Камера, мотор!

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Камера, мотор!

Сообщение L17 Team »

Ох, нелегкое это дело – работать в праздники! Кажется, на площади Голденрода кто-то отчаянно нуждается в помощи. Не бросать же человека в беде? Да, и при чём тут вообще телевидение?

Сценарий: Анисовая Карамелька & Yeptelle
Боевая составляющая: Торгал
  • Временный квест!
    Взять квест можно до 30 декабря 23:59.
    Квест могут взять игроки, у которых дата регистрации не позднее даты старта квеста (по 21.12.2015)
    Выполнить квест (отчитаться Мише о сделанном (единоразово)) можно до 31 декабря 23:59.
    Получить финальный приз (у Миши) можно с 31 декабря 2015 года 00:00 до 14 января 2016 года 23:59.
    Время московское.
BloodStream
Новичок
Новичок
Игровой ник: BloodStream
Has thanked: 28 times
Been thanked: 8 times

Re: Камера, мотор!

Сообщение BloodStream »

TonyHawk писал(а):
Vladis писал(а):А для чего этот квест вообще? Чисто чтоб народ занять? В чем смысл если он ограничен в Восточным Джото?(У нас что праздник токо в Джото? В других регионах уже лето?) Что неужели нечего интерессней в голову не пришло? Это даже не смешно. Плакать хочется. :cry: Если у вас есть время такую бурду ставить (извините, но других слов нет), то может лучше бы кинули силы на основные квесты игровые. Поверте по сравнению с этим это было бы большим подарком. :geek:
нпс просто в вд, вас никто не просит мчаться брать квест. вообще можете его не проходить . а сидеть так же ровно на попе.
Основная часть народа новички / старички это вд. Из это делается вывод . что нпс лучше поместить в вд . а дальше как хотет ? Можете лететь проходить по всем регионам , можете сидеть в том где сидели

а толк тогда из квеста если он тока для тек у каво многа денег или жема а новечки вне празника получаетса . Лудше б зделали как всегда дропать чтота с мобов и не изабретать велосипед
Tim Leshim
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tim Leshim
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение Tim Leshim »

Сколько опять нытиков собралось. А что каждый новенький игрок должен получит подарки такие же как и игрок который играет больше года? В этом вся соль и есть, качайся, зарабатывай и проходи, а нет сиди и плач и пиши на форумах, что так не честно, не справедливо.
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Опять удар по тому, что новички в пролете.. у квеста много веток, да и думаю просто прокачать покемона дело нетрудное, а ловить, парить и продавать яйца это наверное вообще что-то для новичков сверхьестнственное. По мне, так данный квест рассчитан на всех, просто кто-то делает, а кому-то лень ;) по теме, задания понравились, надеюсь успею сделать всё, спасибо)
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

BloodStream писал(а):
TonyHawk писал(а):
Vladis писал(а):А для чего этот квест вообще? Чисто чтоб народ занять? В чем смысл если он ограничен в Восточным Джото?(У нас что праздник токо в Джото? В других регионах уже лето?) Что неужели нечего интерессней в голову не пришло? Это даже не смешно. Плакать хочется. :cry: Если у вас есть время такую бурду ставить (извините, но других слов нет), то может лучше бы кинули силы на основные квесты игровые. Поверте по сравнению с этим это было бы большим подарком. :geek:
нпс просто в вд, вас никто не просит мчаться брать квест. вообще можете его не проходить . а сидеть так же ровно на попе.
Основная часть народа новички / старички это вд. Из это делается вывод . что нпс лучше поместить в вд . а дальше как хотет ? Можете лететь проходить по всем регионам , можете сидеть в том где сидели

а толк тогда из квеста если он тока для тек у каво многа денег или жема а новечки вне празника получаетса . Лудше б зделали как всегда дропать чтота с мобов и не изабретать велосипед
По порядку давай те.
Дроп еще будет это не все ;)
Сам предновогодний квест
Ветка ВД сдать 5 покемонов , которые все ловятся и ничего трудного в этом нету.
Далее так же новички могут съездить в канто , поймать слагму и прокачать ее. получить приз.
Это сложно? Как раз это все рассчитано для новичков , которые уже более менее разобрались в игре и прошли хотя бы стандартные квест ;)
так что дело в вас и вашем нытстве , а не дело в квесте :hide:
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Спасибо за квест. :ugeek:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
...лично я на Новый Год планирую быть с друзьями на острове Сиано и тянуть коктейли из половинки кокосового ореха. :secret:
GryZzly
Известный
Известный

Сообщение GryZzly »

Astronom писал(а):Спасибо за квест. :ugeek:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
...лично я на Новый Год планирую быть с друзьями на острове Сиано и тянуть коктейли из половинки кокосового ореха. :secret:
Семья. Девушка . Друзья . Вот это хороший нг :)
Сай
Новичок
Новичок
Клан: Teen Titans
Игровой ник: Сай
Has thanked: 8 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Сай »

Tigress писал(а):У данного квеста изменений никаких не панируется.
Вопрос , мне сказали подойти (Миша) до 31 декабря , все яйца с ВД я сдал , дали 5 карт , то есть еще что то дать должны? я писал ей что больше не помогу
GryZzly
Известный
Известный

Сообщение GryZzly »

Сай писал(а):
Tigress писал(а):У данного квеста изменений никаких не панируется.
Вопрос , мне сказали подойти (Миша) до 31 декабря , все яйца с ВД я сдал , дали 5 карт , то есть еще что то дать должны? я писал ей что больше не помогу
ну отдыхай тогда и жди главного приза с 1 по 14 число.
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

TonyHawk писал(а): Ветка ВД сдать 5 покемонов , которые все ловятся и ничего трудного в этом нету.
Ага нетрудно.

Яйцо Каттони 300-500 тысяч.

Яйцо Пинсира 250-400 тысяч
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Rurutia писал(а):
TonyHawk писал(а): Ветка ВД сдать 5 покемонов , которые все ловятся и ничего трудного в этом нету.
Ага нетрудно.

Яйцо Каттони 300-500 тысяч.

Яйцо Пинсира 250-400 тысяч
Вас никто не торопит. Дается 9,5 дней. Можно управиться и словить всех и перепарить за 3-4 дня. Селен - полдня(если нет своих, то аренда). Канто - тут все зависит от вашего онлайна, но тоже дня 2-3 (можно ускориться за счет сафари). Ну и ЮА где-то часов 5-6. Проблема лишь в билетах, остальное можно сделать без покупки чего-то дорогого
п.с. к слову, ВД ведь самый рандомный в плане редких поков. Можно его напоследок оставить. Никто же не заставляет начинать с него
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»