Опрос на возможное введение нового зелья.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.

Самый нужный эффект для "Зелья уменьшения"

Использование зелья понижает уровень покемона на 1. При этом теряется 3 ЕВ и возможно удаление атаки при изучении её по уровню выше.
124
15%
Использование зелья сбрасывает очки ЕВ из одного из статов покемона по выбору тренера (Обнуление, к примеру, только стата Атаки или только ХП).
144
17%
Использование зелья даёт возможность покемону выучить атаку из списка Разведения (использование не 100%, кол-во зелий на 1го покемона ограничено).
525
62%
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ваш вариант в комментариях к теме.
48
6%

Всего голосов: 841

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение L17 Team »

В общем, получился у нас тут новый микроквестик, в котором (по аналогии с Маишо и Памяти) Вам надо будет варить зельице.

Рабочее название: "Зелье уменьшения".

Вопрос встал краеугольно о том, что это зелье будет делать. Рабочих версий несколько. Прикреплены в опрос.

Очень хочется услышать Ваши предложения, обусловленные какими-то отсутствующими в игровом процессе возможностями и имеющимися у Вас потребностями.

Опрос проходит не в формате: что наберёт больше голосов, то и сделаем. Скорее, это такое социологическое исследование на тему "Чего именно Вам недостаёт". Реализовано будет самое подходящее из предложенных или одно из придуманных нами решений.
Добавлено: Давайте взаимно уважаться:
1. Дублировать в обсуждении то, за что проголосовали, не стоит. Это затрудняет восприятие темы.
2. Задавать вопросы в формате "А зачем первые два вообще?" тоже не стоит: тема для того, чтобы узнать, что из РАБОЧИХ вариантов Вам интереснее и какие нюансы мы не учли. А не для целеполагания.

Активное внимание на 4ый пункт опроса.
MrAxew
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFog
Игровой ник: Axew_RND
Has thanked: 142 times
Been thanked: 148 times

Re: Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение MrAxew »

ЛЮДИ ПРОЧТИТЕ!
3 вариант достаточно не плох, если его достаточно осложнить , то может выйти что-то годное. Конечно количество раз надо ограничить, но что если сделать ограничения и на самого покемона, чтобы не обделить внимание всех! Что если сделать возможность применить данное зелье только на покемона 1 уровня? Тогда элита не сможет изменить свои супер орудия 100ого уровня, а баланс пошатается меньше. Надеюсь на это предложение обратят внимание :D
Изображение
MrAxew
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFog
Игровой ник: Axew_RND
Has thanked: 142 times
Been thanked: 148 times

Сообщение MrAxew »

Boda писал(а):Зелье уменьшения необходимого опыта для покемонов?
Ничего в этом критичного нет, просто легче качать покемонов будет.
Как вариант, давать такое зелье при нападении армии Мьюту. Причем, давать игрокам, которые набили малое количество пепла
Бред, для этого есть ягодные соки, если такое зелье сделают , то все соки можно кидать в топку.)
Изображение
Diagnost
Новичок
Новичок
Игровой ник: Diagnost
Has thanked: 5 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Diagnost »

думаю 3 вариант только норм! в актив пойдут поки которых не так часто юзают на высоком уровне!
Чар(набат ДД), лапра с ДД , сало с дд(когда-то грозный сало потерял в силе теперь может опять вернутся в элиту ) Тиран С ДД! Джинкс С ГЗ ! гипопотам с потягиванием ! галладе опережающая тень ! опережающий удар стройка ! список длинный но суть в том что будет больше боевых поков а то надоело смотреть на милотиков глайскоров гросов ! нужно прибавить разнообразия 3 вариант самое оно!
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

либо же 3-й вариант , либо же чтобы покемон возвращался на 1-й лв, теряя все EV, атаки, треня , банки и тм-ки оставались на месте. Я бы например перекачал пару покемошек с 1го лв. Другая так-ка и все дела, атаки поставить. А кому надо трени и тм-ки поменяет
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

3 вариант даст выбор новых атак , следовательно будут новые тактики .
Так-то не ахти постоянно выводить себе покемона с нужной яйцевой атакой и чтобы были хорошие гены .
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Denchic
Новичок
Новичок
Игровой ник: Le_Mon
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Denchic »

Я выбираю 3-й вариант
ewg88
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: ewg
Has thanked: 34 times
Been thanked: 22 times

Сообщение ewg88 »

ОЧЕНЬ прошу сделайте наконец что доступное для увеличение счастья покемонов, т.к. у большинства поки со СЛ а тут их эволить слишком дорого. Слишком большой разрыв между игроками. надеюсь понятно что я голосую за увеличение счастья.
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Зелье уменьшения. 100 уровень - большой покемон, 1 уровень - маленький. Поддерживаю идею о сбросе до первого уровня со всеми вытекающими отсюда последствиями, а также повышенном уровне сложности изготовления зелья.
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Astronom писал(а):Зелье уменьшения. 100 уровень - большой покемон, 1 уровень - маленький. Поддерживаю идею о сбросе до первого уровня со всеми вытекающими отсюда последствиями, а также повышенном уровне сложности изготовления зелья.
И сделать для каждого покемона единожды :hide:
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

Вариация конечно интересная. Моё мнение(лично моё) касательно зелья
Вариант №1. Как по мне, не особо и нужная вещь в итоге.
Вариант №2. Будет смысл, если убрать корень априкорна с продажи в магазинчике(как мне кажется этого не будет)
Вариант №3. Ну тут полная имбаланс система пойдёт, ибо покемоны, которых достали из колоды, получат свою имбовость. А ведь их не зря делали специально спаренными. Да и ловить хар +яйцевую на простых ловящихся покемонах есть своё искусство и целеустремлённость.
Хочу предложить свой вариант, авось понравится.
Мой вариант. Если под это зелье сделать что-то "аля квест с Фиском", требование от заказчика принести и собрать 5 зелий в итоге получить одну из пяти ТМ атак(рандом), в которых как мне кажется нуждается каждый (ТМ13/24/35/53/55). Как таковой дикого дисбаланса не принесёт, при этом оживит рынок на покупку/продажу ингредиентов для зелий, ну и как-бы то не было даст возможность не только сильным игрокам, но и другим поставить на своих покемошек эти нужные ТМки. У меня всё :oops:
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»