Камера, мотор!

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Камера, мотор!

Сообщение L17 Team »

Ох, нелегкое это дело – работать в праздники! Кажется, на площади Голденрода кто-то отчаянно нуждается в помощи. Не бросать же человека в беде? Да, и при чём тут вообще телевидение?

Сценарий: Анисовая Карамелька & Yeptelle
Боевая составляющая: Торгал
  • Временный квест!
    Взять квест можно до 30 декабря 23:59.
    Квест могут взять игроки, у которых дата регистрации не позднее даты старта квеста (по 21.12.2015)
    Выполнить квест (отчитаться Мише о сделанном (единоразово)) можно до 31 декабря 23:59.
    Получить финальный приз (у Миши) можно с 31 декабря 2015 года 00:00 до 14 января 2016 года 23:59.
    Время московское.
Maslovski1989
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Maslovski
Has thanked: 6 times
Been thanked: 17 times

Re: Камера, мотор!

Сообщение Maslovski1989 »

По итогу все рвались выполнить все 4 квеста что Амаури ваш стоит копейки и обезьяны дороже чем он, а девок столь мало что счастливые обладатели слабого пола цены гнут нереально.
Итог потрачено сил и нерв больше чем получено. знал бы сделал бы себе обезьянку и не парился бы летать туда сюда. хотя квест прикольный
Изображение
Maslovski1989
Начинающий
Начинающий

Флинт писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Maslovski1989 писал(а):итог трат на ивент
ВД 5 яиц: -700т +5карт(100т) итого: -600т
Канто Слагма(два сока, питомник): -680т +4трени(1.6кк) итого:+920к
ЮА пара фрилишей+обрывок: -650 +Тунамо(650т) итого:0
Селен бои без затрат: -0 +2ключа(третий не осилил) итого: +2кк
Итого: +2.32кк
Билеты -канто(600т)-ЮА(600т)(-60т паромщик)-Канто(500т)-Селен(600т)-ВД(600т) итог:-2.96кк
Итоговый счёт:-640т
НУ теперь только итоговый приз ждать и надеятся что это будет что-то больше чем набор витаминок или скобовое кольцо или кабчу
Просто свой итог напишу:

Вд: - 5 яиц, всех ловил и парил сам. -0, +5 карт (случайные по 100т) Прибыль: +500т
Селен: -2 билета (1.1кк) +3 ключа (по 850т загнал) Прибыль: +1.450.000
Канто: -1 билет (550т) слагма, словил сам за полчаса (прокачка 200т на сок+80т за вход в сафари)+4 трени. Прибыль: +1.320.000
ЮА: -2 билета (1.1кк) фриллишей словил сам, -250т на акваланг (его вполне хватает дропонуть 5 кораллов+мы еще ловим забугорную дичь, которая многим интересна) +тинамо. Прибыль: -1.1кк, покемона оставил себе для разведения.
итого: +2.170к кредитов. (-120т кредитов из этой суммы за билет на катер до вд)

Осталось еще подождать заключительный приз и вообще шик
Что ты делал не так? )
я потратил на квест в общей сложности 6 часов. из них 2 часа на перелёты переезды и поиск всего необходимого и 4 часа на прокачку слагмы. рад за тех кто может в день выдать по 6 часов и больше.
Изображение
Maslovski1989
Начинающий
Начинающий

Izzet писал(а):
Флинт писал(а):
Просто свой итог напишу:

Вд: - 5 яиц, всех ловил и парил сам. -0, +5 карт (случайные по 100т) Прибыль: +500т
Селен: -2 билета (1.1кк) +3 ключа (по 850т загнал) Прибыль: +1.450.000
Канто: -1 билет (550т) слагма, словил сам за полчаса (прокачка 200т на сок+80т за вход в сафари)+4 трени. Прибыль: +1.320.000
ЮА: -2 билета (1.1кк) фриллишей словил сам, -250т на акваланг (его вполне хватает дропонуть 5 кораллов+мы еще ловим забугорную дичь, которая многим интересна) +тинамо. Прибыль: -1.1кк, покемона оставил себе для разведения.
итого: +2.170к кредитов. (-120т кредитов из этой суммы за билет на катер до вд)

