Для тех кого смутила фраза о том что обо мне и так все знают)
Я не первый год участвую в конкурсах, так же я уже участвовала в Мисс, было много работ, в которых я рассказывала о себе, как о реальной жизни так и о Лиговской)
Есть много людей, которые постоянно участвуют в конкурсах, или же просто наблюдают за работами, таким людям было бы скучно читать обычный рассказ о себе) даже если бы он был в оригинальной подаче.
Так же многое о себе я рассказывала на стримах.
Людям, которые меня слушали/видели мои работы знают обо мне почти все)
Я не хотела повторяться и в который раз писать о себе, никому не интересно читать одну и ту же информацию и это факт. Даже если бы я ее подала в интересном стиле это было бы скучно и уныло, яркий пример этому это работа Маши, которая очень похожа на прошлогоднюю.
А для тех, кто меня не знает, было краткое знакомство перед работой, в спойлере, если вам было мало - прочитайте еще раз
FleR писал(а):
Мне больше нравится, что две заявки с абсолютно одинаковым содержанием (разных лет), да еще и от одного человека, занимают призовые места))
вот тут плюс, тоже хотелось бы чего-то нового) странно что в призах.
Конечно же добавлю, что на вкус и цвет товарищей нет) Сама я так же не считаю свою работу лучшей и до последнего думала, что первое место будет за Марго. Конечно же жаль, что так много хороших работ вообще не попало в призы( но главное не вешать нос, пытайтесь еще и все получится!
А вообще, ну их эти срачи) гоу лучше в лотерейке участвовать)
Всем спасибо за поддержку и поздравления)