Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

JohnKarter
Новичок
Новичок
Клан: Improved Balance
Игровой ник: JohnKarter
Has thanked: 7 times
Been thanked: 9 times

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение JohnKarter »

Нууу... я как и в старой лиге пришел за скрином победы над фло(Flox) :3
А вообще вернулся от нечего делать, и друзья вернулись... Удалили старый аккаунт за не актив с кучей сокровищь, жалко, обидно, но ладно, сделаем еще ^_^" И скорее всего круче =) :D

Решил в этот раз по дэксу пройтись, буду в топ 30 29-м через годика пол... :D Ну пока все =)
ИзображениеИзображение

#Верните старую инву!
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Тирион Фординг
Has thanked: 841 time
Been thanked: 551 time

Сообщение Тирион Фординг »

Тирион Фординг
Пришел я в лигу годика этак 4+- назад) Втянулся, играл, было интересно и в один момент все надоело, психанул, ушел :D
Спустя годик вновь вернулся, т.к. было скучно. Повзрослел, теперь хочется достичь чего-нибудь в игре. Хотелось бы взять кубки МЛЧ, СЛЧ и ЭЛЧ в инфе, чтобы заходить и красоваться :D из покемонов хочется естественно легендок некоторых ну и Изображение 8-) :ugeek:
Последний раз редактировалось Тирион Фординг 24 сен 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
sergсерж
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sergсерж

Сообщение sergсерж »

Sergсерж

Где-то 5 лет назад я вообще не понимал, что может быть интересного в играх и мультиках покемоны. 3 года назад начал играть в игру pokemon mystery dungeon red rescue team на русском языке (просто хотелось узнать,что в ней такого хорошего?) она оказалось очень даже трогательная :cry: , после прохождения той игры, в этом году, поставил себе цель просмотреть все серии с 1 сезона по настоящий который идет(конечно в плохом качестве смотрел, потому-что очень хотел посмотреть),потом мультсериала мне стало мало, и я начал искал игры на русском языке в итоге нашел кучу игр, но мне они не нравились. Нашел на одноклассниках ролевую группу, довольно часто в ней сидел. вскоре та группа начала вести пассивную роль и я перестал в ней сидеть... как-то через неделю зашел в ту группу, и какой-то человек выложил ссылку на эту игру, я был уверен,что она мне не понравиться, но я все равно перешел по той ссылке(лига 17). по играя 5 дней, мне даже очень понравилась эта игра,чем что в ней очень много любителей покемонов разных возрастов, очень легкая в управление))))

P. S. извините,что много написал... просто меньше никак не мог...
KLIMAT
Новичок
Новичок
Игровой ник: KLIMAT
Has thanked: 15 times
Been thanked: 12 times

Сообщение KLIMAT »

KLUMAT
Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Иван и я из города Липецк! В лигу я начал играть полтора года назад и ой как она меня затянула :D
Моей главной и основной целью в игре является участие в турнирах! Да на 100 уровне пока что нет у меня покемонов но на 1лвл более мение нормальнут тиму я собрал! В дальнейшем ждите и на остальных турнирах! Также огромное удовольствие мне приносит общение с другими людьми! Я нашол много друзей и товарище по игре да и по жизни! Даже созваниваемся по скайпу! Спасибо вам огромное за данный проек! Еще после первого сезона мультсериала хотел стать тренером покемонов!
И всем удачи на лотереи! ;)
Турбокролик
Новичок
Новичок
Игровой ник: Турбокролик
Has thanked: 12 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Турбокролик »

Турбокролик
Играть в Лигу начал еще в далеком 2011,но играл так,не очень понимал что вообще тут твориться.Позже,уже в 2014 на НГ имея неплохую тиму и скобу,потерял аккауннт при очень милых ситуациях,плюнул на лигу и ушел играть в другую милую игрушку.Щас не знаю почему вернулся,азарта такого собрать тиму и выйграть ЛЧ нету.
Цель у меня стоит одна в Лиге,поговорить с друзьями,завести новых :) Ну как-то так.
Terpik
Новичок
Новичок
Клан: BF
Игровой ник: Jigan
Has thanked: 34 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Terpik »

а) Jigan
б) Как то решил посмотреть аниме детства Как вы поняли это "Покемоны" ну и началось. В нете я начал искать это аниме, наткнулся на сайт Лиги. Передо мной открылся мир League 17, поначалу всё было довольно сложно, но почитав ньюансы игры и посмотрев бои начал играть. В первые же месяцы игры появились новые друзья которые вскоре стали сокланами.
Сам проект отличался от многих других тем что не обязательно донатить, именно этим он привлёк меня в первую очередь! В дальнейшем Лига познакомила и подружила меня со многими людьми с кем я и сейчас общаюсь!!!
Цель первоочередная это сбор более менее неплохой тимы, и ЛЧ!!!
Karipha
Новичок
Новичок
Игровой ник: Karipha

Сообщение Karipha »

а) Karipha
б) Начал играть по совету друга, очень понравились квесты. Поставил себе целью пройти их все, ввиду этого в ближайшее время придется заняться ГИМами. Люблю этот проект за отзывчивую администрацию, обилие квестов, разнообразие регионов и хочу, чтобы он развивался и дальше!
зука
Новичок
Новичок
Игровой ник: зука

Сообщение зука »

Ник-Зука

Путь мой начался летом 14-го.Буквально 2 месяца в старую не успел(Что же я хочу?Может это и ппц как примитивно,но хочу я ЛЧ выиграть,имечко своё в книжечке "История Лиги"оставить.На этом всё,надеюсь сойдёт ;)
Lucarionit
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lucarionit
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Сообщение Lucarionit »

1.Игровое имя Lucarionit
2.цели как таковой нет пока что.,.ради удовольствия.планов увы тоже нет.проект полюбился мне своей креативностью.да и с детства фанат покемонов ^_^
BlackPika
Новичок
Новичок
Игровой ник: MainstreamOne
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Сообщение BlackPika »

MainstreamOne
Всем привет. О цели и планах расскажу вкратце. Цель слепить годную тиму и пройти все квесты.
Лига лучшая браузерная игра в которую я когда-либо играл.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»