Sergсерж
Где-то 5 лет назад я вообще не понимал, что может быть интересного в играх и мультиках покемоны. 3 года назад начал играть в игру pokemon mystery dungeon red rescue team на русском языке (просто хотелось узнать,что в ней такого хорошего?) она оказалось очень даже трогательная

, после прохождения той игры, в этом году, поставил себе цель просмотреть все серии с 1 сезона по настоящий который идет(конечно в плохом качестве смотрел, потому-что очень хотел посмотреть),потом мультсериала мне стало мало, и я начал искал игры на русском языке в итоге нашел кучу игр, но мне они не нравились. Нашел на одноклассниках ролевую группу, довольно часто в ней сидел. вскоре та группа начала вести пассивную роль и я перестал в ней сидеть... как-то через неделю зашел в ту группу, и какой-то человек выложил ссылку на эту игру, я был уверен,что она мне не понравиться, но я все равно перешел по той ссылке(лига 17). по играя 5 дней, мне даже очень понравилась эта игра,чем что в ней очень много любителей покемонов разных возрастов, очень легкая в управление))))
P. S. извините,что много написал... просто меньше никак не мог...