ахах, он не понимает, на что подписался..MullerTsukiko писал(а):Я его знал изначально. Лет эдак 5...Кнопа писал(а):MullerTsukiko, ура, ты запомнил мое имя :DDD
http://floomby.ru/s2/DgsW63 бедный мальчик... его же сейчас завалят
Флудилка
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Re: Флудилка
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
У меня была слишком насыщенная жизнь, даже чуть не женилась, сорь Жень, время летит .D Новый интерфейс лиги мне тогда не понравился, не привычный, а теперь ещё и полностью сменили монстров, но как я вижу типы и статы остались, просто картинки-аналоги появились. Мозгу сложно.Женька Ежов писал(а):че эта 5 лет...где-то года 3 всегоHappySun писал(а):Не играю лет 5 в эту игру, объясните для меня, что здесь произошло. В стартовой зоне предлагают взять незнакомых мне существ. Где стартовики 1-4 гемов?не говори мне, что я настолько старый стал

- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Нинтендо предъявили авторские права, именно поэтому сменились имена и картинкиHappySun писал(а):У меня была слишком насыщенная жизнь, даже чуть не женилась, сорь Жень, время летит .D Новый интерфейс лиги мне тогда не понравился, не привычный, а теперь ещё и полностью сменили монстров, но как я вижу типы и статы остались, просто картинки-аналоги появились. Мозгу сложно.Женька Ежов писал(а):че эта 5 лет...где-то года 3 всегоHappySun писал(а):Не играю лет 5 в эту игру, объясните для меня, что здесь произошло. В стартовой зоне предлагают взять незнакомых мне существ. Где стартовики 1-4 гемов?не говори мне, что я настолько старый стал
- HappySun
- Узнаваемый
Как они вас нашли? Лига не многотысячная игра, но рано или поздно они бы до вас добрались, немного грустно.TonyHawk писал(а): Нинтендо предъявили авторские права, именно поэтому сменились имена и картинки

- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Печеньку будешЬ?Кнопа писал(а):ахах, он не понимает, на что подписался..MullerTsukiko писал(а):Я его знал изначально. Лет эдак 5...Кнопа писал(а):MullerTsukiko, ура, ты запомнил мое имя :DDD
http://floomby.ru/s2/DgsW63 бедный мальчик... его же сейчас завалят
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
не женилась, значит...в лс немного другой разговорHappySun писал(а):У меня была слишком насыщенная жизнь, даже чуть не женилась, сорь Жень, время летит .D Новый интерфейс лиги мне тогда не понравился, не привычный, а теперь ещё и полностью сменили монстров, но как я вижу типы и статы остались, просто картинки-аналоги появились. Мозгу сложно.Женька Ежов писал(а):че эта 5 лет...где-то года 3 всегоHappySun писал(а):Не играю лет 5 в эту игру, объясните для меня, что здесь произошло. В стартовой зоне предлагают взять незнакомых мне существ. Где стартовики 1-4 гемов?не говори мне, что я настолько старый стал

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
HappySun, К появлению покемон го(Я так считаю, дарик считает, что к появлению нью генерейшна), они создали филиал компании в России, те в свою очередь быстренько прихватили нас за достоинство(
- HappySun
- Узнаваемый
Яркий пример монополизма .DDarth_Genius писал(а):HappySun, К появлению покемон го(Я так считаю, дарик считает, что к появлению нью генерейшна), они создали филиал компании в России, те в свою очередь быстренько прихватили нас за достоинство(