Как кого качать?!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Как кого качать?!
В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: Как кого качать?!
Что в вашем понимании значит "хорошо"?Temer_kz_aim писал(а):Подскажите как хорошо прокачать #307 Медитайт ♂ 1 без скобы самому
Покемон, качан без скобы, явно будет уступать такому же покемону, качаному со скобой. Это аксиома, ибо EV больше.
Укажите хотя бы характер или наличие яйцевой атаки (если такова имеется).
Не сразу даже понял в чем суть вопроса...GOOD Friend писал(а):Вопрос по поводу, думаю его использовать как фулл спец стенку.
Характер в SD, треню туда-же. 126ev HP, 126ev SD. А вот дальше непонятно: фулл SA и остаток в D, или фулл D и остаток в SA, или разделить на 100 и 45.
Сглаз, Морская вода, Регенерация, Блуждающие огни.
Благодаря последней будет неплохо держать физу(это так, небольшой бонус для Спец. стенки), поджег + сглаз неплохо работает в теории, ну а Морская вода из-за того, что в перспективе после 2х ходов(поджег+сглаз) у противника остается <50%, и тут Морская вода бьет сильнее, чем Гидропомпа.
Вроде неплохой такой покемошка получается для "неопытной" тимы.
Я бы не делил, а вливал бы фулл либо в са, либо в д. Куда именно вам?
Ну тут уже нужно отталкиваться от вашей команды и стратегии и против кого будете чаще выпускать.
Если возникнут вопросы или захотите подискутировать что да как - пишите в игровое ЛС.
Более не играю
- Coca-Cola
- Начинающий
- Игровой ник: Nikolaus
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 35 times
Всем привет, не подскажите, как качать
(http://joxi.ru/GrqLjqjhNEEVxA), уже у многих спрашивал, хочу найти оптимальный вариант, слышал он и для ивентов гуд и в тиму ничего, также имеется ТМ-84

11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Evs: 126ХП 126А 126С 19СДCoca-Cola писал(а):Всем привет, не подскажите, как качать(http://joxi.ru/GrqLjqjhNEEVxA), уже у многих спрашивал, хочу найти оптимальный вариант, слышал он и для ивентов гуд и в тиму ничего, также имеется ТМ-84
Атаки: Ядовитое острие, Роговой таран, Перекоп, Отравление.
Думаю, оптимальный вариант для тимы+ивентов
-
- Новичок
- Игровой ник: Злой_Кот
Всем привет. У меня вопрос, я взял стартовым покемона #656 Фрокки, характер "Нежный" и я так понял, что этот характер больше подходит спец. танку. Как лучше всего будет вкачать покемона, дабы он не оказался "сливщиком"?
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Ну начнем с того что он не может быть спец танком 71 базовый стат для танка , это слишком мало . Далее он может быть спец.атакером , либо физ.атакером.Злой_Кот писал(а):Всем привет. У меня вопрос, я взял стартовым покемона #656 Фрокки, характер "Нежный" и я так понял, что этот характер больше подходит спец. танку. Как лучше всего будет вкачать покемона, дабы он не оказался "сливщиком"?
Я предлагаю , такой способ кача H/A/S . Атаки Лезвие тьмы , приманка , водные сюрикэны , гидропомпа (для того чтобы было чем бить физ танков)
Если кач без скобы , то A фул и остаток в S
-
- Новичок
- Игровой ник: Lord_Wolf
- Has thanked: 1 time
Какие атаки нужны
#553 Крукодайл стоят Таунт,Квейк, Драгон клоу и Эриал эйс
#373 Саламенс стоят Драгон Клоу, Кранч, Рест и Флейм
#553 Крукодайл стоят Таунт,Квейк, Драгон клоу и Эриал эйс
#373 Саламенс стоят Драгон Клоу, Кранч, Рест и Флейм
- Пичу