Книга жалоб и предложений

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга жалоб и предложений

Сообщение Конкурсный бот »

Изображение Книга жалоб и предложений Изображение

В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.

Форма заявки
  1. Ваш игровой никнейм;
  2. Ваша жалоба/предложение;
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Re: Жалобы и предложения по Конкурсам

Сообщение WbmasterR »

Для тех, кто кричит, что надо было сделать разделение по озвучке или уведомить о том, что в конкурсе ее наличие будет влиять на баллы.

Читаем задание:
Задание: Сделать видеоэнциклопедию про одного/нескольких покемонов
Теперь думаем чем отличается видеоэнциклопедия от просто текстовой энциклопедии. Когда я хочу узнать инфу о покемонах из той же педии, то я перед собой вижу текст(инфу о покемоне) и несколько картинок. Когда же я хочу узнать инфу из видео, то я как минимум хочу не читать ее а СЛУШАТЬ! Иначе это тот же текстовый формат, но более неудобный, так как на фоне может играть какая-то музычка, которая отвелекает от чтения + у нас много игроков 12 лет(к примеру) быстро читать они не умеют, получилось "я еще не дочитал, а оно уже перескочило", нужно останавливать/перекручивать назад и читать дальше.
Смысл видеоэнциклопедии без озвучки теряется! Кому она вообще такая нужна?? Если проще взять и прочитать на педии это все. Я не знаю как вообще можно было рассчитывать на призовое тем, кто не озвучил?? :|
И еще, в этом конкурсе, были важны вовсе не видео-эффекты, а ИНФОРМАТИВНОСТЬ! Лучше бы вы потратили время на то, что бы лишний раз посмотреть все ли вы рассказали о покемоне) В следующий раз внимательно читайте задание! всем добра)
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

А зачем тогда задание сделать видео? Видео не подразумевает только ОЗВУЧКУ! Энциклопедию вы разве слушаете?? Вы ее читаете!!!
Если оценивать только то, что голос есть, то на кой вообще че-то делать? Пусть любое бредовое видео выигрывает только, потому что там ЕСТЬ ГОЛОС!
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ♥ Богомолы♥
Игровой ник: TekeeLoss
Has thanked: 221 time
Been thanked: 109 times

Сообщение TekeeLoss »

[Katy] писал(а):А зачем тогда задание сделать видео? Видео не подразумевает только ОЗВУЧКУ! Энциклопедию вы разве слушаете?? Вы ее читаете!!!
Если оценивать только то, что голос есть, то на кой вообще че-то делать? Пусть любое бредовое видео выигрывает только, потому что там ЕСТЬ ГОЛОС!
Голос ещё должен быть красивым, как показал случай со мной)
Судья так и написала - режет слух.
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Coca-Cola
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Nikolaus
Has thanked: 118 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Coca-Cola »

Предлагаю конкурс Презентаций, такого вроде бы ещё не было)
11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
bogdanko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: EX-FLORA
Has thanked: 20 times
Been thanked: 20 times

Сообщение bogdanko »

Вообщем не знаю была такая идея или нет, но перечитывать станицы лень... Вообщем предложение такое взять покемона любого и придумать ему оригинальную прокачку которой нет в Лигапедии тобишь берёшь покемона смотришь статы доступные атаки и делаешь ему новую роль к примеру Изображение-Роль физ-танк вредитель идеальный характер Озорной, наглый, скромный кач ХР Дефа Спец-дефа, атаки: Шипы, Токсичные шипы, Ультразвук, режущая раковина или ледяной осколок.. добавить подходящий ивент и описание использования этого покемона.. Вообщем придумать оригинальную роль покемона...думаю будет интересно...
U/A Иногда думаешь что пора взрослеть ну как только вспоминаеш покемонов ты просто не можешь уйти из своего счастливого детства не так ли (Мини Тимка йохохохохов -*-*-___-*-*- до окончания турнира информация засекречена
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

bogdanko писал(а):Вообщем не знаю была такая идея или нет, но перечитывать станицы лень... Вообщем предложение такое взять покемона любого и придумать ему оригинальную прокачку которой нет в Лигапедии тобишь берёшь покемона смотришь статы доступные атаки и делаешь ему новую роль к примеру Изображение-Роль физ-танк вредитель идеальный характер Озорной, наглый, скромный кач ХР Дефа Спец-дефа, атаки: Шипы, Токсичные шипы, Ультразвук, режущая раковина или ледяной осколок.. добавить подходящий ивент и описание использования этого покемона.. Вообщем придумать оригинальную роль покемона...думаю будет интересно...
И в чём конкурс?) В Академии тренеров по сути это уже давно практикуется)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
bogdanko
Начинающий
Начинающий

Сообщение bogdanko »

nastifik И ы чём проблема почему не сделать такой конкурс? Тот кто придумает найболее боеспособную и оригинальную роль покемона тот и победит... К тому же после конкурса у некоторых покемонов на Лигапедии появятся новые роли и новые возможности прокачки как по мне вполне норм себе конкурс...Но решать не мне а администрации так что обсуждать больше нечего не буду нравиться то хорошо нет то тоже возникать не стоит пишите предложение по том что нравиться вам, а то вечно найдётся кто то кто попытается забраковать предложение другого... :mrgreen:
U/A Иногда думаешь что пора взрослеть ну как только вспоминаеш покемонов ты просто не можешь уйти из своего счастливого детства не так ли (Мини Тимка йохохохохов -*-*-___-*-*- до окончания турнира информация засекречена
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

bogdanko
Попробую объяснить, не знаю, поймете ли, но рискну. Ответ вкратце.
Чем отличается конкурс (любой из проводимых оргами) от названного вами? В конкурсах от администрации предлагается задание, выполнить которое можно практически в неограниченных вариациях. Это занимает много дней и фантазию. Прокачка - пару строк и ограниченные варианты. Хотя после 2-3 вариантов кача пойдет полный бред с ев, тренями и прочим, хоть это и опускается. Вы ведь конечно знаете, что такое конкурс и предположили подобный ответ, не так ли?)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
К слову, мои идеи к проведению реализовались, как, впрочем, и игнорировались. Так что не надо вот тут))
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
bogdanko
Начинающий
Начинающий

Сообщение bogdanko »

nastifikну пусть будет бред выиграют только 3 толковые работы, к тому же можно добавить несколько пунктов и участники таки вынуждены будут напрячь фантазию и сделать всё не только, оригинально а и реально... А по поводу леньтяев которые пишут всякий бред то их можно встретит в любом текстовом и не только в текстовом конкурсе... Вообщем я и так нарушил слово то что писал в прошлом посте "Тип не буду обсуждать" так что давай на этом закончим я понимаю что на "квус и цвет" да и вообще :D я всего лишь предложил это не значит что я требую данный конкурс пусть решают люди которые этим занимаются))) Я то профан и много не понимаю...
EviLSmile
Начинающий
Начинающий
Клан: Men In Black
Игровой ник: EviL Smile
Has thanked: 68 times
Been thanked: 94 times

Сообщение EviLSmile »

"Приз зрительских симпатий". Я считаю, что работы не должны оценивать по блажкам, ибо у всех есть друзья, у всех есть сокланы, которые помогают это "накрутить", даже если работа абы-какая. К тому же, не все посещают конкурсные форумы. Если хотите выдавать этот приз, то, ИМХО, лучше проводить опрос среди рандомных игроков.
Местонахождение: [Канто]
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»