Никогда не разговаривайте с маленькими странными девочками... Особенно в Хэллоуин... Особенно, если они появляются на главных локациях мира только на одну ночь...
Ивент до обеда 01.11.2015
Halloween 2015
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Re: Halloween 2015
Хочется сказать администрации огромное спасибо за шикарный хэллоуин. Все понравилось.
Единственное, хотелось бы слышать музыку на протяжении всего ивента.

- Сай
- Новичок
- Клан: Teen Titans
- Игровой ник: Сай
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 14 times
У Дагтрио есть Темная Атака С:Peace писал(а):Они даже не антитип, кааак?Сай писал(а):Чувак , я за первые дни лиги уже имел пока 100лвл , а уж Все этажи прошел Райчу и Дагтрио 100лвл не скобовыми , ты мне что то про нубство говоришь? -.- Купил бы себе поков 100лвл за 200т и сиди спокойно , а не жалуйся со слезами , Мб тебе специально Переделать ивент , вместо 100лвл сделать 1лвл .-. или они для тебя тоже слишком сильны?Рачок писал(а):Понимаете, я не очень доволен этим инвентом. Объясню почему: ну во-первых, это лаги. Здесь ничего не надо комментировать! А во-вторых, это то, что инвент разработан для людей, играющих уже давно в лигу, а для тех, кто пришел сюда недавно, ну примерно недели 2 назад, то ему очень не комфортно драться, потому что его все убивают, а денег, чтобы арендовать или купить сильного пока, не хватает. И поэтому делаем вывод, что инвент, то(я извиняюсь за выражение, но оно самое точное, по моему мнению)- Фуфло!!
- Сай
- Новичок
- Клан: Teen Titans
- Игровой ник: Сай
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 14 times
Та не знаю .-. Вроде как нормально прошелDegasmadeu писал(а):Каак? Как ты только этими двумя прошел?Сай писал(а):Чувак , я за первые дни лиги уже имел пока 100лвл , а уж Все этажи прошел Райчу и Дагтрио 100лвл не скобовыми , ты мне что то про нубство говоришь? -.- Купил бы себе поков 100лвл за 200т и сиди спокойно , а не жалуйся со слезами , Мб тебе специально Переделать ивент , вместо 100лвл сделать 1лвл .-. или они для тебя тоже слишком сильны?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Кирион
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 11 times
У меня днём были, а ночью да, но я быстро ушёл. Реально есть дела реала а для них нужно спать. так что вариант с ночными эвентами вообще не комильфо, слоывно мало скобы...Libra писал(а):Maks_D писал(а):самый большой фейл - это ловящийся даскнуар 100лвла)))) Вот обидно было, когда их стырилиНу и вечная проблема - лаги. Остальное всё - зашибись
(с нападением "деньги или жизнь" очень круто задумали)
лагов небыло после 3,00 ночи до 15.00 вечера )
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Хэллуин праздник ночи? В чем проблемы?Kirion писал(а):У меня днём были, а ночью да, но я быстро ушёл. Реально есть дела реала а для них нужно спать. так что вариант с ночными эвентами вообще не комильфо, слоывно мало скобы...Libra писал(а):Maks_D писал(а):самый большой фейл - это ловящийся даскнуар 100лвла)))) Вот обидно было, когда их стырилиНу и вечная проблема - лаги. Остальное всё - зашибись
(с нападением "деньги или жизнь" очень круто задумали)
лагов небыло после 3,00 ночи до 15.00 вечера )

- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Не, это лимит этажа был. Если бы просидел еще дольше, напал бы ловящийся. Я так на втором сидел до самого конца прям, словил, в итоге. На 4-ом мог тоже просидеть, но там больше затрат + спешил пройти 2 круг побыстрее, поэтому и ушелЖенька Ежов писал(а):не, на 5 же уже норм.Santila писал(а):Мож лимит?Женька Ежов писал(а):не знаю лаг или нет. Выбил на 4 этаже - травушку эту, больше дикие не нападали. Обновлялся, выходил из браузера, входил обратно..эффекта 0...пришлось переходить на 5( а так сбега хотел еще 1
Да и спал я..начал лишь с 11-12 продолжать..так что за 2-3 часа вряд ли лимит