Арена Западного Джото
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Арена Западного Джото
Многие бойцы Лиги считали дни до этого события. В игру возвращается Арена Западного Джото. Попасть туда можно поехав на запад, либо воспользовавшись услугами Мастера Телепортации, находящегося в каждом регионе. Правила Арены существенно изменены с целью исключения договорных боев, теперь на Арене нужно не только выигрывать, но и не проигрывать. Список призов Арены обновляться каждый месяц.
Почему теперь надо покупать жетоны и почему они тратятся при проигрыше?
Потому что Арена - это не способ бездумного дропа кредитов (как это было раньше), а соревнование, требующее умения вести бой.
Как попасть на арену?
Поехать в Западное Джото. Либо за 5000 кр. воспользоваться Услугами мастера Телепортации (Остарон, Вархолл, Вермилион и Сен-Аспир).
Как работает питомник на Арене?
Как и в остальной части Зап.Джото.
Какое ограничение на участие в боях?
Такое же как и на посещение запада. 1000 популярности.
Почему теперь надо покупать жетоны и почему они тратятся при проигрыше?
Потому что Арена - это не способ бездумного дропа кредитов (как это было раньше), а соревнование, требующее умения вести бой.
Как попасть на арену?
Поехать в Западное Джото. Либо за 5000 кр. воспользоваться Услугами мастера Телепортации (Остарон, Вархолл, Вермилион и Сен-Аспир).
Как работает питомник на Арене?
Как и в остальной части Зап.Джото.
Какое ограничение на участие в боях?
Такое же как и на посещение запада. 1000 популярности.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Арена Западного Джото
Они высказываются по тому, что нужно менять. Они, пользователи, заинтересованные в том, чтобы улучшить игру и делают упор на то, ради чего они будут тут сидеть. Да, сейчас администрации скорее всего не до этого, но игнорировать тот факт, что очень большой процент недоволен арены крайне странно. Да, очень большой процент, просто многие молчат. Но если вы чем-то недовольны, то от вашего молчания ничего не изменится. Если вас что-то не устраивает нужно хотя бы узнать реально ли это изменить, а не молчать и надеяться, что это исправят сами. Не исправят. Ведь если где-то вор украл сумку, его не будут искать, пока жалобу не накатают. Это логично, это все так делается. Идет жалоба/обращение - идет решение проблемы. А арена одна из самых актуальных тем в лиге, не считая конечно основной с заменой целого контентаBlack Raven писал(а):Успокойтесь уже,никто нас вас не услышит,администраторам нет дела до арены, а в нынешнее время тем более. Пустые разговоры,которые не приведут к положительному исходу для целевой аудитории
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Глупо высказывать не довольствие,с открытия арены в нл данная тема поднималась очееееень много раз,и ответ был все время один и тот самый,что нечего в арене меняться не будет,а тем более отнимание жетонов за проигрыш.Женька Ежов писал(а):Они высказываются по тому, что нужно менять. Они, пользователи, заинтересованные в том, чтобы улучшить игру и делают упор на то, ради чего они будут тут сидеть. Да, сейчас администрации скорее всего не до этого, но игнорировать тот факт, что очень большой процент недоволен арены крайне странно. Да, очень большой процент, просто многие молчат. Но если вы чем-то недовольны, то от вашего молчания ничего не изменится. Если вас что-то не устраивает нужно хотя бы узнать реально ли это изменить, а не молчать и надеяться, что это исправят сами. Не исправят. Ведь если где-то вор украл сумку, его не будут искать, пока жалобу не накатают. Это логично, это все так делается. Идет жалоба/обращение - идет решение проблемы. А арена одна из самых актуальных тем в лиге, не считая конечно основной с заменой целого контентаBlack Raven писал(а):Успокойтесь уже,никто нас вас не услышит,администраторам нет дела до арены, а в нынешнее время тем более. Пустые разговоры,которые не приведут к положительному исходу для целевой аудитории
Думаю дальше высказывать не довольствие ареной,просто бесполезно,толку не будет.

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
stasbegin, как-то не удивительно, что топ на арене пишет такое.. жадность... брр
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
В лиге падает онлайн. Суть даже не в том, что много ушло после смены контента, а в том, что падать он продолжает потихоньку. В частности, вижу проблему в том, что среднему игроку с кем-то подраться можно только в трензоне ВД. Во всех остальных локах игроки распределены по всему региону, чат локации обычно мертв полностью. На арену идти смысла нет, тк мою, например, уже не совсем нубскую тиму товарищи из топа арены разомнут на раз-два, а других там нет. Конкретно по арене: Раз одни ноют, что там могут только слить, а другие - что им некого бить, менять концепцию по моему мнению нужно. Из клуба элитных посиделок ее можно превратить в массовую площадку для спаррингов методом широкой рекламы и пересмотра способа получения приза и, возможно самих призов. 2) По торговле: Могу сказать, что торговля вполовину упала в ВД, в канто - почти стоит, даже сам трейдчат обновляется раз в пару минут. Ликвидный квестовый шмот, который раньше отрывали с руками теперь еле продаю(А в торговле я соображаю, несмотря на стаж игры - статистика: 700 обменов за пару месяцев). Такими темпами ценный шмот с арены скоро тоже упадет в цене, ибо покупателей мало. Так что, если не сейчас время что-то менять, то когда?stasbegin писал(а): Глупо высказывать не довольствие,с открытия арены в нл данная тема поднималась очееееень много раз,и ответ был все время один и тот самый,что нечего в арене меняться не будет,а тем более отнимание жетонов за проигрыш.
Думаю дальше высказывать не довольствие ареной,просто бесполезно,толку не будет.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- stasbegin
- Знаменитый
ну на то что топ сваливать не нужно!сейчас каждый может быть в топе,элиты меньше)GrayFox писал(а):stasbegin, как-то не удивительно, что топ на арене пишет такое.. жадность... брр

-
- Начинающий
- Клан: Семья вампиров
- Игровой ник: Morata
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 198 times
донат в помощьstasbegin писал(а):ну на то что топ сваливать не нужно!сейчас каждый может быть в топе,элиты меньше)GrayFox писал(а):stasbegin, как-то не удивительно, что топ на арене пишет такое.. жадность... брр
- stasbegin
- Знаменитый
еммм,а донат тут причем?или вы без него никак?Morata real madrid писал(а): донат в помощь

- GrayFox
- Величайший
Чего? Каким боком?)stasbegin писал(а):ну на то что топ сваливать не нужно!сейчас каждый может быть в топе,элиты меньше)GrayFox писал(а):stasbegin, как-то не удивительно, что топ на арене пишет такое.. жадность... брр
В обратной стороне топа главной?) Спору нет)
- stasbegin
- Знаменитый
Тебе просто не везет( Сказать о себе то тыма у меня не супер пупер,элите как сливал так и сливаю,если бы на арене были те что раньше,то и близко в топе не был(GrayFox писал(а):Чего? Каким боком?)

- GrayFox
- Величайший
Я не о себе говорю, а о большинстве аренеstasbegin писал(а):Тебе просто не везет( Сказать о себе то тыма у меня не супер пупер,элите как сливал так и сливаю,если бы на арене были те что раньше,то и близко в топе не был(GrayFox писал(а):Чего? Каким боком?)