Осталось еще подождать заключительный приз и вообще шик
Что ты делал не так? )
+,вышло примерно тоже самое,за прохождение всего квеста чистой прибили 2кк выходит спокойно,считая все перелеты и прочие вещи. Ну и + тинамошку тоже себе оставил,жду своей финальной награды)
время то что я потратил на прохождение квеста 6 часов.
Изображение
Maslovski1989
Начинающий
Начинающий

Женька Ежов писал(а):так неудивительно, что человек в минус ушел
Как я люблю говорить...время-деньги. Ты либо тратишь больше времени и тратишь меньше денег либо тратишь больше денег и тратишь меньше времени
Вд можно было вообще опустить на первое время и подождать пока все утихомириться с ценами..поехать на Селен, потратить в 1 и последний раз деньги (650т)..затем сделать квест там и продать 3 ключа за 1,95 пускай (купить билет Канто-ЮА х2, Селен-Канто х1..как раз по 600т, а то и 550т, ах да, еще билет ВД-Канто на корабль/поезд), поехать в Канто - поймать! слагму, а не покупать за 650т (на деле, это ужас..кто за 650т покупает?). Пока дропал ветки, я мало того слагму, 3х маков до 50 лвла и ариадоса до 80 лвла качнуть успел. Так что прокачать слагму можно было особо не напрягаясь за 4-6 дней
Получаем трени..1,6 ляма (это у нас уже почти чистая прибыль пошла, не считая обрыка, который можно было купить у людей за 300т или акваланг ради кораллов). 1,6-300т=1,3кк. Ну и еще фриллиши (это только если нет свистка, а так можно поймать самому), пускай даже по 200т(хотя видел дешевле)...0,9 кк прибыли
Получаем тинамо, который продавали за 1кк..даже если взять те 650т, которые написал неовольный человек выше - 0,9+0,65=1,55кк чистая прибыль. Дальше приезжаем в ВД. К этому времени яйцо пинсира 150т стоит, каттони тысяч 100 (видел много раз). Предположим, что вы жутко невезучий, поэтому, чтобы не рисковать, покупаете эти яйца 1,55-0,25=1,3кк...остальные яйца можно было надыбыть легко (ах да, пока был в Канто мог наловить квагсаеров и спарить)
Итого, минимальный доход должен был быть 1,3кк...ну а если все покупать, то офк, вы уйдете в минус. Это же логично. Хотите все сразу, ничего не делая и чтобы получить прибыль...
пффф. /(.. ) прям капитан очевидность. а теперь бери в расчёт потраченой тобой время по 5-8 часов в день умножай на 5 дней минимум, а то и 7. итог виден если у человека есть столько времени я рад за него, у меня его нет. покупать слагму за 650т это бред но если у человека нет вела чтоб доехать то ему проще отдать деньги чем купить вел и сидеть ждать слагму. я сам поймал причём после минут пяти на мар16 просидев. если бы замарочился и ещё посидел в селене сделал бы ещё ключ. ехать на поездах и кораблях да если бы в это время мог зайти в интернет. в итоге я делал так как мне позволяло время.
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Maslovski1989 писал(а):
Женька Ежов писал(а):так неудивительно, что человек в минус ушел
Как я люблю говорить...время-деньги. Ты либо тратишь больше времени и тратишь меньше денег либо тратишь больше денег и тратишь меньше времени
Вд можно было вообще опустить на первое время и подождать пока все утихомириться с ценами..поехать на Селен, потратить в 1 и последний раз деньги (650т)..затем сделать квест там и продать 3 ключа за 1,95 пускай (купить билет Канто-ЮА х2, Селен-Канто х1..как раз по 600т, а то и 550т, ах да, еще билет ВД-Канто на корабль/поезд), поехать в Канто - поймать! слагму, а не покупать за 650т (на деле, это ужас..кто за 650т покупает?). Пока дропал ветки, я мало того слагму, 3х маков до 50 лвла и ариадоса до 80 лвла качнуть успел. Так что прокачать слагму можно было особо не напрягаясь за 4-6 дней
Получаем трени..1,6 ляма (это у нас уже почти чистая прибыль пошла, не считая обрыка, который можно было купить у людей за 300т или акваланг ради кораллов). 1,6-300т=1,3кк. Ну и еще фриллиши (это только если нет свистка, а так можно поймать самому), пускай даже по 200т(хотя видел дешевле)...0,9 кк прибыли
Получаем тинамо, который продавали за 1кк..даже если взять те 650т, которые написал неовольный человек выше - 0,9+0,65=1,55кк чистая прибыль. Дальше приезжаем в ВД. К этому времени яйцо пинсира 150т стоит, каттони тысяч 100 (видел много раз). Предположим, что вы жутко невезучий, поэтому, чтобы не рисковать, покупаете эти яйца 1,55-0,25=1,3кк...остальные яйца можно было надыбыть легко (ах да, пока был в Канто мог наловить квагсаеров и спарить)
Итого, минимальный доход должен был быть 1,3кк...ну а если все покупать, то офк, вы уйдете в минус. Это же логично. Хотите все сразу, ничего не делая и чтобы получить прибыль...
пффф. /(.. ) прям капитан очевидность. а теперь бери в расчёт потраченой тобой время по 5-8 часов в день умножай на 5 дней минимум, а то и 7. итог виден если у человека есть столько времени я рад за него, у меня его нет. покупать слагму за 650т это бред но если у человека нет вела чтоб доехать то ему проще отдать деньги чем купить вел и сидеть ждать слагму. я сам поймал причём после минут пяти на мар16 просидев. если бы замарочился и ещё посидел в селене сделал бы ещё ключ. ехать на поездах и кораблях да если бы в это время мог зайти в интернет. в итоге я делал так как мне позволяло время.
Дорогой мой, я тебе о том и говорю.Время - деньги. Если у тебя нет времени, трать деньги. Какие претензии после этого? Нету времени, но хочешь сразу и за 5 минут все пройти? Самому не смешно? Мог просто слетать на Селен и за час набить себе на ключи + еще обезьянку получить...но выполнить все в кратчайшие сроки. Тем более неделя давалась.. За нее можно было сделать все спокойно, сильно не напрягаясь (к слову, знаю людей, которые и за 20т купили слагм нужных). А квесты аля сдай 10 маков и получи 10 ключей были бы смехотворны. Инфляция все дела. Расставляем приоритеты. Нельзя сходить в кино в 20:00 и помочь другу в одно и тоже время. Удачи
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Denerez
Начинающий
Начинающий
Клан: Soul Cairn
Игровой ник: Фантом
Has thanked: 102 times

