Вам слово, монстротренеры :)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение Дариан »

За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.

Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.

Авторам лучших идей, подарим их результат)
Rader
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Salvador
Has thanked: 37 times
Been thanked: 14 times

Re: Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение Rader »

Elementrix писал(а):рустам rus, если тебе нравится просто поблагодари автора
Так то да, но что делать, если автор в одном сообщении предложил два описания, один из них нереально крут, а второй Бульбазавр?! :?
рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Сообщение рустам rus »

Elementrix писал(а):рустам rus, если тебе нравится просто поблагодари автора
и что я писал что нравится ?
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Еще несколько идей:

#227 Орлармор

Орламор Монстр стальная птица, его перья острое как лезвие ножа, за счет своего стального тела этот монстр является отличной физ. стеной. Исходя из названия монстра он должен быть подобен орлу. Голова , клюв и оперение на голове точно такие же как и у орла, только стальные, каждое перо должно быть как отдельная острая металлическая пластина. Так же, я считаю, что что бы птица могла "держать" удар у нее должны быть мощные лапы, по этому нижнюю часть Орламора я предлагаю сделать как у страуса. Идеальный "микс" положительных качеств двух птиц для хорошего танка.

Как этого монстра вижу я:
Спойлер: Нафотошопленный набросок ПОКАЗАТЬ
Изображение
Эволюционная цепь:
#696 Динозябра > #697 Динодонт

Диномонстры, первая форма напоминает небольшого маленького динозаврика, передвигается этот монстр на 4 концовках, но при этом верхние развиты на много лучше чем задние, ходит подобно гориле, опираясь на кулаки передних лап. По всему телу монстра есть каменные наросты, что присуще их типу, а так же хвост как у ящера. Вторая форма этого монстра более грозна и в разы больше первой, у монстра вырастают большие рога, клыки и когти, передние лапы становятся вовсе огромными, кажется что он без особых усилий одним взмахом завалит табун лошадей. Цветовая гамма предпочтительно коричневая или серая, как и полагается каменному монстру.

Изображение
#707 Кикип

Кикип Честно говоря я не понимала никогда что же волшебного в этом монстре, вязка ключей могла бы быть просто стального типа, по этому я придумала что-то поинтереснее, монстр так и остается вязкой, но уже не ключей, а волшебных кристаллов, а сами кристаллы уже могут служить и ключами в какие-то другие измерения и еще чем-то более интересным. Кристаллы могут быть разных форм и цветов, как на наброске, сам "брелок" можно сделать и другим, это так, чисто для примера.

Изображение
Эволюционная цепь:
#223 Рановак > #224 Ахевак

Есть монстры которые милые и они вызывают эмоции, есть монстры которые мощно и грозно выглядят и они тоже вызывают эмоции, дак вот этот монстр в прошлом не вызывал никаких эмоций, вообще( это был просто осьминог, не красивый, не грозный, никакой. Хочу что бы теперь он стал совсем другим, хочу вдохнуть уникальности и харизму в этого монстра, что бы он не был просто осьминогом.
Суть остается та же, рыбка эволюционирует в осьминога, но, это не просто рыбка, давайте добавим рыбке клыки и большие, злобные глаза и она уже запомнится тренерам. Осьминог тоже не просто осьминог, это гибрид того что оказалось рядом с первой формой в момент его эволюции, ну например монстр мутирует, и поглощает при этом все что находится рядом, он поглощает осьминога, который проплывал мимо, краба, что лежал рядом в песке и из этого всего появляется новое существо, вместо хвоста теперь щупльца, плавники теперь клешни. Можно добавить ему оружие, например гарпун и он будет похожим на что-то сродни прислужника Нептуна, или же сказать что он защитник морей. Думаю в таком амплуа он точно заинтересует тренеров.

