Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение SolovVeg »

Возможно я просто придираюсь к в целом прекрасной работе и наверное после моих слов мне будет сложнее в будущем одолеть гим лидера с ником Webmaster :), если я вообще удостоюсь когда нибудь сражаться с таким известным и сильным тренером, но меня также удивила, смутила фраза "Меня и так все знают", а если кто-то не знает вдруг, то вот вам тестик и делайте что хотите. Но я в Лиге не так давно, и к своему глубокому сожалению не знаю кто же такая Webmaster, ну кроме того что она гим-лидер и у нее в наградах много лент и медалей, правда видимо я не единственный кто ее не знает, не говоря уже о том что каждый день в Лигу приходят все новые и новые люди, поэтому очень удивительно читать или видеть такое, или этот конкурс и игра в целом только для тех кто тут кого-то знает.
Возможно я в чем-то не прав или не понял чего-то, но я удивлен что победила именно она, хотя не спорю ее работа по своему уникальна, ну а теперь готов принять множество тапок в свой адрес с чистой совестью.
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
tmjl
Организатор состязаний координаторов
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: tokatopoki
Has thanked: 260 times
Been thanked: 573 times

Сообщение tmjl »

sparke писал(а): Буквально пару слов о себе, а дальше фраза, которая меня смутила:
О чем рассказать человеку, которого и так все знают? Рассказ о реальной жизни будет слишком скучным и пресным, а в Лиге и без рассказа все знают чем я дышу и живу.
По правде говоря, я не знаком с автором, не знаю всех прекрас его реальной жизни, понятия не имею чем занимается и т.д. А в Лиге знаю, как гим-лидера и участника многочисленных конкурсов. Вдобавок частенько вижу, что от его имени проводятся различные стрим-конкурсы. Так что мне было бы очень даже интересно узнать и познакомиться с ним получше.
SolovVeg писал(а):Возможно я просто придираюсь к в целом прекрасной работе и наверное после моих слов мне будет сложнее в будущем одолеть гим лидера с ником Webmaster :), если я вообще удостоюсь когда нибудь сражаться с таким известным и сильным тренером, но меня также удивила, смутила фраза "Меня и так все знают", а если кто-то не знает вдруг, то вот вам тестик и делайте что хотите. Но я в Лиге не так давно, и к своему глубокому сожалению не знаю кто же такая Webmaster
А давайте еще пару десятков постов, зачем она написала такую фразу, и что никто ее не знает?
FleR писал(а): Мне больше нравится, что две заявки с абсолютно одинаковым содержанием (разных лет), да еще и от одного человека, занимают призовые места))
Думаю организаторы могли бы сделать отсылку на работы участниц прошлых лет, чтобы посмотреть отличия и степень продвижения работы. То по комментам только sparke рылся в архивах. ;)
Спойлер: Приятности ПОКАЗАТЬ
14:43 monorog to TOKATOpoki: ти бомж вонячий
21:43 Шука: Токапошник
11:34 демон арсен > TOKATOpoki: лох
___
21:25 WebmasterR: Толян-порабощенье крестьян
21:25 WebmasterR: Толян-упорот или просто пьян
21:27 WebmasterR: Толян-любитель тощих обезьян
21:27 WebmasterR: Толян-не знает шо таке изьян
21:27 WebmasterR: Толян-он сексуальный грубиян
Elementrix
Новичок
Новичок
Игровой ник: Elementrix
Has thanked: 33 times
Been thanked: 19 times

Сообщение Elementrix »

Болела за Молнию, жаль, что не выиграл=(

Что касается конкурса:
У некоторых не хватает года в надписи "Лига 17" , таких было не мало.
Многие работы не соответствовали правилам, в условиях ясно было сказано, что количество фото не должно превышать 10, а у многих их было с перебором, я бы ничего не писала, если бы не работы вошедшие в призы.

Если бы в условиях не было ограничения на фото я бы тоже поучаствовала=( у меня была хорошая задумка, но ограничение не позволяло и я не стала что-то делать, а оказалось что можно было.
Откуда же я знала, что можно выложить хоть 50 фото и никто мне ничего не скажет?

Давайте либо соответствовать правилам кокнурса, либо не ставить какие-либо рамки, либо заставлять конкурсантов исправлять ошибки, либо дисквалифицировать работу.

Но это мелочи, больше всего меня удивило, как работа, которая была точь в точь как и прошлогодняя попала в призы, да еще и заняла второе место? Или судьи некомпетентные, не знают что было в прошлых годах (а это нужно знать, как по мне, людям, которые судят) или же некоторые подсудили Пинки. Давайте все начнем так делать, только нам никто не подсудит, так как мы не любезничаем со всеми подряд.
Спойлер: я найду тебе гуся!!! ПОКАЗАТЬ
Розовый гусь смотрит в окно,
Хочет понять почему так темно...
ИзображениеИзображение
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

Не считаю свою работу точь в точь такой же как и в прошлом году.
И да, мне всегда все подсуживают в этом конкурсе, жаль что до первого места не дотянула, пойду поплачу теперь
tmjl
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: tokatopoki
Has thanked: 260 times
Been thanked: 573 times

Сообщение tmjl »

