Halloween 2015

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Halloween 2015

Сообщение L17 Team »

Никогда не разговаривайте с маленькими странными девочками... Особенно в Хэллоуин... Особенно, если они появляются на главных локациях мира только на одну ночь...

Ивент до обеда 01.11.2015
YANIX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: YANIX
Has thanked: 239 times
Been thanked: 200 times

Re: Halloween 2015

Сообщение YANIX »

Хочется сказать администрации огромное спасибо за шикарный хэллоуин. Все понравилось. :iamso: Единственное, хотелось бы слышать музыку на протяжении всего ивента.
ИзображениеImage
Сай
Новичок
Новичок
Клан: Teen Titans
Игровой ник: Сай
Has thanked: 8 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Сай »

Peace писал(а):
Сай писал(а):
Рачок писал(а):Понимаете, я не очень доволен этим инвентом. Объясню почему: ну во-первых, это лаги. Здесь ничего не надо комментировать! А во-вторых, это то, что инвент разработан для людей, играющих уже давно в лигу, а для тех, кто пришел сюда недавно, ну примерно недели 2 назад, то ему очень не комфортно драться, потому что его все убивают, а денег, чтобы арендовать или купить сильного пока, не хватает. И поэтому делаем вывод, что инвент, то(я извиняюсь за выражение, но оно самое точное, по моему мнению)- Фуфло!!
Чувак , я за первые дни лиги уже имел пока 100лвл , а уж Все этажи прошел Райчу и Дагтрио 100лвл не скобовыми , ты мне что то про нубство говоришь? -.- Купил бы себе поков 100лвл за 200т и сиди спокойно , а не жалуйся со слезами , Мб тебе специально Переделать ивент , вместо 100лвл сделать 1лвл .-. или они для тебя тоже слишком сильны?
Они даже не антитип, кааак?
У Дагтрио есть Темная Атака С:
Сай
Новичок
Новичок
Клан: Teen Titans
Игровой ник: Сай
Has thanked: 8 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Сай »

Degasmadeu писал(а):
Сай писал(а):Чувак , я за первые дни лиги уже имел пока 100лвл , а уж Все этажи прошел Райчу и Дагтрио 100лвл не скобовыми , ты мне что то про нубство говоришь? -.- Купил бы себе поков 100лвл за 200т и сиди спокойно , а не жалуйся со слезами , Мб тебе специально Переделать ивент , вместо 100лвл сделать 1лвл .-. или они для тебя тоже слишком сильны?
Каак? Как ты только этими двумя прошел? :shock:
Та не знаю .-. Вроде как нормально прошел
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

Libra писал(а):
Maks_D писал(а):самый большой фейл - это ловящийся даскнуар 100лвла)))) Вот обидно было, когда их стырили :evil: Ну и вечная проблема - лаги. Остальное всё - зашибись :roll: (с нападением "деньги или жизнь" очень круто задумали)

лагов небыло после 3,00 ночи до 15.00 вечера )
У меня днём были, а ночью да, но я быстро ушёл. Реально есть дела реала а для них нужно спать. так что вариант с ночными эвентами вообще не комильфо, слоывно мало скобы...
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Kirion писал(а):
Libra писал(а):
Maks_D писал(а):самый большой фейл - это ловящийся даскнуар 100лвла)))) Вот обидно было, когда их стырили :evil: Ну и вечная проблема - лаги. Остальное всё - зашибись :roll: (с нападением "деньги или жизнь" очень круто задумали)

лагов небыло после 3,00 ночи до 15.00 вечера )
У меня днём были, а ночью да, но я быстро ушёл. Реально есть дела реала а для них нужно спать. так что вариант с ночными эвентами вообще не комильфо, слоывно мало скобы...
Хэллуин праздник ночи? В чем проблемы? ;)
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

Женька Ежов писал(а):
Santila писал(а):
Женька Ежов писал(а):не знаю лаг или нет. Выбил на 4 этаже - травушку эту, больше дикие не нападали. Обновлялся, выходил из браузера, входил обратно..эффекта 0...пришлось переходить на 5( а так сбега хотел еще 1 :(
Мож лимит?
не, на 5 же уже норм.
Да и спал я..начал лишь с 11-12 продолжать..так что за 2-3 часа вряд ли лимит
Не, это лимит этажа был. Если бы просидел еще дольше, напал бы ловящийся. Я так на втором сидел до самого конца прям, словил, в итоге. На 4-ом мог тоже просидеть, но там больше затрат + спешил пройти 2 круг побыстрее, поэтому и ушел :)
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»