Изображение
Вы спросите почему я не сделала его милым? Да потому что мне грозные больше нравятся :iamso:

И вот целая эпопея вокруг #413 Баллобаг

Хотелось бы побольше форм и типов этого жучка, Значит жук-кристаллоносец, на носу у жука растет большой кристалл, каждая форма этого жука отличается типом кристаллов на спине попробую описать то, что я придумала: [color=#000080][b][i][u][center]#413 Баллобаг[/center][/u][/i][/b][/color] [center][spoiler=жук-трава][img]http://images.vfl.ru/ii/1467383926/7b3693d0/13222498.jpg[/img][/spoiler][/center] Панцирь этого жука состоит из дерева, на котором растут грибы с кристаллами. [color=#000080][b][i][u][center]#413 Баллобаг[/center][/u][/i][/b][/color] [center][spoiler=жук-электрик][img]http://images.vfl.ru/ii/1467384835/1df59ad4/13222725.jpg[/img][/spoiler][/center] Панцирь этого жука состоит из электрических кристаллов, которые имеют заряд и дают энергию для электроатак. [color=#000080][b][i][u][center]#413 Баллобаг[/center][/u][/i][/b][/color] [center][spoiler=жук-нормальный][img]http://images.vfl.ru/ii/1467385229/67678f4c/13222817.jpg[/img][/spoiler][/center] Самые заурядные кристаллы оранжевого цвета, кристаллы наделяют носителя свойствами иммунитета к призрачным атакам. [color=#000080][b][i][u][center]#413 Баллобаг[/center][/u][/i][/b][/color] [center][spoiler=жук-камень][img]http://images.vfl.ru/ii/1467386523/c1c45d10/13223089.jpg[/img][/spoiler][/center] Панцирь этого жука состоит из крепкого камня, благодаря этому монстр становится на много сильнее. [color=#000080][b][i][u][center]#413 Баллобаг[/center][/u][/i][/b][/color] [center][spoiler=жук-вода][img]http://images.vfl.ru/ii/1467386694/56c41fed/13223115.jpg[/img][/spoiler][/center] Панцирь этого жука покрыт водными гейзерами, что дают носителю возможность атаковать водными атаками.[*][color=#000080][b][i][u][center]#413 Баллобаг[/center][/u][/i][/b][/color] [center][spoiler=жук-темный][img]http://images.vfl.ru/ii/1467385042/c44a62fd/13222773.jpg[/img][/spoiler][/center] Панцирь этого жука состоит из темной материи, черные шипы делают монтра более грозным, кристаллы красные. [color=#000080][b][i][u][center]#413 Баллобаг[/center][/u][/i][/b][/color] [center][spoiler=жук-земля][img]http://images.vfl.ru/ii/1467384372/98ae7b70/13222597.jpg[/img][/spoiler][/center] Панцирь этого жука состоит из разных пород земли, на панцире так же растет трава, кристаллы зеленого цвета . [color=#000080][b][i][u][center]#413 Баллобаг[/center][/u][/i][/b][/color] [center][spoiler=жук-огонь][img]http://images.vfl.ru/ii/1467385921/eea6ae8e/13222972.jpg[/img][/spoiler][/center] Панцирь этого жука состоит из магмы, ее температура очень высока что дает возможность монстру использовать огненные атаки. [color=#000080][b][i][u][center]#413 Баллобаг[/center][/u][/i][/b][/color] [center][spoiler=жук-яд][img]http://images.vfl.ru/ii/1467386156/20879717/13223017.jpg[/img][/spoiler][/center] Панцирь этого жука покрыт ядовитыми грибами, споры которых могут отравить противника. [color=#000080][b][i][u][center]#413 Баллобаг[/center][/u][/i][/b][/color] [center][spoiler=жук-лед][img]http://images.vfl.ru/ii/1467387027/74e86ca4/13223253.jpg[/img][/spoiler][/center] Панцирь этого жука покрыт ледяными глыбами, холод исходящий от кристаллов дает возможность атаковать ледяными атаками.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

не умею я описывать так чтобы меня поняли :haha: поэтому вот мои наброски
Изображение
Изображение
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Последняя порция идей:

#151 Геном

Геном. Как и в прошлом воплощение милоты и обаяния, милый психический зверек нежно лилового цвета, мордочка чем-то напоминает зверька под названием Фенек, по гребню на голове можно определить возраст монстра, на кончике длинного хвоста находится маленькая сфера, заглянув в которую можно увидеть будущее.

