Визитные карточки-Заявки на участие в V Продв-ом турнире
-
- Начинающий
- Игровой ник: -
- Been thanked: 358 times
Визитные карточки-Заявки на участие в V Продв-ом турнире
- prestol
- Новичок
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: prestol(Ryuzaki)
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 51 time
Re: Визитные карточки-Заявки на участие в V Продв-ом турнире

я лишь почувствовал сильный толчок в грудь и хорошо треснулся головой об землю, прейдя в себя спустя несколько секунд.
От Ралтс и след простыл, а мне в подарок досталась лишь головная боль.
Но от проведенного времени в наблюдении за этим прелестным созданием на моем лице остались улыбка и радость.

В животе заурчало и тут то я вспомнил, что за весь день так ничего и не скушал. Немного перекусив, а также накормив своих покемонов, я посмотрел на Ралтс, к моему удивлению она с удовольствием поела с ними, периодически что-то произнося. После ужина, сидя и читая книгу под лёгкую музыку, краем глаза мне удалось заметить прекрасное: Ралтс танцевала, её движения плавно перетекали, а сам танец завораживал. Очнулся я от лёгкой боли в груди, внутренний голос подсказывал мне, что с момента начала её танца, я не отдавал отчета своим действиям и чувствам, я переставал дышать, полностью находясь под воздействием этих чарующих движений, тех самых красивых и ненавязчивых, тех самых, что исполняло это маленькое чудо, плавно перетекающих в изящный танец.
каждый день, её движения всё больше западали в душу, а сам танец хотелось смотреть вечно. Друзья не редко говорили мне о том, что ей нужно принять участие в состязании координаторов, чтобы никого её танец не оставил равнодушным, да, и самой Гардевуар очень нравилось танцевать, но она боялась публики, и, зная об этом, я никогда не настаивал. И лишь когда она сама попросилась я с радостью подал заявку.

Пусть все увидят её элегантный танец! Пусть она и дальше зачаровывает своими движениями! А судьи оценят её труды по достоинству!
- WeezZy
- Неизвестный
- Клан: EMPIRE OF FUTURE
- Игровой ник: WeeZZy
- Has thanked: 178 times
- Been thanked: 221 time
Ник тренера: WeeZZy
Покемон:
Крастл
Легенда о Крастле
Когда-то, давным-давно, на месте не подалеку от Олстона, была Деревня. В Ней жили простые люди. Они ловили в озере рыбу, собирали в лесу грибы и ягоды. Жизнь их была проста и незатейлива.
Однажды Отец и его маленький сынишка пошли в лес. Отец собирал грибы, а мальчик просто играл: валялся в траве, искал ягоды, ловил Баттерфри и Бьютифлай. Увлёкшись, он не заметил, как ушел далеко в лес. А Отец так увлёкся грибами, что когда вспомнил о сыне, то тот был уже далеко и не откликался, на его зов. Все попытки найти сына были тщетны. Как ни бегал он по лесу, как ни кричал, ничего не помогало. Отчаявшись найти сына, отец вернулся в деревню и призвал на помощь всех жителей. Дело было к вечеру и жители рассудили, что ночью они всё равно никого не найдут, и поиски отложили до утра.
Мальчик же бегал, играл, позабыв всё на свете, а когда опомнился, увидел, что забрёл в совершенно незнакомую ему часть леса. Он испугался, стал звать на помощь, но никто не отозвался. Мальчик совсем испугался. стал метаться по лесу и заблудился ещё больше. Стало темнеть. Мальчик устал, упал на траву, заплакал от страха и безысходности и вскоре заснул.
Когда он проснулся, то увидел, что лежит на незнакомой поляне, а из соседних кустов раздаётся какой-то шорох. Любопытство преодолело страх, и мальчик подкрался к кустам: Когда он их раздвинул, ужас охватил ребёнка: на него в упор смотрела огромная ужасающая голова невиданного покемона. С криком бросился мальчик бежать, а из кустов вслед за ним выбежал огромный Крастл.