Elementrix писал(а): Но это мелочи, больше всего меня удивило, как работа, которая была точь в точь как и прошлогодняя попала в призы, да еще и заняла второе место? Или судьи некомпетентные, не знают что было в прошлых годах (а это нужно знать, как по мне, людям, которые судят) или же некоторые подсудили Пинки. .
Вот это уже клевета на участницу, организаторов и выражение с вашей стороны сомнений в честности проведения конкурса. Точь-в-точь работу никто не стал бы пропускать, ибо за плагиат дисквалифицируют. По идее, автор не обязан менять свою стилистику подачи работы. Проблема - то в другом ;)
Давайте все начнем так делать, только нам никто не подсудит, так как мы не любезничаем со всеми подряд.
Шта?)
Спойлер: Приятности ПОКАЗАТЬ
14:43 monorog to TOKATOpoki: ти бомж вонячий
21:43 Шука: Токапошник
11:34 демон арсен > TOKATOpoki: лох
___
21:25 WebmasterR: Толян-порабощенье крестьян
21:25 WebmasterR: Толян-упорот или просто пьян
21:27 WebmasterR: Толян-любитель тощих обезьян
21:27 WebmasterR: Толян-не знает шо таке изьян
21:27 WebmasterR: Толян-он сексуальный грубиян
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

Elementrix, и да, будьте добры, подбирать тогда уж выражения, если хотите выразить свое мнение. Ибо Ваши слова я сочла как оскорбление.
Я не любезничаю тут со всеми. Половина судей со мной вообще не знакомы, а со второй половиной я могу перекинуться двумя фразами "привет, как дела". Это значит, что мне подсудили?
Мне, например, не особо понравилась работа Тани. Но я в ее адрес не бросаю таких словечек.
У каждого свое мнение по этому поводу.
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Elementrix писал(а): У некоторых не хватает года в надписи "Лига 17"
За себя могу ответить: Косте в ЛС скинула пруфы с подписью, как положено. Забыла год подписать сразу, а вытащить старшую сестру на дачу второй раз... легче слона танцевать научить(
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Для тех кого смутила фраза о том что обо мне и так все знают)
Я не первый год участвую в конкурсах, так же я уже участвовала в Мисс, было много работ, в которых я рассказывала о себе, как о реальной жизни так и о Лиговской)
Есть много людей, которые постоянно участвуют в конкурсах, или же просто наблюдают за работами, таким людям было бы скучно читать обычный рассказ о себе) даже если бы он был в оригинальной подаче.
Так же многое о себе я рассказывала на стримах.
Людям, которые меня слушали/видели мои работы знают обо мне почти все)
Я не хотела повторяться и в который раз писать о себе, никому не интересно читать одну и ту же информацию и это факт. Даже если бы я ее подала в интересном стиле это было бы скучно и уныло, яркий пример этому это работа Маши, которая очень похожа на прошлогоднюю.

А для тех, кто меня не знает, было краткое знакомство перед работой, в спойлере, если вам было мало - прочитайте еще раз :D
FleR писал(а): Мне больше нравится, что две заявки с абсолютно одинаковым содержанием (разных лет), да еще и от одного человека, занимают призовые места))
вот тут плюс, тоже хотелось бы чего-то нового) странно что в призах.

Конечно же добавлю, что на вкус и цвет товарищей нет) Сама я так же не считаю свою работу лучшей и до последнего думала, что первое место будет за Марго. Конечно же жаль, что так много хороших работ вообще не попало в призы( но главное не вешать нос, пытайтесь еще и все получится!

А вообще, ну их эти срачи) гоу лучше в лотерейке участвовать) :)
Всем спасибо за поддержку и поздравления)
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

У меня свое мнение касательно призовых работ, победителей видел в другом порядке, а некоторые работы даже не в призовых, но тем не менее поздравляю ребят. Спасибо за интересные работы, за то, что рассказали нам свои истории. Я привык все оценивать по себе. Посему для самих себя, ну и для меня, как минимум, тоже, вы все победители, ибо я на подобный шаг не отважился.

Не смею упрекать кого-либо в предвзятости, однако, как пожелание (да-да, в другую тему бы написать), Костя, критерии в следующем году более конкретно прописать. Чтобы не было такого недопонимания, как сейчас. Это как сравнить пение и рисование, что круче и сложнее, ей богу
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Как по мне, упор должен делаться больше на свою историю: тренера, человека в реальной жизни, а напоследок уже о хобби, а не с точностью наоборот. Но это уже мое личное видение этого конкурса
Более не играю
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Татьяна, я не собираюсь спорить, но конкурс прежде всего нацелен на всех. Вот, к примеру, решил я впервые посмотреть конкурс "Мисс Мира". Там же девушки не кричат из зала: "Зачем нам выходить? Вы же нас уже видели, мы каждый год участвуем" Все же рассказать о себе следовало. Да и головоломки решать, не знаю кто ты (не про себя, а кто, например, тебя не знает) вообще как-то странно. Лично я, если бы посмотреть твою работу в первый раз, просто мимо прошел

Нет, я не в коем случае, не уменьшаю твои услуги, сделано красиво, но все же не рассказывать о себе было большим упущением(ну за исключением краткого экскурса). Прежде всего Мисс Лига - девушка, которая должна олицетворять саму Лигу (не понимаю сам до конца, в чем суть мисс лиги, но предположим), о ней должны знать все и каждый. Но в данном случае, я, если бы был новичком, вообще ничего не узнал бы. Ребусы какие-то :D Люди деградировать сюда пришли

п.с. всем мира. Это лишь моя субъективная оценка. Поздравляю с победой
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»