Как кого качать?!

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Как кого качать?!

Сообщение L17 Team »

В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.

Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.

Вопросы по игре задавайте в данной теме.
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Re: Как кого качать?!

Сообщение ShaDo »

Licorice писал(а):Собсна. Интересно мнение по поводу и . По Сларпафу кое-какие идеи есть, но достаточно трудно выбрать отдельную. Ароматис так же под жирным таким знаком вопроса. Было бы неплохо увидеть мнение как о самих покемохах, так и о способах кача. Но мнение не в смысле «Я б в тиму брал/не брал», а конкретно - расписать плюсы, минусы, и только потом такое заявлять.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
. Свирликсы есть с самыми разными харами, так же один непреклонный с набатом, так что Сларпафа можно, в теории, вылепить совершенно любым. Думала о физе «Набат/Желание/Вышибала/Хлопковое облако(Ароматерапия)», а так же о спеце «Желание/Энергетический шар/Поцелуй вампира/Одна из статусных по развитию». Интересны другие версии, возможны варианты с любыми из доступных ТМок, атак по разведению и обучению. Кач и со скобой, и с банками.

. Спритци как таковых нету, да и флакон только маячит на горизонте (зато сразу два :D), но интересны варианты на будущее. Достаточно трудно выбрать какой-то один набор, так что у меня идей нет вообще никаких. Все так же - любые из доступных ТМок, атак по разведению и обучению, а качаться будет скобой и банками.
Сларпаф, значит, весьма интересный покемон, качал бы я его в Д, А и Хп полностью, остальное в С, по атакам скажу, что Набат ему не нужен, так как нету адекватных бьющих физ.атак, помимо Вышибалы, да и Скоростью не блещет, лучше будет выглядеть такой набор: Желание, Ароматерапия, Хлопковое облако и Вышибала. При трене в Защиту, будет отлично контрить Драго, Гаксов, Кроссов, Галлов и т.д.

Ароматис же лучше юзать, как спец.стену, но можно вполне и как физ. Кач в Са,Хп, Сд/Д, остаток в Д/Сд. Из атак ставил бы Экран света/Защитный экран, Лунный взрыв, Ароматерапию и Желание. При трене в Сд/д сможет контрить спец.Лукарио, Гидр/всех тех, кого и Сларпаф)
Изображение
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

ShaDo писал(а):Сларпаф, значит, весьма интересный покемон, качал бы я его в Д, А и Хп полностью, остальное в С, по атакам скажу, что Набат ему не нужен, так как нету адекватных бьющих физ.атак, помимо Вышибалы, да и Скоростью не блещет, лучше будет выглядеть такой набор: Желание, Ароматерапия, Хлопковое облако и Вышибала. При трене в Защиту, будет отлично контрить Драго, Гаксов, Кроссов, Галлов и т.д.

Ароматис же лучше юзать, как спец.стену, но можно вполне и как физ. Кач в Са,Хп, Сд/Д, остаток в Д/Сд. Из атак ставил бы Экран света/Защитный экран, Лунный взрыв, Ароматерапию и Желание. При трене в Сд/д сможет контрить спец.Лукарио, Гидр/всех тех, кого и Сларпаф)
КМ на Арому не катит? Вместо одного из экранов, мб.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

ShaDo писал(а):
Licorice писал(а):Собсна. Интересно мнение по поводу и . По Сларпафу кое-какие идеи есть, но достаточно трудно выбрать отдельную. Ароматис так же под жирным таким знаком вопроса. Было бы неплохо увидеть мнение как о самих покемохах, так и о способах кача. Но мнение не в смысле «Я б в тиму брал/не брал», а конкретно - расписать плюсы, минусы, и только потом такое заявлять.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
. Свирликсы есть с самыми разными харами, так же один непреклонный с набатом, так что Сларпафа можно, в теории, вылепить совершенно любым. Думала о физе «Набат/Желание/Вышибала/Хлопковое облако(Ароматерапия)», а так же о спеце «Желание/Энергетический шар/Поцелуй вампира/Одна из статусных по развитию». Интересны другие версии, возможны варианты с любыми из доступных ТМок, атак по разведению и обучению. Кач и со скобой, и с банками.

. Спритци как таковых нету, да и флакон только маячит на горизонте (зато сразу два :D), но интересны варианты на будущее. Достаточно трудно выбрать какой-то один набор, так что у меня идей нет вообще никаких. Все так же - любые из доступных ТМок, атак по разведению и обучению, а качаться будет скобой и банками.
Сларпаф, значит, весьма интересный покемон, качал бы я его в Д, А и Хп полностью, остальное в С, по атакам скажу, что Набат ему не нужен, так как нету адекватных бьющих физ.атак, помимо Вышибалы, да и Скоростью не блещет, лучше будет выглядеть такой набор: Желание, Ароматерапия, Хлопковое облако и Вышибала. При трене в Защиту, будет отлично контрить Драго, Гаксов, Кроссов, Галлов и т.д.

