ннну я напримерOberDan9 писал(а):Хочется всё-таки узнать,кто выибрал санфлору. Им я искренне сочувствую.

каждый ,в представляемых тройках, выбирал то, что ему полезнее/нужнее/симпотичнее >> чему сочувствовать-то ?
ннну я напримерOberDan9 писал(а):Хочется всё-таки узнать,кто выибрал санфлору. Им я искренне сочувствую.
А чем всем так не нравится Арон? Я в случае получения Арона с норм геном и харом его даже качну (хотя-бы в лоу-лвл тиму - точно.)OberDan9 писал(а): Я тоже уже смирился с ароном,это хотя бы не санфлора,которую сразу можно выкинуть. Вдруг ещё не всё потеряно и полученного арона можно будет продать.
Хотя,может быть не всё потеряно и мне хоия бы с монстром повезёт.
Никто не говорил,что ему не нравится арон,просто все хотят получить монстра посильнее.Levsha21 писал(а):А чем всем так не нравится Арон? Я в случае получения Арона с норм геном и харом его даже качну (хотя-бы в лоу-лвл тиму - точно.)OberDan9 писал(а): Я тоже уже смирился с ароном,это хотя бы не санфлора,которую сразу можно выкинуть. Вдруг ещё не всё потеряно и полученного арона можно будет продать.
Ммм, этот монстр сильный, если уметь им пользоваться)OberDan9 писал(а):Никто не говорил,что ему не нравится арон,просто все хотят получить монстра посильнее.Levsha21 писал(а):А чем всем так не нравится Арон? Я в случае получения Арона с норм геном и харом его даже качну (хотя-бы в лоу-лвл тиму - точно.)OberDan9 писал(а): Я тоже уже смирился с ароном,это хотя бы не санфлора,которую сразу можно выкинуть. Вдруг ещё не всё потеряно и полученного арона можно будет продать.
Оно то и ясно. Но тут же утверждают, что покемоны только в декс или вообще никуда. Просто никто особо и не смотрит, что можно сотворить. Да, иногда с затратами. Но по опыту знаю, что если вы не планируете обязательно продать, то затраты того стоятOberDan9 писал(а):Grimm,просто все хотят редкого монстра,а не такого часто встречающегося и находящегося в ловле.
Поживём-увидим. Завтра всё будет ясно.Panhead писал(а):Хотелось бы знать,какие будут гены,хар,спареность и будет ли приручён покемон,который достанется нам по окончанию акции?