Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Forn
Начинающий
Начинающий
Клан: Middle-earth
Игровой ник: Forn
Has thanked: 36 times
Been thanked: 46 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Forn »

TonyHawk писал(а):
ShaDo писал(а):
Forn писал(а):Скажите пожалуйста, с чем связано такое большое количество маков с ванной, раньше их было не дождаться, а сейчас только и успевай бегать в гипермаркет за боллами, или это только мне так везёт?
Рандом чистой воды)
аналогично 5 маков уже , они решили разом пойти , за то все время которое не шли :D
какой то крутой рандом, за пол часа 3 мака и это только сегодня
Darkarion
Новичок
Новичок
Игровой ник: Darkarion

Сообщение Darkarion »

Подскажите, квест на получение яйца экенса(змеи). С подругой уже шесть около десяти змей поймали и они все друг другу не подходят, что вообще влияет на скрещевание?
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Darkarion писал(а):Подскажите, квест на получение яйца экенса(змеи). С подругой уже шесть около десяти змей поймали и они все друг другу не подходят, что вообще влияет на скрещевание?
Спарка довольно рандомное дело.. кто-то с 1 раза спарится, а некоторые и с 20 не хотят. Квест на рандом в спарке не влияет.
Zirag
Новичок
Новичок
Игровой ник: Zirag
Has thanked: 4 times

Сообщение Zirag »

Подскажите как работает атака Приманка, много вопросов с ней.
1) 1/3 или 1/4 hp требуется для ее создания? (в описаниях по разному написано)
2) Чему равна ее прочность
3) Сносить ее нужно обязательно одним ударом, или у нее есть собственное hp, и можно разбивать за несколько раундов?
4) Влияют ли на прочность модификации защиты
5) Когда урон от атаки превышает прочность приманки, оставшаяся часть урона пропадает или переходит на пользователя приманки?
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

Zirag писал(а):Подскажите как работает атака Приманка, много вопросов с ней.
3) Сносить ее нужно обязательно одним ударом, или у нее есть собственное hp, и можно разбивать за несколько раундов?
5) Когда урон от атаки превышает прочность приманки, оставшаяся часть урона пропадает или переходит на пользователя приманки?
1) 1/4 от Макс. ХП
2) Прочность равна 1/4 от Макс. ХП пользователя, которые и были затрачены на её создание, т.е если Суикун с 400 ХП создал Приманку, то прочность его приманки равна 100 ХП.
3) Одним ударом.
4) Вот тут не знаю, увы.
5) Пропадает, однако если Приманка была разрушена мультиударной атакой (Бумеранг, Когти ярости, Череда ударов) и ударов было больше, чем потребовалось бы на разрушение Приманки, то те удары, которые "не участвовали" в разрушении Приманки, будут наносить урон противнику. Пример: Покемон с 120 Макс. ХП создал Приманку, противник использовал атаку Ледяные копья и атака била 4 раза из 5, каждый удар наносил урон равный ~20 ХП, следовательно Приманка разрушится за 2 удара, а ещё 40 очков урона получит противник, после чего у него останется 50 ХП из 120.
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

lenka писал(а):
Zirag писал(а):Подскажите как работает атака Приманка, много вопросов с ней.
1) 1/4 от Макс. ХП
2) Прочность равна 1/4 от Макс. ХП пользователя, которые и были затрачены на её создание, т.е если Суикун с 400 ХП создал Приманку, то прочность его приманки равна 100 ХП.
3) Одним ударом.
4) Вот тут не знаю, увы.
5) Пропадает, однако если Приманка была разрушена мультиударной атакой (Бумеранг, Когти ярости, Череда ударов) и ударов было больше, чем потребовалось бы на разрушение Приманки, то те удары, которые "не участвовали" в разрушении Приманки, будут наносить урон противнику. Пример: Покемон с 120 Макс. ХП создал Приманку, противник использовал атаку Ледяные копья и атака била 4 раза из 5, каждый удар наносил урон равный ~20 ХП, следовательно Приманка разрушится за 2 удара, а ещё 40 очков урона получит противник, после чего у него останется 50 ХП из 120.
По третьему пункту. Насколько я знаю, приманку можно «долбить» несколько раундов, необязательно одним ударом ее сносить.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Dark_Charmander
Новичок
Новичок
Игровой ник: IvIyxomor
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Dark_Charmander »

Ребята у меня пропали все, пропал торговый чат,никому ничего написать не могу, игрков на локиции не видно, вообщем вот скрин
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Dark_Charmander писал(а):Ребята у меня пропали все, пропал торговый чат,никому ничего написать не могу, игрков на локиции не видно, вообщем вот скрин
Изображение
В предверии Хэллоуина у всех так, праздник он и в Лиге праздник)
Изображение
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Dark_Charmander писал(а):Ребята у меня пропали все, пропал торговый чат,никому ничего написать не могу, игрков на локиции не видно, вообщем вот скрин
Изображение
Это норма. Ждите. Со временем пропадет.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

Авалагг ⇢ Проклятье.
ПРОВАЛ!
Разве проклятье может проваливатся?
Пы.сы насмешки нету
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»