Опрос на возможное введение нового зелья.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.

Самый нужный эффект для "Зелья уменьшения"

Использование зелья понижает уровень покемона на 1. При этом теряется 3 ЕВ и возможно удаление атаки при изучении её по уровню выше.
124
15%
Использование зелья сбрасывает очки ЕВ из одного из статов покемона по выбору тренера (Обнуление, к примеру, только стата Атаки или только ХП).
144
17%
Использование зелья даёт возможность покемону выучить атаку из списка Разведения (использование не 100%, кол-во зелий на 1го покемона ограничено).
525
62%
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ваш вариант в комментариях к теме.
48
6%

Всего голосов: 841

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение L17 Team »

В общем, получился у нас тут новый микроквестик, в котором (по аналогии с Маишо и Памяти) Вам надо будет варить зельице.

Рабочее название: "Зелье уменьшения".

Вопрос встал краеугольно о том, что это зелье будет делать. Рабочих версий несколько. Прикреплены в опрос.

Очень хочется услышать Ваши предложения, обусловленные какими-то отсутствующими в игровом процессе возможностями и имеющимися у Вас потребностями.

Опрос проходит не в формате: что наберёт больше голосов, то и сделаем. Скорее, это такое социологическое исследование на тему "Чего именно Вам недостаёт". Реализовано будет самое подходящее из предложенных или одно из придуманных нами решений.
Добавлено: Давайте взаимно уважаться:
1. Дублировать в обсуждении то, за что проголосовали, не стоит. Это затрудняет восприятие темы.
2. Задавать вопросы в формате "А зачем первые два вообще?" тоже не стоит: тема для того, чтобы узнать, что из РАБОЧИХ вариантов Вам интереснее и какие нюансы мы не учли. А не для целеполагания.

Активное внимание на 4ый пункт опроса.
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Re: Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение Пичу »

Эффект одноимённой атаки, стоимость как стимпак х2 и всё
Marimo13
Новичок
Новичок
Игровой ник: Маримо
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Marimo13 »

было бы удачнее сделать зелье сброса лвла покемоши до 1го, перекачать стартовых например-удобно (не все начинали правильно и у большинства стартовик пылиться)
незнаю поступало данное предложение или нет, слишком много настрочили уже
MegaMen4ik
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B
Игровой ник: MegaMen
Has thanked: 219 times
Been thanked: 26 times

Сообщение MegaMen4ik »

Мне очень понравились 2 зелья.Которое сбрасывает ЕВ определёного стата,и,изучение атаки на выбор
Image[/center]
V_A_N_O
Новичок
Новичок
Игровой ник: V_A_N_O
Has thanked: 6 times
Been thanked: 42 times

Сообщение V_A_N_O »

QTV писал(а):1вариант.. хз даже что написать
2вариант самый нормальный, но корень априкорна не такой дорогой..
3вариант ОДНОЗНАЧНО не нужен, какой интерес тогда парить поков и надеяться на гуд хар+гуд я.а.+слишком имбово
  • 1/26 (примерно 3,9%), что вылупится нужный хар.
  • 80% , что будет яйцевая
    • 1/х (х - кол-во я.а. ну в среднем 6-10, то бишь 1/6-1/10), что будет именно нужная тебе яйцевая.
И что мы имеем? А то, что шанс получить покемона с нужным харом + нужной яйцевой будет меньше 2,5%. Но тут вклинивается ещё одна проблема, а именно попадание трени в нужный стат...но это уже совсем другая история.
И т.к. 3-е зелье будет ограничено по колличеству юзов в конкретного покемона, то я не думаю, что процент получения *ИМБЫ* превысит хотябы пресловутые 5%.
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