Желание без протекта лучше не ставить...
И не качать арому в дефу... Старми с психошоками будут рады..
Licorice писал(а):
КМ на Арому не катит? Вместо одного из экранов, мб.
не катит..
Если поставишь км вместо протекта, то не сможешь нормально хилиться...
Если поставишь км вместо аромы, то блисси будут спокойно выносить...
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
akulinich
Новичок
Новичок
Игровой ник: akulinich
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Сообщение akulinich »

TonyHawk писал(а):
TonyHawk писал(а):интересует мнение , игроков сильных в боевке .
Как вам атака "Тонкие Иглы" на
Прошу "+" и "-"
Заранее спасибо, всем тем кто ответит !
что никто, не скажет ничего? :(
Мне бы тоже было интересно понять как правильно драпиона качать. Даже больше интересует какие атаки ставить. Посмотрел на вики там предлагают:
Заточка когтей, Отравленные шипы, Разгрызание, Перекрестный яд. Но у меня выпала яйцевая путы, имеет ли смысл какую либо атаку из списка выше заменить на Путы?

Заранее спасибо за ответ.
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

akulinich писал(а):
TonyHawk писал(а):
TonyHawk писал(а):интересует мнение , игроков сильных в боевке .
Как вам атака "Тонкие Иглы" на
Прошу "+" и "-"
Заранее спасибо, всем тем кто ответит !
что никто, не скажет ничего? :(
Мне бы тоже было интересно понять как правильно драпиона качать. Даже больше интересует какие атаки ставить. Посмотрел на вики там предлагают:
Заточка когтей, Отравленные шипы, Разгрызание, Перекрестный яд. Но у меня выпала яйцевая путы, имеет ли смысл какую либо атаку из списка выше заменить на Путы?

Заранее спасибо за ответ.
смысл от путов нету. Если собираешься идти на турниры , вместо кранча ставь , кнок офф .
А вместо отравленных шипов , можешь поставить огненный/ледяной удар (что тебе больше надо)
Заточку когтей можешь заменить на массаж по желанию
Ну и перекрестный яд (Тонкие иглы, если у драпа треня в скорость)
как-то так
Espee
Новичок
Новичок
Игровой ник: Espee
Has thanked: 8 times

Сообщение Espee »

На каком уровне лучше эволюцианировать Свадлуна в Ливанни?)
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Espee писал(а):На каком уровне лучше эволюцианировать Свадлуна в Ливанни?)
20
uzh
Новичок
Новичок
Игровой ник: uzh
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Сообщение uzh »

Пока еще ни разу не видел авалагов с ТМ обычно 2 варианта описанные в лигапедии..
и вот я думаю не будет ли полезней поставить ему вместо разгрызания ТМ переком..
Ледяной тип уязвим к каменным, стальным, боевым и огненным атакам... все эти типы ( кроме боевого) уязвимы к земле...
Кто часто юзает Авалагга и знает кого кидают под него чаще всего..посоветуйте имеет ли вариант с ТМ перекоп вместе разгрызания право на жизнь...
ПС: ну можно не только вместо разгрызания но и вместо вращения/проклятия...
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

uzh писал(а):Пока еще ни разу не видел авалагов с ТМ обычно 2 варианта описанные в лигапедии..
и вот я думаю не будет ли полезней поставить ему вместо разгрызания ТМ переком..
Ледяной тип уязвим к каменным, стальным, боевым и огненным атакам... все эти типы ( кроме боевого) уязвимы к земле...
Кто часто юзает Авалагга и знает кого кидают под него чаще всего..посоветуйте имеет ли вариант с ТМ перекоп вместе разгрызания право на жизнь...
ПС: ну можно не только вместо разгрызания но и вместо вращения/проклятия...
Лично мое имхо: задача авалагга - танкануть физ.удар, развеять шипы, если надо(Я кач с кюрзой вообще не ценю :( ), ну и мааксимум ударить на замене. Во-вторых: у разгрызания больше урона, хоть и нет дебаффа. Короче говоря, особой разницы я не вижу, разве что разгрызание достается бесплатно, хотя и та и другая атака полезна в той или иной ситуации.
Изображение
Кот_Бегемот
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Кот_Бегемот
Has thanked: 196 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Кот_Бегемот »

Какие атаки ставить наглой , выбирая из обычных + защитный экран/психошок/желание/шар тьмы?
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»