значит у тебя нет розы в тиме и ты её не видишь каждый деньnastifik писал(а):Знаете, роза привлекательнее не стала, это факт. Однако как-то норм это перенеслось. Но вот самым большим разочарованием новой монстро-лиги всё равно остается кваааа....гхм...бульба
жалко тех людей которые кадлый день смотрят на своего арканайнаfunituk писал(а):значит у тебя нет розы в тиме и ты её не видишь каждый деньnastifik писал(а):Знаете, роза привлекательнее не стала, это факт. Однако как-то норм это перенеслось. Но вот самым большим разочарованием новой монстро-лиги всё равно остается кваааа....гхм...бульба![]()
по сравнению со старым спрайтом нынешний небо и земля -/
С Вайплюм - Мандракасом та же беда...такой страшный стал..funituk писал(а):Luchalibre, арка хотя бы качественно прорисован, и тут уж действительно на любителя, как по мне нормальный спрайт, но роза, повторюсь - монстр из улицы Сезам
Фунь,ну каждому свое,у меня есть роза и мне нравится её спрайт новый,конечно не такой как старый,но вполне себе ничего, некоторые спрайты даже лучше,тот же додо новый мне даже больше нравится. А вот арка,сендслеш или снорла тихий ужасfunituk писал(а):Luchalibre, арка хотя бы качественно прорисован, и тут уж действительно на любителя, как по мне нормальный спрайт, но роза, повторюсь - монстр из улицы Сезам