V_A_N_O писал(а):
3вариант ОДНОЗНАЧНО не нужен, какой интерес тогда парить поков и надеяться на гуд хар+гуд я.а.+слишком имбово
    • 1/х (х - кол-во я.а. ну в среднем 6-10, то бишь 1/6-1/10), что будет именно нужная тебе яйцевая.
И что мы имеем? А то, что шанс получить покемона с нужным харом + нужной яйцевой будет меньше 2,5%. Но тут вклинивается ещё одна проблема, а именно попадание трени в нужный стат...но это уже совсем другая история.
И т.к. 3-е зелье будет ограничено по колличеству юзов в конкретного покемона, то я не думаю, что процент получения *ИМБЫ* превысит хотябы пресловутые 5%.
Зачастую, что треня(в меньшей степени), что хар для покемона подходит не один , а 2 или и куда больше(тот же ральтс имеет минимум 6 идеальных харов), так что процент куда выше, а вот среди я.а. редко когда есть особый выбор, так что процент имбы очень высок будет.
V_A_N_O
Новичок
Новичок
Игровой ник: V_A_N_O
Has thanked: 6 times
Been thanked: 42 times

Сообщение V_A_N_O »

KiZoRo писал(а):
V_A_N_O писал(а):
Зачастую, что треня(в меньшей степени), что хар для покемона подходит не один , а 2 или и куда больше(тот же ральтс имеет минимум 6 идеальных харов), так что процент куда выше, а вот среди я.а. редко когда есть особый выбор, так что процент имбы очень высок будет.
Обычно у покемона 1-2 идеальных хара (т.е. каждый покемон в идеале предназначен для какой-то конкретной цели) + ещё 2-4 *более-менее* играбельных и это далеко не у всех покемонов.
У ральтса максимум 4 идеальных хара, и то только из-за специфики покемона, а подобных покемонов в лиге не так уж и много. Это:
  • Весёлый
  • Непреклонный
  • Робкий
  • Скромный
Все остальные варианты уже не *ИМБЫ*
Да и абсолютно любой покемон, имея даже нужную я.а., будет контриться. Введение этого зелья сделает боевой мир чуточку затратнее (здесь администрация так же может подшаманить с выводом денег из игры), рандомнее/азартнее (а вдруг, достигнув предела так и не выпадет нужная я.а. ? Обидно? Да. Деньги потрачены? Да. Их вернуть можно? Нет.), да и было бы разумно сделать покемона привязанным, после использования данного зелья. А так и рыночная экономика не рухнет.
Aeducan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aeducan
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Aeducan »

Пусть и повторю то, что уже многие писали, но, на мой взгляд, крайне необходимо зелье, которое полностью сбрасывает развитие покемона, тем самым решив проблему запоротых стартовиков. Новые игроки ничего не знают о скобе, а их с первых же секунд игры подталкивают к прокачке (необратимой порче) своего старта. С подобным зельем заматеревшие разобравшиеся в игре новички смогут пройти квест или купить у барыг заветную склянку, которая вернёт к жизни их стартового покемона.
Tishina
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Тишина
Has thanked: 17 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Tishina »

Aeducan писал(а):Пусть и повторю то, что уже многие писали, но, на мой взгляд, крайне необходимо зелье, которое полностью сбрасывает развитие покемона, тем самым решив проблему запоротых стартовиков. Новые игроки ничего не знают о скобе, а их с первых же секунд игры подталкивают к прокачке (необратимой порче) своего старта. С подобным зельем заматеревшие разобравшиеся в игре новички смогут пройти квест или купить у барыг заветную склянку, которая вернёт к жизни их стартового покемона.
Плохой аргумент. Стартовый покемон прокачанный без скобы - не "запоротый" покемон. А сбросить ЕВ уже есть способ.

А ещё против этой идеи выступает ЛЧ. С таким зельем на Лигу Ч вернётся довольно много легенд, которые уже давно на 100лвл.
Aeducan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aeducan
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Aeducan »

Ну да, минус один практически полностью прокаченный стат - ни разу не запоротый. Обладатели по-настоящему имбалансных легенд не имеют права принимать участие в МЛЧ, а от лишней Мью или Ентея никто не умрёт. Уж всяко лучше, чем давать мажорам еще и яйцевую атаку выбирать.
Алексиус
Новичок
Новичок
Игровой ник: Алексиус
Has thanked: 2 times

Сообщение Алексиус »

Хорошо бы было ввести зелье для сброса уровней со всеми ев. Хотя понимаю, что это врядли.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»