Изображение
Эволюционная цепь:
#138 Спрутти → #139 Праспрут

Оживленный из окаменелости монстр с раковиной, первая форма обладает небольшими щупальцами, передвигается как улитка. Вторая форма монстра в процессе мутации обрела небольшие каменные клешни, при помощи которых передвигается гораздо быстрее чем раньше, щупальца стали больше, на раковине появились отростки, которые лучше защищают монстра.

Изображение
Эволюционная цепь:
#349 Тусклофиш → #350 Перламур

Очень хочу, что бы тусклофиш был красивой рыбкой, а не страшненькой, хотя по названию он должен быть не очень то и милым, я считаю ,что эо должна быть красивая "золотая" рыбка, которая в дальнейшем эволюционирует в необычаянного монтстра, Перламур - монстр русалка, большой хвост и плавники русалки помогают быстро перемещатся под водой, на хвосте у монстра находится острый гребень, которым он защищает себя.

Изображение
Эволюционные цепи:
#341 Крак → #342 Клешираб & #692 Ганидр → 37 → #693 Каннонидр

Монстры-крабы, считаю, что они должны быть похожи, как братья) на наброске все видно, Клешираб по скольку несет в себе еще и темный тип может быть изображен с рогами, темно-фиолетового цвета, Каннонидр же в свою очередь будет больше напоминать морского монстра с раковиной на голове.

Как этих монстров вижу я:
Изображение
Изображение
#359 Багиррот

Темное существо, помесь багиры и выверны, темно-коричневого или темно-фиолетового цвета с яркими глазами, Голова и туловище как у пантеры, но рога, хвост и когти как у выверны, чудище необычаянной красоты, редкий монстр может вызывать чувство восхищения и страха одновременно

Изображение
Эволюционная цепь:
#194 Илполь → #195 Омутоль

Немножко не понравилось описание Омутоли( не хочу видеть этого ранее жизнерадостного и милого монстра какой-то стремной и неповоротливой грязючкой. Как и в прошлом это воплощение существа под названием Аксолотль,в первой форме это небольшой головастик, который в будущем вырастет в размерах и отрастит себе лапы. Что бы монстр был внешне походил на монстра земляного типа предлагаю покрыть часть его кожи "земляной корой".

Изображение
Немножко крипоты
Эволюционная цепь:
#562 Мумми → #563 Саркофагус

Судя по названию это монстр-муммия, по скольку это призрак он должен быть окружен призрачным огнем, муммия с почерневшими бинтами, черные потому что это не просто муммия, это призрак, первая форма обладает руками, которые управляются силой мысли, так же монстр, оживленный из муммии одет в надлежащую экипировку. У второй формы появляются и задние конечности, так же из головы его растут косички как у Клеопатры. Монстру не нужно прилагать какие-либо усилия что бы напугать тренера.

Изображение
Эволюционная цепь:
#564 Дреласт → #565 Аквартл

Тело этого монстра состоит из камня и воды, первая форма похожа на обычную черепаху, а вторая отличается крепкими лапами, больщим и длинным хвостом, каменными наростами на панципе, плавниками на животе и большим водяным рогом.
Изображение
А теперь немного милоты
Эволюционная цепь:
#714 Носфер → #715 Носферат

Гибрид дракона и летучей мыши, рожки дракона растут из больших ушей монстра. Первая форма маленький, милый и безвредный монстрик, в его большие глазенки невозможно не влюбится, ушки круглые, до конца не развились, по скольку крылышки еще не выросли монстр не может летать на большие дистанции, вторая форма более развитая и взрослая особь, его главное оружие-уши, так же монстр может издавать звуки, которые не может услышать обычный человек.
Изображение
:hide: На этом, пожалуй все, идей больше нету, в дальнейшем хотелось бы узнать помогли ли чем-то мои идеи развитию нашего мира)
Так же хотелось бы побольше информации, может каких-то корректировок от администрации и художницы) что понравилось, что не так, касаемо всех предложений в теме, что бы в последующем знать что и как конкретно нужно менять во внешности монстра, стоит ли отходить от начальной идеи, исконно меняя внешность, или же не стоит менять изначальную природу и задумку существа. Думаю, что такое внимание к проделанной работе не только повлияло бы на качество последующих постов, но и вдохновило бы к новым идеям, возможно именно по этому сейчас этой темке перестали уделять внимание, а работ все меньше, возможно несколько пожеланий/слов с верхов дали бы новый толчек к созданию новых образов :) (некоторым иногда просто необходим какой-то волшебный пинок)) )
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Спасибо за огромное количество ваших описаний!

