Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
А я не понимаю, чего вы орете. Сама, будучи в судьях (в координаторских 1 этап особенно) часто ставила нули. Нет, я понимаю, что это время и тд и тп, но как можно ставить адекватную оценку работам, от которых глаза кровью обливаются и в поисках логики мозг начинает танцевать ламбаду?
Первое небольшое изменение в судействе. Скрытое голосование будет проводиться раз в несколько месяцев.
Список судей будет разглашаться в следующем конкурсе с закрытым судейством
Второе небольшое изменение будет обнародовано на днях)
xaxaru01 писал(а):Первое небольшое изменение в судействе. Скрытое голосование будет проводиться раз в несколько месяцев.
С чем связано данное изменение ? )
Не думаете получать больше тапков и помидоров за это ?
xaxaru01 писал(а):Первое небольшое изменение в судействе. Скрытое голосование будет проводиться раз в несколько месяцев.
С чем связано данное изменение ? )
Не думаете получать больше тапков и помидоров за это ?
Ну в правилах проведения указано, что данный тип голосования возможен) Решили вспомнить былое.
PiNki_xD писал(а):А то всем сейчас взбредет в голову, что вы сами все без судей сделали, поэтому ввели такое
Состав судей будет оглашаться в следующем конкурсе с закрытым судейством) Если кому-то будет интересно, то он сможет спросить человека, действительно ли он судил
Вот хочу спросить, почему при нарушениях правил люди все равно получают места какие то? это же не честно...
Пример конкурс Истории на ночь... Беру 73 работу смотрю, она получается очень большой ну там видно собственно это. кидаем в ворд, получается 6 страниц... ладно, про все остальное вообще молчу... я не говорю что должна была быть в призерах... но оценки опять не объективные... получают больше те, кого дольше знают.... опять одни старички... второй конкурс 2 разочарование.... можно даже не смотреть больше... остаются только лотереи.