В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.
Форма заявки
- Ваш игровой никнейм;
- Ваша жалоба/предложение;
БУдем ждать.Yeptelle писал(а):Что касается конкурса "Квестострой".
В связи с большими изменениями в составе организаторов, работы будут оценены и результаты будут выложены, скорее всего, после новогоднего ивента. Приносим извинения, спасибо за ваше понимание.
Конкурc AMV. И оригинально, и проявить себя есть где. Возможно даже темами ограничить, т.к. сложно сравнивать экшн-клип и что-то лирическое.Fantampi и Ко писал(а):Давайте проведем конкурс клипов, но с покемонами. Под какую-нибудь песню сделать клип с покемонами
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=94&t=89348Dark Onix писал(а):А я предложу провести конкурс на создание сюжетного квеста, полный, красивый, с продуманными диалогами и наградами. Пункт о наградах не менее важен, так как суть конкурса в том, что бы его смотрели не только игроки и судья, но и администрация. Так как, конкурс будет предрасполагать идеи своих авторов в пользование администрации, что в целом, должно при оптимальных условиях, заинтересовать и ввести призовой(призовые) квест(ы) в игровой процесс. Почему я отметил важным пункт о наградах - считаю, что администрация должна знать (хотя и так знает) к чему хотят получить многие тренеры доступ.
xaxaru01 писал(а): http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=94&t=89348
Недавно только было
Стихи недавно были. А реп имеет место быть в проходящем конкурсе песен.Dark Onix писал(а):Разрешите внести корректеровку, и написать новое сообщение, без правок старых, хочу что бы увидели его не случайно) Подумав на досуге о конкурсах, мне пришла в голову мысль. У всех же есть любимый покемошка, верно? А почему бы не сделать конкурс на то, что бы описать его достоинства, то, чем он вам так дорог, чем приглянулся,м? Только в стихотворной форме? Это может быть как обычный лирический стих, стих посвященный верному другу, или брутальный реп. Что скажете?
Хорошо, а конкурс мемов был недавно?))TekeeLoss писал(а): Стихи недавно были. А реп имеет место быть в проходящем конкурсе песен.
На неоф.уровне, но подобные идеи не сложны, поэтому и проводятся в "экспресс"-вариантеDark Onix писал(а): Хорошо, а конкурс мемов был недавно?))