Многие из ваших описание были использованы для рисовки монстров, однако, изображения этих монстров еще не добавлены в игру, как только будут добавлены - авторы получат своих монстров.

Из добавленных:
Gersa (Ума) получает Скорпимера.
WebmasterR получает Птарха.
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

#686 Топсин -> №687 Тервин
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
#134 Аквалит
Изображение
#495 Випс -> #496 Льернис -> #497 Випертина
Изображение
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Вообщем, попробую и я помочь в развитии нашей Новой Лиги 17! :roll:

#133 Эво =>
[spoiler=Для декса]Маленький, с виду и не сказать что чем-то выдающийся, монстр Эво обладает
поразительной способностью, являющейся уникальной. Способность этого
маленького монстра - эволюция. При особых обстоятельствах, будь то любовь
тренера, день, ночь или некоторые места, Эво может эволюционировать в нечто
особенное.[/spoiler]
[spoiler=Для художника:]Небольшой монстр, светло серого или насыщенно серого (как "голубые" породистые кошки) цвета.
Однотонный. Кисточки на концах ушей. Высоко посаженые уши. Не лопоух.
Включает в себя черты одновременно собаки и кошки. Средней длинны хвост.
Четырёхпалый. Мелкие острые зубки. Усы отсутствуют. Пропорционален.
Крупные, глубоко голубого цвета глаза без зрачков. Девочки от мальчиков
отличаются более аккуратной фигурой и более длинным и пушистым хвостом.[/spoiler]
-> #134 Аквалит
[spoiler=Для декса:]Аквалит - водная мутация Эво. Отрастив плавники и жабры, этот монстр стал
обитать в воде. Они прекрасные ныряльщики. В солнечные дни можно увидеть целые
друппы Аквалитов, греющихся на пляжах небольших рек и озёр. Эти монстры очень
ценят семью и на протяжении всей жизни живут семейными группами.[/spoiler]
[spoiler=Для художника:]В полтора раза крупнее пре-эвола Эво. Спина дымчато синего цвета, с невысоким плавником более
тёмного цвета, начинающимся между ушей и доходящего до самого кончика хвоста. Хвост - 45% длины тела.
Живот, внутренняя часть хвоста и шея до подбородка светло-серого, почти белого цвета. Плавники на лапах не
крупные, растут в направлении от стопы до локтевого/коленного сгиба. Черырёхпалый, аккуратные короткие пальцы, между
которых имеется перепонка. Некоторые Аквалиты имеют слабо выраженые пятна у основания хвоста и на боках. Хвост. как и
плавники - дельфиньего типа. Хвостовые лопасти широкие, расстояние между кончиками невелико. Двоякодышащие. Имеют как
лёгкие, так и жабры. Расположение 5ти жаберных щелей - на боках, между рёбер. Глаза королевского синего цвета.[/spoiler]
-> #135 Вольталит
[spoiler=Для декса:]Вольталит эволюционировал из Эво при воздействии высокого напряжения.
Очень ловкий и быстрый монстр, обожающий электричество. Их не редко видят
вблизи электростанций и в местах частых гроз. Взбираясь на самые высокие
холмы во время горз они ловят молнии для подзарядки. Вольталиты избавляются
от избыточного напряжения через мех, из-за чего тот стоит иголками.[/spoiler]
[spoiler=Для художника:]Чуть менее чем в полтора раза крупнее Эво. Светло-персикового или насыщенно желтого цвета. Пятна и полосы
вдоль хребта более светлого цвета Хвост почти отсутствует, ближе к рудиментарной конечности. Очень стройный.
Черырёхпалый. Длинные лапы, крупная грудная клетка. Мех чуть топорщится иглами в разные стороны.
Уши обращены назад и малоподвижны. Глаза миндалевидные, некрупного размера, зеленые или каре-зелёные.
Морда обтекаемой формы.[/spoiler]
-> #136 Фларелит
[spoiler=Для декса:]Огонь превратил Эво в Фларелита. Фларелиты поглощают солнечный свет.
Чем ярче сияет его мех - тем выше его температура. Очень преданный и
верный монстр. Устраиваясь на ночлег Фларелит подогревает место для сна
выбросами пламени изо рта и шерсти. Говорят, самых быстрых Фларелитов
можно определить во время бега. Бегущий монстр испускает пламя лапами,
оставляя на земле тлеющие следы.[/spoiler]
[spoiler=Для художника:]Коренастый, в меру пушистый, тёмно-терракотового цвета. Уши крупные, широко поставленные. Очень подвижные.
Черырёхпалый. Девочки имеют пушистый воротник, самцы - более пушистый хвост. Глаза умные, тёмно-карие.
Крупные зубы. Имеют сходство с крупными сторожевыми псами. По натуре и внешнему виду - добрый увалень.[/spoiler]
-> #196 Люксеолит
[spoiler=Для декса:]Особая психическая сила Люксеолита позволяет ему ощущать чувства
