Marina-umbri писал(а):Королева Марго писал(а):
Гарантии нет. Все упирается в доверие) А вот обиженный будет говорить на эмоциях, что тоже не ок. Собственно, важно мнение двух сторон) Иначе выводы будут слишком поспешны( Да и если к человеку привязываешься, самому же плохо от ругани

тем более если вообще другой человек в контрах с другом. Санта-Барбара)))) Про себя - выражу робкую надежду, что не придется, по крайней мере не хотелось бы

А вот теперь представь, что ты из-за того,кого считала другом, с пеной у рта отстаиваешь его честь, ругаешься с людьми,которые говорят что он плохой...а потом он скринит твой косяк и сдает тебя, ради победы в контесте/конкурсе(не суть). Как ты отнесешься к такому?
Чё вы меня пугаете, такими темпами я так и не начну участвовать в контестах((( Если просто так люди, ослепленные призом, намеренно как-то подставят

Хотя, собственно, как?) Наверняка организаторы учли подсказки другим, если сам отгадал и прочее. Все-таки если узнают, что слили ответ, то вряд ли человек будет дальше участвовать) Но в контестах во многом рандом и трудолюбие решает, для меня мб не зря проблематично это хд