Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
Баг естественно. С сервером же проблемы, сейчас ничему удивляться не нужно.DeZeT писал(а): а не знаешь что за тема я уже 5 часов плыву в канто)) должен был быть в 22:00 а щас почти 2:00 и я до сих пор плыву, наверное меня засосало в какую то воронку)
Если после исправления вы не попадете в пункт назначения, пишите в подфорум "Ошибки и уязвимости".
Более не играю
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Это лаги лигиDeZeT писал(а):я уже в ВД но что за хрень? билет в канто пропал, а в ВД я не покупал даже вдруг я плыву в Канто и появляюсь в ВД что это ? Волны...Zorro-me писал(а):DeZeT ты плывешь в вд)))

Последний раз редактировалось Sanyok fest 25 июл 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитирование нарушения.
Причина: Цитирование нарушения.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Новичок
- Игровой ник: DeZeT
- Been thanked: 3 times
Будет очень весело если мне придётся тратить еще 120т на билет, я буду невероятно рад.TheSky писал(а):Баг естественно. С сервером же проблемы, сейчас ничему удивляться не нужно.DeZeT писал(а): а не знаешь что за тема я уже 5 часов плыву в канто)) должен был быть в 22:00 а щас почти 2:00 и я до сих пор плыву, наверное меня засосало в какую то воронку)
Если после исправления вы не попадете в пункт назначения, пишите в подфорум "Ошибки и уязвимости".

- GrayFox
- Величайший
Так и есть)DeZeT писал(а):Будет очень весело если мне придётся тратить еще 120т на билет, я буду невероятно рад.TheSky писал(а):Баг естественно. С сервером же проблемы, сейчас ничему удивляться не нужно.DeZeT писал(а): а не знаешь что за тема я уже 5 часов плыву в канто)) должен был быть в 22:00 а щас почти 2:00 и я до сих пор плыву, наверное меня засосало в какую то воронку)
Если после исправления вы не попадете в пункт назначения, пишите в подфорум "Ошибки и уязвимости".![]()
- Tatyan-ka
- Неизвестный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Tatyan-ka
- Has thanked: 406 times
- Been thanked: 472 times
вот что ты народ пугаешь)Zorro-me писал(а): Так и есть)

- GrayFox
- Величайший
Tatyan-ka писал(а):вот что ты народ пугаешь)Zorro-me писал(а): Так и есть)

- Лионелла
- Новичок
- Клан: OOPS!
- Игровой ник: Лионелла
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 13 times
интересно, скоро интерфейс восстановят или нет... и кроме того есть смысл идти бить коффов?) вдруг откат?)))
- GrayFox
- Величайший
А в честь чего откат?Лионелла писал(а):интересно, скоро интерфейс восстановят или нет... и кроме того есть смысл идти бить коффов?) вдруг откат?)))
-
- Новичок
- Игровой ник: DeZeT
- Been thanked: 3 times
Zorro-meЖаль... Начну флудить в ВД " ищу работу в ВД" фармить опять валюту что бы наконецто уехать в Канто...
- GrayFox
- Величайший
А смысл ехать туда без денег то?)DeZeT писал(а):Zorro-meЖаль... Начну флудить в ВД " ищу работу в ВД" фармить опять валюту что бы наконецто уехать в Канто...