окружающих монстров и людей. Покорен и предан своему тренеру. С полуслова
понимает команды, даже самые сложные. Зачастую, в предзакатное время
можно услышать тихое пение этого монстра, волнующее даже самое чёрствое сердце.
Говорят, что этим пением Люксеолит провожает солнце.[/spoiler]
[spoiler=Для художника:]Всем своим видом излучает загадочность. Нежно-розового, лёгкого, почти невесомого цвета. Глаза того же
оттенка, но более насыщенного, без зрачков. Хвост ровный, прямой, у основания толще, к кончику сужается.
Длиннолапый. Четырёхпалый. Короткошёрстный. Мех по линии позвоночника немного длиннее основного. На
лбу имеет спиральный рисунок светло-персикового цвета, чем-то напоминающий солнце.[/spoiler]
-> #197 Нокталит
[spoiler=Для декса:]Если Эво стремится уйти от тренера в ночное время - значит близится время
эволюции. Нокталиты - ночные монстры, живущие и охотящиеся поодиночке.
Заслужить его доверие крайне сложная задача. Тренера, заслужившего его
преданность Нокталит будет охранять от любых опасностей, не жалея своей
жизни. Узоры на его теле сияют слабым мягким светом, когда Нокталит стоит
под сиянием звёзд и луны.[/spoiler]
[spoiler=Для художника:]Юркий, густо-чёрного цвета. Полоса от носа до основания черепа, проходящая по центру между ушей.
Четырёхпалый. Кольца браслеты ниже локтевого/коленного сгибов. Кончик хвоста так же, как и другие рисунки -
серого, почти черного цвета. Узоры светятся мягким, серо-голубым цветом в ясные ночи. Хвост средней длины.
Толстый у основания, резко сужающийся к кончику. Уши некрупные, высоко поставленные. Глаза миндалевидные,
желто-зелёного цвета.[/spoiler]
-> #470 Терралит
[spoiler=Для декса:]Терралит обладает особой связью с землёй. Их места обитания - густые леса и
тропики. Совершенно не встречаются в засушливых и холодных регионах.
Одна из самых интересных способностей Терралита - фотосинтез. В ясную
погоду группы Терралитов выстраиваются в ряд и расправляют свои уши, хвост
и все листочки на теле. Так они прогреваются на солнце и ни один участок тела
не остаётся холодным. Собирая и накапливая солнечные лучи этот монстр становится
очень активным. Так же он способен очищать воздух вокруг себя, поглощая вредные вещества.[/spoiler]
[spoiler=Для художника:]Всем своим видом излучает благородство. Основной цвет - древесная кора. Градиент от коричневого к густо
зелёному (как дубрава), от плеч до стоп, от основания хвоста к кончику. На внешних сторонах лап, ближе к
стопе имеет мелкие листочки. Четырёхпалый. Хвост тонкий у основания, плоский и расширяющийся к концу.
Крупные уши, средние миндалевидные глаза совершенно чёрного цвета.[/spoiler]
-> #471 Гласеолит
[spoiler=Для декса:]Холод губителен для многих живых организмов. Но не для Эво. При воздействии
низких температур он эволюционирует в Гласеолита - монстра, способного
прикосновением своих лап и дыханием почти мгновенно превращать воду в лёд.
Очень не любит тепло, быстро становясь вялым и безэмоциональным. Гласеолит
выглядит гладким, будто шерсть его очень коротка или отсутствует совсем,
но это обманчиво. Мех его заморожен в ледяными пластинками, чуть искрящимися
на солнце. Бегущий Гласеолит оставляет после себя тонкий шлейф мельчайших снежинок.[/spoiler]
[spoiler=Для художника:]Гласеолит окрашен в богатые голубые и синие цвета. Временами кажется, будто он выточен изо льда,
словно искусная скульптура. Мех его замёрз мелкими, хорошо приглаженными пластинками и немного напоминает
многогранный бриллиант. Стройный. Четырёхпалый. Круглые, умные, ледяные как сталь глаза.[/spoiler]
-> #700 Фейрилит
[spoiler=Для декса:]Говорят, что Фейрилит способен выполнить любое желание своего тренера.
Только самый счастливый Эво может стать Фейрилитом. Своей чистой душой
и волшебной аурой он может прогнать печаль и успокоить любого монстра
или тренера. Фейрилит никогда и никому не причинит зла. Это очень добрый
монстр, любящий детей. Когда он творит волшебство звёзды на его бедре
светятся золотом.[/spoiler]
[spoiler=Для художника:]Мягкого нежно фиолетового цвета, не раздражающего глаза. На правом бедре символ - горстка светящихся
звёздочек. Четырёхпалый. Глаза чёрные с фиолетовой дымкой и пятнышками, будто космическая туманность и звёзды.
На мордочке всегда счастливое выражение.[/spoiler]
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
Frances
Начинающий
Начинающий
Клан:
Игровой ник: Франческа
Has thanked: 186 times
Been thanked: 366 times