Сообщение Denerez »

Какого нужно принести [pok=]218[/pok] кондитеру.
ruslan_pidlissya
Новичок
Новичок
Клан: Day and Night
Игровой ник: ruslan_pidlissya
Has thanked: 41 time
Been thanked: 2 times

Сообщение ruslan_pidlissya »

Какого нужно принести [pok=]218[/pok] кондитеру.
Боюсь ты уже не успееш
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

с Главным призом напортачили малость... а обезьяны - за 1 ветку - вообще вынос мозга... как так??
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Libra
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кронос
Has thanked: 88 times
Been thanked: 112 times

Сообщение Libra »

Fantomas писал(а):с Главным призом напортачили малость... а обезьяны - за 1 ветку - вообще вынос мозга... как так??

угу Обезьянки круче :(((((((((((
SupaFly
Редактор Лигапедии
Редактор Лигапедии
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: SupaFly
Has thanked: 94 times
Been thanked: 316 times

Сообщение SupaFly »

Обезьянки круче амауры?)) вы серьезно?))) То что кто-то тупо накрутил на них ценник, вообще ничего не значит.
Да у амауры плохой тип, но у нее хорошие статы и шикарный подбор атак, позволяющий игратся ею сразу, не вливая ничего кроме трень, тоже касается и крио, который готов к игре сразу, ибо имеет хорошие статы и набор атак, позволяющий без дополнтельных влияний использовать его вполне адекватно. А вот об обезьянах такого вообще не скажешь, которым как минимум нужен ГЗ с разведения, да и тот не шибко поможет ибо набор атак(включая ТМ) у них уныл.

з.ы купил не спаренную панпур девочку за 350т, спарил за 200т (яйцо мне) и продал спаренного за 500т, итого получаем яйцо панпура аж за 50т, ах какой же он дорогой!!! Продолжайте покупать макак за миллионы и оценивать покемонов исключительно по рыночным ценам, да еще и сразу после появления призов, когда все стремятся наварится на таких как вы, считающих что макаки круче :) Даже не пытаясь привести аргументы чем это макака круче, ибо похоже не понимаете по каким критериям нужно оценивать покемона.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»