особенно если в этом даркболе сидит свежепойманный глайгерLicorice писал(а):Люксбол, Даркбол и Ультрабол на удивление шикарно смотрятся вместе.

особенно если в этом даркболе сидит свежепойманный глайгерLicorice писал(а):Люксбол, Даркбол и Ультрабол на удивление шикарно смотрятся вместе.
Если бы, если быfunituk писал(а):особенно если в этом даркболе сидит свежепойманный глайгерLicorice писал(а):Люксбол, Даркбол и Ультрабол на удивление шикарно смотрятся вместе.
вот и я уже 6й раз иду за ними, и по 0, 1 пок на ачивку остался Т_ТLicorice писал(а):Если бы, если быfunituk писал(а):особенно если в этом даркболе сидит свежепойманный глайгерLicorice писал(а):Люксбол, Даркбол и Ультрабол на удивление шикарно смотрятся вместе.
В свое время вы меня отговорили его покупатьЖенька Ежов писал(а):у меня у самого такого нет. Они дорогие. Хотя в свое время стоили около 3ккPiNki_xD писал(а):Женька Ежов, а подаришь мне такого?
ФоссаFrogy писал(а):блин забыл ник офиц продавца жема ( или через нее тоже не купить жем сейчас?
спасибо)Kathryn писал(а):ФоссаFrogy писал(а):блин забыл ник офиц продавца жема ( или через нее тоже не купить жем сейчас?
Я бы вряд ли стал. Ваня вообще одним из первых его заюзал....Кнопа писал(а):В свое время вы меня отговорили его покупатьЖенька Ежов писал(а):у меня у самого такого нет. Они дорогие. Хотя в свое время стоили около 3ккPiNki_xD писал(а):Женька Ежов, а подаришь мне такого?"он бесполезен, он никакой"....