Сообщение Frances »

#361 Снепург
Маленький солдатик, тело которого полностью состоит из льда, конечности острые как игла, а одежда (думаю, плащ-накидка будет более уместна) из снега и тумана. Из-за воротника с плащом видны только его сияющие жёлтые глаза.
Накидка: #362 Снолинг
Ледяной рыцарь/король, одним словом Х) Всё его тело - сплошной ледяной доспех. Защитные наплечники в форме черепа с ледяной короной, мантия чёрная. Шлем с рогами полностью закрывает лицо, и опять же видны только ОДИН сияющий в центре глаз.
Шлем что-то вроде этого, а снизу респиратор:
Изображение
#478 Пургетта
Отталкиваемся от образа всеми известной Снежной королевы: Фарфоровая кожа, полупрозрачная мантия в виде звёздного неба, белое пышное платье под которым не видно ног (платье растворяется, т.к. наша Королева - призрак), ледяной стоячий воротник, кокошник из перьев и льда, который закрывает переносицу. Мантия крепится как и в варианте с #362 с помощью наплечников, но они представлены в виде ледяной розы.
Лицо можно сделать потрескавшимся, а глаза кошачьи: большие и с узким зрачком.
Также идея для кокошника:
Изображение
Изображение
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Тирион Фординг
Has thanked: 841 time
Been thanked: 551 time

Сообщение Тирион Фординг »

#243 Громмар

Монстр ядовито оранжевого окраса, который имеет тело нечто похожее на тигра. Злые черты морды и длинный тонкий хвост с молнией на конце, которым он размахивает над своим телом, издавая искру. Мощны лапы с большими когтями.
Рисовать я не умею, просто изобразил примерную форму :D
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»