Флудилка
- Dorisar
- Новичок
- Игровой ник: Dorisar
- Been thanked: 3 times
Re: Флудилка
Те у кого 1.5к как ты говоришь и потратили на это лямов 10 уже наверно, поэтому делать планку выше нет смысла, призы с такими темпами не окупят себя даже, неговоря о прибыли с ивентаПичу писал(а):Лично мне кажется, что в этом году планка будет выше. Уже у людей есть 1,5+. А Др будет ещё идти наверное дня 4Dorisar писал(а):Исходя из расценок прошлого годаХудожник писал(а): А с чего ты взял, что за 2к бубнов имба пок будет?
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Причем тут манеж и прочее... Ты сказал тупо в закулисье можно набить на имбу, а точнее 2к бубенцов.Dorisar писал(а):Есть манеж еще, спекулянт , да и в театре иногда легкодоступных поков просят принести
Так вот, тупо в закулисье ты больше 800-1к не набьешь, и да, "имбы" от 1.5-2к
Так что, я и говорю, мечтайте о имба сидя в закулисье

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
- Dorisar
- Новичок
- Игровой ник: Dorisar
- Been thanked: 3 times
При том что 90% времени ты будешь в закулисье проводить ,а остальное проходить мимоходом.
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Друг сидит в закулисье , никуда не ходит. Изредко бегает в манеж .итого 1.1+ так что 2к бубенов набить реально сидя тамGrayFox писал(а):Причем тут манеж и прочее... Ты сказал тупо в закулисье можно набить на имбу, а точнее 2к бубенцов.Dorisar писал(а):Есть манеж еще, спекулянт , да и в театре иногда легкодоступных поков просят принести
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Ну вот весь ивент коту под хвост)) надо было тупо сидеть в закулисье))TonyHawk писал(а):Друг сидит в закулисье , никуда не ходит. Изредко бегает в манеж .итого 1.1+ так что 2к бубенов набить реально сидя тамGrayFox писал(а):Причем тут манеж и прочее... Ты сказал тупо в закулисье можно набить на имбу, а точнее 2к бубенцов.Dorisar писал(а):Есть манеж еще, спекулянт , да и в театре иногда легкодоступных поков просят принести
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
2352 - столько я примерно смогу набить за неделю чисто в закулисье, с учётом того что я в среднем 8 грибов выношу в час и играю по 12-14 часов в день (да задрочу)+ прохожу манеж, иногда театрGrayFox писал(а):Причем тут манеж и прочее... Ты сказал тупо в закулисье можно набить на имбу, а точнее 2к бубенцов.Dorisar писал(а):Есть манеж еще, спекулянт , да и в театре иногда легкодоступных поков просят принести

-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
то есть ты хочешь сказать что он сидит там с начала ивента и вообще не спит? чтобы набить 1,1к бубнов, надо более 36 часов сидеть, при условии, что в час будет 10 грибов, что не всегда такTonyHawk писал(а):Друг сидит в закулисье , никуда не ходит. Изредко бегает в манеж .итого 1.1+ так что 2к бубенов набить реально сидя тамGrayFox писал(а):Причем тут манеж и прочее... Ты сказал тупо в закулисье можно набить на имбу, а точнее 2к бубенцов.Dorisar писал(а):Есть манеж еще, спекулянт , да и в театре иногда легкодоступных поков просят принести
Бред короч