Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Re: Флудилка

Сообщение Kathryn »

Amanio писал(а):
Kathryn писал(а):Возникает вопрос, зачем вы брали отгулы, прогуливали, если никто не писал, что оно будет когда-то? :D
Потому что ивент не какой либо, а ДР, к которому явно привыкли в Апреле, и даже если не с середины апреля и прочего, то многие надеялись именно на 25-ое, плюс ещё майские праздники, кто-то вроде ничего и не делает, но многие наоборот отдыхают и гуляют. и от игры и не только, и их же мы не можем перенести например. многие надеялись на эту неделю. потом отдых на майских и война, а так..., даже если ДР будет вместе с войной, об этом можно написать на главной, просто в этом и проблема, в том, что людям приходится предполагать, вместо того, чтобы знать точно. во многих играх про годовщины и прочее вообще в начале месяца уведомляют и толь! Плюс на намёк на ДР в апреле те же Турниры про ДР в лиге объявленные ещё в марте.
Kathryn писал(а):
GrayFox писал(а):
Kathryn писал(а):Возникает вопрос, зачем вы брали отгулы, прогуливали, если никто не писал, что оно будет когда-то? :D
Ну, я думаю, ориентировались на тот год и тд
ок, допустим, в апреле 2014 г. не было др, как ориентироваться?
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

centurion писал(а):брать отгул на работе ради того что бы потеть на ивенте? вы серьёзно? вы извините но ничего тупее я не слышал :haha:
Для вас видимо этот "Голубой мир" важнее реальной жизни, мне вас искренне жаль, вот рили. Или вы думаете что будете вечно играть в эту игру, а потом акк передадите своим детям/внукам, карочь в наследство следующему поколению? Очнитесь, это игра в анимированные картинки, рано или поздно вы уйдёте из неё. Возникает логический вопрос "А стоило ли оно того?". :haha:
алё, можно не играть в игру, а приходить чисто на ивенты) причем тут в сидите в вертуальном мире с картинками... это то тут причем?) разговор идет за ивент, а не за жизнь в Лиге 17!
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

давайте лучше опять песни сочинять.
Спойлер: эта песня на век в моем сердце. Жаль звука нет :( ПОКАЗАТЬ
Amanio
Начинающий
Начинающий
Клан: Guardians of Destiny
Игровой ник: Amanio
Has thanked: 93 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Amanio »

Arioh писал(а):Такое отношение, при котором игроки считают, что им обязаны сделать ивент, мне кажется не является стимулирующим работу. Что-то как то ребят не круто, не уважительно и вообще.
Отменили бы уже ивент, вот тогда бы было забавно :D
Особенно наблюдать за реакцией этой аудитории
Никто не обязан, но так он был, об этом можно хотя бы предупредить! Сказать мол в честь др были только турниры и всё, а так....
Изображение И да откроется вам истина...
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Изображение
Arioh
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Ариох Бельский
Has thanked: 39 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Arioh »

Ная писал(а):давайте лучше опять песни сочинять.
Начинай сочинять. Я продолжу
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Забавно как люди могут следить за чужой жизнью. Всегда люди оглядывались на других людей. Как бабка на лавочке. Недавно наткнулся
Оо, у Димки всю ночь свет горел. Наркоман, наверное
Оо, Димка с пустым пакетом вышел. За наркотиками, наверное
Оо, Димка без головного убора вышел. Наркоман, наверное
Оо, наркоман пошел..Димка, наверное
Такое чувство все должны жить как все. Ну нравится людям игра, ну смогли они взять отпуск на месяц, чтобы позадротить. Значит они могут себе это позволить, а значит жалеть их тем более не надо. У всех свои приоритеты. Задрот ты или любишь вышивать, какое разница чем увлекается человек? Не судите других по своему принципу жизни
vika-ezhevika писал(а):
:D мне интересно как люди берут отгул...
-можно я сегодня на работу не приду, у меня ивент должет быть в игре
-ок
Странное рассуждение, как минимум....будто люди не могут отпуск за свой счет взять. Ни разу не делали? Зачем же смеяться над этим? :(

п.с. я не оправдываю кого-то или себя, тем более сам в отпуске за свой счет, но по другим причинам, более мне интересным. Но у меня освободилось время и я хотел позадротить до мая. Бывает, чО
Добавлено: Всё, всё, я больше не пишу здесь пока не устаканится все :D
Последний раз редактировалось Женька Ежов 25 апр 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Лич писал(а):
centurion писал(а):брать отгул на работе ради того что бы потеть на ивенте? вы серьёзно? вы извините но ничего тупее я не слышал :haha:
Для вас видимо этот "Голубой мир" важнее реальной жизни, мне вас искренне жаль, вот рили. Или вы думаете что будете вечно играть в эту игру, а потом акк передадите своим детям/внукам, карочь в наследство следующему поколению? Очнитесь, это игра в анимированные картинки, рано или поздно вы уйдёте из неё. Возникает логический вопрос "А стоило ли оно того?". :haha:
алё, можно не играть в игру, а приходить чисто на ивенты) причем тут в сидите в вертуальном мире с картинками... это то тут причем?) разговор идет за ивент, а не за жизнь в Лиге 17!
Дяденька, а вы на ивенте играете не в анимированные картинки? Ну вот серьёзно. Никому не в обиду но мне просто интересно Какой здравомыслящий человек ради подобной ереси будет брать отгул? Отгул берут что бы отдохнуть, а не сидеть сутками в 4-х стенах и потеть за компом. Мне очень вас жалко.
Изображение
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Arioh писал(а):
Ная писал(а):давайте лучше опять песни сочинять.
Начинай сочинять. Я продолжу
знаю я твои песни, не 1 день знакомы. Как всегда создам шедевр, а вся слава другим достанется. Так что я лучше со стороны, твори)
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

воу воу, кого вы своим срачем разбудили то
Ответить

Вернуться в «Флейм»