veronavile писал(а):Кому-то дают, а кому-то нетTonyHawk писал(а):так все таки дают 2-й раз камень за прохождение
![]()
Собственно, мне не дали.

veronavile писал(а):Кому-то дают, а кому-то нетTonyHawk писал(а):так все таки дают 2-й раз камень за прохождение
![]()
Собственно, мне не дали.
лол, камень всего 1 раз даетсяveronavile писал(а):Кому-то дают, а кому-то нетTonyHawk писал(а):так все таки дают 2-й раз камень за прохождение
![]()
Собственно, мне не дали.
тогда как он получил? Или чешит ?Радужные подтяжки писал(а):лол, камень всего 1 раз даетсяveronavile писал(а):Кому-то дают, а кому-то нетTonyHawk писал(а):так все таки дают 2-й раз камень за прохождение
![]()
Собственно, мне не дали.
А вот и нетРадужные подтяжки писал(а):лол, камень всего 1 раз даетсяveronavile писал(а):Кому-то дают, а кому-то нетTonyHawk писал(а):так все таки дают 2-й раз камень за прохождение
![]()
Собственно, мне не дали.
У меня сокланы взяли по 2 камня, а я всего одинTonyHawk писал(а):Так и кому верить?
ну вот про тм-ку я знаю , ну не знаю крч , пошел на второй полный кругxdraw писал(а):У меня сокланы взяли по 2 камня, а я всего одинTonyHawk писал(а):Так и кому верить?как повезет, видимо
На меня еще напали дикие, и ведьма исчезла - пришлось обновляться
Но ТМку вторую точно можно получить
ТМку забрал и все - камня не получилTonyHawk писал(а):ну вот про тм-ку я знаю , ну не знаю крч , пошел на второй полный кругxdraw писал(а):У меня сокланы взяли по 2 камня, а я всего одинTonyHawk писал(а):Так и кому верить?как повезет, видимо
На меня еще напали дикие, и ведьма исчезла - пришлось обновляться
Но ТМку вторую точно можно получитьДобавлено: А тебе что дали за 2-й раз?