Ошибки смайлов
- MegaMen4ik
- Начинающий
- Клан: Plan B
- Игровой ник: MegaMen
- Has thanked: 219 times
- Been thanked: 26 times
Ошибки смайлов
Толькв что узнал что в новой лиге нету наборов смайлов,и только у меня одного не видно смайлов (http://www.floomby.ru/s2/KU5bqu).Както раньше не обращал на ето внимания Но хотел посатвить смайл и сматрю нету значка и сразу решил посмотрел в Pearljam есть-ли они воопще.И сразу отписал наставнику он мне сказал чтобы я отписал сюда вот отписал)Надеюсь моя проблема решится)) 

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Re: Ошибки смайлов
Проблема в Вашем браузере или настройках доступа в интернет/фаерволе. Работа игры гарантируется в браузерах Chrome, Safari, Opera, Firefox последних версий. Фаервол не должен блокировать вебсокеты, браузер не должен содержать юзерскрипты или дополнительные плагины, вмешивающиеся в исходный код веб-приложений. (c)
Попробуйте зайти через другой браузер.
Добавлено: Была такая проблема на Опере какой-то версии(хоть она и была последней), что не отображалась кнопка смайликов, но клавишей Tab они открывались.
// Evan
// Evan
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- MegaMen4ik
- Начинающий
- Клан: Plan B
- Игровой ник: MegaMen
- Has thanked: 219 times
- Been thanked: 26 times
Re: Ошибки смайлов
И правда,моя проблема решилась!Надо было просто скачать новый браузер.Спасибо))Tigress писал(а):Проблема в Вашем браузере или настройках доступа в интернет/фаерволе. Работа игры гарантируется в браузерах Chrome, Safari, Opera, Firefox последних версий. Фаервол не должен блокировать вебсокеты, браузер не должен содержать юзерскрипты или дополнительные плагины, вмешивающиеся в исходный код веб-приложений. (c)
Добавлено: Была такая проблема на Опере какой-то версии(хоть она и была последней), что не отображалась кнопка смайликов, но клавишей Tab они открывались.
// Evan

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Tougher
- Has thanked: 1255 times
- Been thanked: 587 times