Анонсы новых монстров
-
- Начинающий
- Игровой ник: SoFunny
- Been thanked: 60 times
Re: Анонсы новых монстров
Мне не выпал выбор. Говорят это из-за того, что я в игре не долго. Но при этом проблем с предыдущими двумя наборами не было
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5338 times
TheErl писал(а):Почему я не могу выбрать пока из третьего набора?
lolikulal писал(а):где голосовать
Мал стажSoFunny писал(а):Мне не выпал выбор. Говорят это из-за того, что я в игре не долго. Но при этом проблем с предыдущими двумя наборами не было
- Rader
- Начинающий
- Игровой ник: Salvador
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 14 times
Может повторяюсь, но исправьте пжста ошибку в слове "монстры" на главной, сильно глаза режет! А если по теме, очень боялся, что моего шайни блейза испортят, как Розрейда, но получилось шикарно!спасибо огромное художнику!)п.с. выбрал свампа, просто потому что его у меня никогда не было
-
- Начинающий
Здесь сразу назревает вопрос. Почему этого стажа раньше не было? Каким должен быть этот стаж? И сохранится ли этот стаж на следующие наборы?
Меня всегда радовала работа администрации игры. Информирование игроков на высочайшем уровне. Я уже молчу о том, что им лень апать эту тему и регулярно сюда выкладывать новые картинки.
Меня всегда радовала работа администрации игры. Информирование игроков на высочайшем уровне. Я уже молчу о том, что им лень апать эту тему и регулярно сюда выкладывать новые картинки.
- Дьяволица
- Новичок
- Игровой ник: Дьяволица
Воу, круто.
Если бы #155 Сизль был уником, то я бы взяла его, но он дается за средней сложности квест.
В общем-то классные монстры :3
Я не ожидала, что #257 Фанагал будет хоть и петухом, но крутым.
Я думала, что #160 Грениндра в шайни форме будет фиговым, но и тут повезло - неплохой на вид, да и боевые качества ничего так.
Если бы #155 Сизль был уником, то я бы взяла его, но он дается за средней сложности квест.
В общем-то классные монстры :3
Я не ожидала, что #257 Фанагал будет хоть и петухом, но крутым.
Я думала, что #160 Грениндра в шайни форме будет фиговым, но и тут повезло - неплохой на вид, да и боевые качества ничего так.
Последний раз редактировалось Дьяволица 23 июл 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Художника обидеть сможет каждый, но после удара мольбертом не каждый выживает

- Fantampi и Ко
- Начинающий
- Игровой ник: Fantampi и Ко
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 20 times
sparke писал(а):
Добавлено: Теперь гренидру захотелось еще больше)
Последний раз редактировалось Fantampi и Ко 23 июл 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6225 times
- Контактная информация:
чёт мульты слишком палевные пошлиSoFunny писал(а): Меня всегда радовала работа администрации игры.

- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
можешь считать, что полиция устала блокировать аккаунты, которые создаются только для "вау,покрутить рулетку,крута"SoFunny писал(а):Почему этого стажа раньше не было?
2е недели + репутация > 200SoFunny писал(а): Каким должен быть этот стаж?
даSoFunny писал(а): И сохранится ли этот стаж на следующие наборы?

-
- Начинающий
Это называется вернулся в игру после двух лет отсутствия.funituk писал(а):чёт мульты слишком палевные пошлиSoFunny писал(а): Меня всегда радовала работа администрации игры.
Два года не играл, а люди как совали свой нос не в свое дело так и продолжают это делать.
Последний раз редактировалось SoFunny 23 июл 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.