диабло жалко было т_тblazi писал(а):из-за одного диабло уже можно сходитьPiNki_xD писал(а):таки да, я осталась в восторге от фильма ^_^Fantomas писал(а):круууутооой фильм!
но черт, сюжет никакой
Пууудинг

диабло жалко было т_тblazi писал(а):из-за одного диабло уже можно сходитьPiNki_xD писал(а):таки да, я осталась в восторге от фильма ^_^Fantomas писал(а):круууутооой фильм!
но черт, сюжет никакой
Разве он не покуривал и без "Отряда"?FinLoy писал(а):"Бэтмен против Супермена" нервно курит в сторонке,Отряд - лучший(имхо)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ты про Харли? :Оblazi писал(а):Машка,я один только на фильме узнал,кто эта баба была?xD
дыа,я ток там узналPiNki_xD писал(а):ты про Харли? :Оblazi писал(а):Машка,я один только на фильме узнал,кто эта баба была?xD
Я давно знала)
Если ты смотрела режиссерскую версию и если ты гик комиксов ,то не думаю ,что БпС для тебя был бы плохим фильмом)Balkea писал(а):Разве он не покуривал и без "Отряда"?FinLoy писал(а):"Бэтмен против Супермена" нервно курит в сторонке,Отряд - лучший(имхо)
FinLoy писал(а):Если ты смотрела режиссерскую версию и если ты гик комиксов ,то не думаю ,что БпС для тебя был бы плохим фильмом)Balkea писал(а):Разве он не покуривал и без "Отряда"?FinLoy писал(а):"Бэтмен против Супермена" нервно курит в сторонке,Отряд - лучший(имхо)