Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
- Ворон
- Новичок
- Игровой ник: Dark Raven
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
- Талонфлейм x)
- Начинающий
- Игровой ник: Диггерсбай
- Has thanked: 126 times
- Been thanked: 123 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)
Как не официальные, если уже штук 7-8 точно тех, что были показаны в той группе-добавлены в лиге ?Ворон писал(а):Они вроде как не официальные
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
#215 Сноупард
Я вижу его как снежного барса, только светло-фиолетового цвета, с ушами из льда и тонким ледяным "шлемом".
#461 Гласепард
Верхняя часть тела частично "оледенела": голова и шея с грудью покрыты ледяными кристаллами. Кончик хвоста тоже ледяной. У второй формы на лапах появляются большие когти, тоже из льда.
Шайни-форме можно сделать большой ледяной кристал на лбу, напоминающий рог.
Я вижу его как снежного барса, только светло-фиолетового цвета, с ушами из льда и тонким ледяным "шлемом".
#461 Гласепард
Верхняя часть тела частично "оледенела": голова и шея с грудью покрыты ледяными кристаллами. Кончик хвоста тоже ледяной. У второй формы на лапах появляются большие когти, тоже из льда.
Шайни-форме можно сделать большой ледяной кристал на лбу, напоминающий рог.

-
- Новичок
- Клан: ***
- Игровой ник: гаара
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 32 times
привет всем. я конечно не уверен, но не похожи ли фламольга из набора на мою зарисовку которую я ранее отправлял.
просто спросить.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
#661 Ирлин → #662 Эмбервин → #663 Эмберлан
Его внешний вид у меня ассоциируется, возможно, с павлином. Из-за его пышности очень красиво должно смотреться огненное оперение, имхо.
Ирлин (по причине отсутствия огненного типа) может выглядеть как колибри (прыгание разных видов существ в одной цепи эволюции поков-монстров не ново)
#425 Аэлит → #426 Аэролит
Может быть и странно, но я первую форму представила как монстрика с ручками-вертушками воздушными. Потеряла изображение в куче бумаг, потому пробую так))
Вторая форма могла бы быть существом а-ля воздушный змей. Ведь этих экс-поков привлекала кража детей, а в этом им помогала приятная радостная расцветка и подходящий внешний вид.
Эти монстрики-хулиганы подкарауливают на улице детей, когда они одни, и пробуют их завлечь в свои убежища, питаясь детской жизненной силой и неиссякаемой чистой энергией. Но, чаще всего, они успевают привязаться с ребятам, и вместо похитителей становятся для них подопечными.
#627 Аскай → #628 Бравиатор
Вот тут немного неадекватный вариант, но я его примерно так щас представляю)) Название наталкивает на такой внешний вид Ну тут, естественно, помужественнее бы. Но вот эти очки и возможно "шарфик" из перьев - это бы хотелось увидеть 
Его внешний вид у меня ассоциируется, возможно, с павлином. Из-за его пышности очень красиво должно смотреться огненное оперение, имхо.
Ирлин (по причине отсутствия огненного типа) может выглядеть как колибри (прыгание разных видов существ в одной цепи эволюции поков-монстров не ново)
Спойлер: Что по моему запросу подкинул Интернетушка ПОКАЗАТЬ
Может быть и странно, но я первую форму представила как монстрика с ручками-вертушками воздушными
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вторая форма могла бы быть существом а-ля воздушный змей. Ведь этих экс-поков привлекала кража детей, а в этом им помогала приятная радостная расцветка и подходящий внешний вид.
Эти монстрики-хулиганы подкарауливают на улице детей, когда они одни, и пробуют их завлечь в свои убежища, питаясь детской жизненной силой и неиссякаемой чистой энергией. Но, чаще всего, они успевают привязаться с ребятам, и вместо похитителей становятся для них подопечными.
#627 Аскай → #628 Бравиатор
Вот тут немного неадекватный вариант, но я его примерно так щас представляю)) Название наталкивает на такой внешний вид

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Ахахах, это тема! Что-то похожее на Черный плащnastifik писал(а): #627 Аскай → #628 Бравиатор
Вот тут немного неадекватный вариант, но я его примерно так щас представляю)) Название наталкивает на такой внешний видНу тут, естественно, помужественнее бы. Но вот эти очки и возможно "шарфик" из перьев - это бы хотелось увидетьОффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Fantampi и Ко
- Начинающий
- Игровой ник: Fantampi и Ко
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 20 times
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
Вспоминала мульты, думала, Тигрица или Леопард из "Кун-фу панды" напомнили 
Может быть для создания, например, #411 Архармор или #534 Викториор может подойти картинка
а для #553 Бархаран
Ничешные такие атрибуты в изображениях )

Может быть для создания, например, #411 Архармор или #534 Викториор может подойти картинка

а для #553 Бархаран

Ничешные такие атрибуты в изображениях )
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Вся идеальная
- Начинающий
- Клан: Evil Cats
- Игровой ник: Жeмчуг
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 35 times
Re: Анонсы новых монстров
Извините за такой хлам..Но он по моему подойдет под имя Девил(дьявол) Девилот.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