Никогда не разговаривайте с маленькими странными девочками... Особенно в Хэллоуин... Особенно, если они появляются на главных локациях мира только на одну ночь...
Ивент до обеда 01.11.2015

Halloween 2015
- L17 Team
- Администратор форума 
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4753 times
- YANIX
- Начинающий 
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Re: Halloween 2015
Хочется сказать администрации огромное спасибо за шикарный хэллоуин. Все понравилось.   Единственное, хотелось бы слышать музыку на протяжении всего ивента.
   Единственное, хотелось бы слышать музыку на протяжении всего ивента.

Единственное, хотелось бы слышать музыку на протяжении всего ивента.
   Единственное, хотелось бы слышать музыку на протяжении всего ивента.- Сай
- Новичок 
- Клан: Teen Titans
- Игровой ник: Сай
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 14 times
У Дагтрио есть Темная Атака С:Peace писал(а):Они даже не антитип, кааак?Сай писал(а):Чувак , я за первые дни лиги уже имел пока 100лвл , а уж Все этажи прошел Райчу и Дагтрио 100лвл не скобовыми , ты мне что то про нубство говоришь? -.- Купил бы себе поков 100лвл за 200т и сиди спокойно , а не жалуйся со слезами , Мб тебе специально Переделать ивент , вместо 100лвл сделать 1лвл .-. или они для тебя тоже слишком сильны?Рачок писал(а):Понимаете, я не очень доволен этим инвентом. Объясню почему: ну во-первых, это лаги. Здесь ничего не надо комментировать! А во-вторых, это то, что инвент разработан для людей, играющих уже давно в лигу, а для тех, кто пришел сюда недавно, ну примерно недели 2 назад, то ему очень не комфортно драться, потому что его все убивают, а денег, чтобы арендовать или купить сильного пока, не хватает. И поэтому делаем вывод, что инвент, то(я извиняюсь за выражение, но оно самое точное, по моему мнению)- Фуфло!!
- Сай
- Новичок 
- Клан: Teen Titans
- Игровой ник: Сай
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 14 times
Та не знаю .-. Вроде как нормально прошелDegasmadeu писал(а):Каак? Как ты только этими двумя прошел?Сай писал(а):Чувак , я за первые дни лиги уже имел пока 100лвл , а уж Все этажи прошел Райчу и Дагтрио 100лвл не скобовыми , ты мне что то про нубство говоришь? -.- Купил бы себе поков 100лвл за 200т и сиди спокойно , а не жалуйся со слезами , Мб тебе специально Переделать ивент , вместо 100лвл сделать 1лвл .-. или они для тебя тоже слишком сильны?
- 
				Kirion
- Неизвестный 
- Игровой ник: Кирион
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 11 times
У меня днём были, а ночью да, но я быстро ушёл. Реально есть дела реала а для них нужно спать. так что вариант с ночными эвентами вообще не комильфо, слоывно мало скобы...Libra писал(а):Maks_D писал(а):самый большой фейл - это ловящийся даскнуар 100лвла)))) Вот обидно было, когда их стырилиНу и вечная проблема - лаги. Остальное всё - зашибись
(с нападением "деньги или жизнь" очень круто задумали)
лагов небыло после 3,00 ночи до 15.00 вечера )
- GryZzly
- Известный 
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Хэллуин праздник ночи? В чем проблемы?Kirion писал(а):У меня днём были, а ночью да, но я быстро ушёл. Реально есть дела реала а для них нужно спать. так что вариант с ночными эвентами вообще не комильфо, слоывно мало скобы...Libra писал(а):Maks_D писал(а):самый большой фейл - это ловящийся даскнуар 100лвла)))) Вот обидно было, когда их стырилиНу и вечная проблема - лаги. Остальное всё - зашибись
(с нападением "деньги или жизнь" очень круто задумали)
лагов небыло после 3,00 ночи до 15.00 вечера )

- xdraw
- Знаменитый 
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Не, это лимит этажа был. Если бы просидел еще дольше, напал бы ловящийся. Я так на втором сидел до самого конца прям, словил, в итоге. На 4-ом мог тоже просидеть, но там больше затрат + спешил пройти 2 круг побыстрее, поэтому и ушелЖенька Ежов писал(а):не, на 5 же уже норм.Santila писал(а):Мож лимит?Женька Ежов писал(а):не знаю лаг или нет. Выбил на 4 этаже - травушку эту, больше дикие не нападали. Обновлялся, выходил из браузера, входил обратно..эффекта 0...пришлось переходить на 5( а так сбега хотел еще 1
Да и спал я..начал лишь с 11-12 продолжать..так что за 2-3 часа вряд ли лимит