Арена Западного Джото

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Арена Западного Джото

Сообщение L17 Team »

Многие бойцы Лиги считали дни до этого события. В игру возвращается Арена Западного Джото. Попасть туда можно поехав на запад, либо воспользовавшись услугами Мастера Телепортации, находящегося в каждом регионе. Правила Арены существенно изменены с целью исключения договорных боев, теперь на Арене нужно не только выигрывать, но и не проигрывать. Список призов Арены обновляться каждый месяц.

Почему теперь надо покупать жетоны и почему они тратятся при проигрыше?
Потому что Арена - это не способ бездумного дропа кредитов (как это было раньше), а соревнование, требующее умения вести бой.

Как попасть на арену?
Поехать в Западное Джото. Либо за 5000 кр. воспользоваться Услугами мастера Телепортации (Остарон, Вархолл, Вермилион и Сен-Аспир).

Как работает питомник на Арене?
Как и в остальной части Зап.Джото.

Какое ограничение на участие в боях?
Такое же как и на посещение запада. 1000 популярности.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Арена Западного Джото

Сообщение Женька Ежов »

Black Raven писал(а):Успокойтесь уже,никто нас вас не услышит,администраторам нет дела до арены, а в нынешнее время тем более. Пустые разговоры,которые не приведут к положительному исходу для целевой аудитории
Они высказываются по тому, что нужно менять. Они, пользователи, заинтересованные в том, чтобы улучшить игру и делают упор на то, ради чего они будут тут сидеть. Да, сейчас администрации скорее всего не до этого, но игнорировать тот факт, что очень большой процент недоволен арены крайне странно. Да, очень большой процент, просто многие молчат. Но если вы чем-то недовольны, то от вашего молчания ничего не изменится. Если вас что-то не устраивает нужно хотя бы узнать реально ли это изменить, а не молчать и надеяться, что это исправят сами. Не исправят. Ведь если где-то вор украл сумку, его не будут искать, пока жалобу не накатают. Это логично, это все так делается. Идет жалоба/обращение - идет решение проблемы. А арена одна из самых актуальных тем в лиге, не считая конечно основной с заменой целого контента
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

Женька Ежов писал(а):
Black Raven писал(а):Успокойтесь уже,никто нас вас не услышит,администраторам нет дела до арены, а в нынешнее время тем более. Пустые разговоры,которые не приведут к положительному исходу для целевой аудитории
Они высказываются по тому, что нужно менять. Они, пользователи, заинтересованные в том, чтобы улучшить игру и делают упор на то, ради чего они будут тут сидеть. Да, сейчас администрации скорее всего не до этого, но игнорировать тот факт, что очень большой процент недоволен арены крайне странно. Да, очень большой процент, просто многие молчат. Но если вы чем-то недовольны, то от вашего молчания ничего не изменится. Если вас что-то не устраивает нужно хотя бы узнать реально ли это изменить, а не молчать и надеяться, что это исправят сами. Не исправят. Ведь если где-то вор украл сумку, его не будут искать, пока жалобу не накатают. Это логично, это все так делается. Идет жалоба/обращение - идет решение проблемы. А арена одна из самых актуальных тем в лиге, не считая конечно основной с заменой целого контента
Глупо высказывать не довольствие,с открытия арены в нл данная тема поднималась очееееень много раз,и ответ был все время один и тот самый,что нечего в арене меняться не будет,а тем более отнимание жетонов за проигрыш.
Думаю дальше высказывать не довольствие ареной,просто бесполезно,толку не будет.
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

stasbegin, как-то не удивительно, что топ на арене пишет такое.. жадность... брр
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

stasbegin писал(а): Глупо высказывать не довольствие,с открытия арены в нл данная тема поднималась очееееень много раз,и ответ был все время один и тот самый,что нечего в арене меняться не будет,а тем более отнимание жетонов за проигрыш.
Думаю дальше высказывать не довольствие ареной,просто бесполезно,толку не будет.
В лиге падает онлайн. Суть даже не в том, что много ушло после смены контента, а в том, что падать он продолжает потихоньку. В частности, вижу проблему в том, что среднему игроку с кем-то подраться можно только в трензоне ВД. Во всех остальных локах игроки распределены по всему региону, чат локации обычно мертв полностью. На арену идти смысла нет, тк мою, например, уже не совсем нубскую тиму товарищи из топа арены разомнут на раз-два, а других там нет. Конкретно по арене: Раз одни ноют, что там могут только слить, а другие - что им некого бить, менять концепцию по моему мнению нужно. Из клуба элитных посиделок ее можно превратить в массовую площадку для спаррингов методом широкой рекламы и пересмотра способа получения приза и, возможно самих призов. 2) По торговле: Могу сказать, что торговля вполовину упала в ВД, в канто - почти стоит, даже сам трейдчат обновляется раз в пару минут. Ликвидный квестовый шмот, который раньше отрывали с руками теперь еле продаю(А в торговле я соображаю, несмотря на стаж игры - статистика: 700 обменов за пару месяцев). Такими темпами ценный шмот с арены скоро тоже упадет в цене, ибо покупателей мало. Так что, если не сейчас время что-то менять, то когда?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А если еще и пикчи нормальные запилить одним паком, а не в неделю по три штуки, то мб все довольно быстро вернется к уровню - до переделки под монстров. То, что админы выдают в качестве пикч по пятницам - откровенно радует и прорисовано местами и вправду лучше, чем в оригинале и куда лучше, чем первые 100 монстриков.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение stasbegin »

GrayFox писал(а):stasbegin, как-то не удивительно, что топ на арене пишет такое.. жадность... брр
ну на то что топ сваливать не нужно!сейчас каждый может быть в топе,элиты меньше)
Изображение
Morata real madrid
Начинающий
Начинающий
Клан: Семья вампиров
Игровой ник: Morata
Has thanked: 30 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Morata real madrid »

stasbegin писал(а):
GrayFox писал(а):stasbegin, как-то не удивительно, что топ на арене пишет такое.. жадность... брр
ну на то что топ сваливать не нужно!сейчас каждый может быть в топе,элиты меньше)
донат в помощь
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение stasbegin »

Morata real madrid писал(а): донат в помощь
еммм,а донат тут причем?или вы без него никак?
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

stasbegin писал(а):
Чего? Каким боком?)
В обратной стороне топа главной?) Спору нет)
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение stasbegin »

GrayFox писал(а):Чего? Каким боком?)
Тебе просто не везет( Сказать о себе то тыма у меня не супер пупер,элите как сливал так и сливаю,если бы на арене были те что раньше,то и близко в топе не был(
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

stasbegin писал(а):
GrayFox писал(а):Чего? Каким боком?)
Тебе просто не везет( Сказать о себе то тыма у меня не супер пупер,элите как сливал так и сливаю,если бы на арене были те что раньше,то и близко в топе не был(
Я не о себе говорю, а о большинстве арене :|
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»