Прошу,перегляньте эту тему,если что-то не так или не ясно,можете написать.Я написал систему для некоторых,пожалуйста,введите ее хоть в обработаном виде или хоть поверхностно.Спасибо!!

Ну да, для этого заставляя усилить задротство для поднятия их уровня, вынуждая звезды эти дропать?)Ивановец писал(а): менее зависили от задротства игрока
Есть конфеты которые стоят относительно недорого, проблем с качем нет.Ивановец писал(а):Я предлагаю сделать для особых покемонов(например,Артикуно,Мьюту,Райку и тд.) особенную систему опыта.По моей системе опыт за убийство покемонов даватся не будет,а будет выпадать.Да-да,именно выпадать.С диких покемонов,убитих Вашыми покемонами с такой системой опыта,сможет падать специальная штучка.Это-звезда.Она даёт возможность прокачать лвл "особенному" покемону.Тоесть опыт у таких поков свёдется в дроп.Бьеш себе на безлюдке,убил уже 100 дикарей,коффингов нету,и бац-выпала звезда.Используеш ее и лвл прокачен.И так с любых диких покемонов(или не с любых )будет падать звезда.Звезды не передаются и их можно дать только тому покемону,который выбил ее,или продать за 1 000 на Пункте переработки.
Прошу,перегляньте эту тему,если что-то не так или не ясно,можете написать.Я написал систему для некоторых,пожалуйста,введите ее хоть в обработаном виде или хоть поверхностно.Спасибо!!![]()