Крастл всю ночь наблюдал за заблудившимся ребёнком и охранял его сон. Он знал как помочь ему и поэтому хотел догнать мальчика. Он же в страхе бежал прочь, но вскоре силы оставили его, и он упал без сил, а Крастл подошел к нему и посмотрел ему в глаза. "Заберись на меня и оглянись вокруг, может быть ты увидишь то, что ищешь" послышалось в голове у мальчика. Так он и сделал. Они вышли на открытую поляну на самом высоком холме, мальчик влез на Крастла и увидел родной посёлок. В этом направлении они и пошли: мальчик и Крастл. Крастл проводил мальчика до полдороги и поскорее повернулся назад в чащу, так как уже стали слышны голоса людей, отправившихся на поиски ребёнка.
Когда мальчик рассказал жителям деревни, что с ним случилось, то взрослые почему-то потупили глаза: Они вспомнили, что когда-то в посёлке жил огромный Крастл. Он по-доброму относился ко всем жителям, а вот люди постоянно его обижали: дразнили уродцем, потому что цвет Крастла отличался от обычнх Крастлов, кидали в него камни и палки. Крастл ушел и больше его никто никогда не видел. Теперь люди решили найти его, извиниться и пригласить вернуться.
На следующий день все отправились на поиски. Чтобы наверняка встретить Крастла, решили взять его в кольцо. И вот Крастл услышал приближение людей, он бросился бежать, но со всех сторон были люди. Спасаясь от погони, он выбежал почти к самому посёлку, и когда люди вышли прямо перед неим, от страха и памяти прошлых обид он окаменел.
Этот Крастл до сих пор стоит у входа в деревню и оберегает покой жителей. В народе его назвали Защитником деревни, а так же каждый начинающий тренер покемонов получал своим первым покемоном, маленького Двиббла. Вот и мое путешествие началось, с вручения мне уникального Двиббла. Его уникальность заключалась в том, что он как и Крастл был другого цвета, народ деревни был уверен, что душа того Крастла переселилась в этого маленького Двиббла и именно мне должен достаться этот покемон, потому что я являюсь правнуком этого мальчишки, которого однажды спас Крастл.

Покемон:

Мальчик же бегал, играл, позабыв всё на свете, а когда опомнился, увидел, что забрёл в совершенно незнакомую ему часть леса. Он испугался, стал звать на помощь, но никто не отозвался. Мальчик совсем испугался. стал метаться по лесу и заблудился ещё больше. Стало темнеть. Мальчик устал, упал на траву, заплакал от страха и безысходности и вскоре заснул.
Когда он проснулся, то увидел, что лежит на незнакомой поляне, а из соседних кустов раздаётся какой-то шорох. Любопытство преодолело страх, и мальчик подкрался к кустам: Когда он их раздвинул, ужас охватил ребёнка: на него в упор смотрела огромная ужасающая голова невиданного покемона. С криком бросился мальчик бежать, а из кустов вслед за ним выбежал огромный Крастл.

Когда мальчик рассказал жителям деревни, что с ним случилось, то взрослые почему-то потупили глаза: Они вспомнили, что когда-то в посёлке жил огромный Крастл. Он по-доброму относился ко всем жителям, а вот люди постоянно его обижали: дразнили уродцем, потому что цвет Крастла отличался от обычнх Крастлов, кидали в него камни и палки. Крастл ушел и больше его никто никогда не видел. Теперь люди решили найти его, извиниться и пригласить вернуться.
На следующий день все отправились на поиски. Чтобы наверняка встретить Крастла, решили взять его в кольцо. И вот Крастл услышал приближение людей, он бросился бежать, но со всех сторон были люди. Спасаясь от погони, он выбежал почти к самому посёлку, и когда люди вышли прямо перед неим, от страха и памяти прошлых обид он окаменел.
Этот Крастл до сих пор стоит у входа в деревню и оберегает покой жителей. В народе его назвали Защитником деревни, а так же каждый начинающий тренер покемонов получал своим первым покемоном, маленького Двиббла. Вот и мое путешествие началось, с вручения мне уникального Двиббла. Его уникальность заключалась в том, что он как и Крастл был другого цвета, народ деревни был уверен, что душа того Крастла переселилась в этого маленького Двиббла и именно мне должен достаться этот покемон, потому что я являюсь правнуком этого мальчишки, которого однажды спас Крастл.

FUTURE TONIGHT
- Акемишка
- Новичок
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Акеми
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 34 times
Тренер: Акеми
Мой питомец -
Пайроар ^^
История нашей встречи весьма не обычна…
Солнечным днем друг предложил прогуляться по парку. Он рассказал мне, что вчера должен был уехать цирк,

и что мы должны обязательно сходить на его место расположения.
Цирк уехал на гастроли, но не убрали за собой какие-то ящики. Местные поговаривали о таинственных звуках рядом с площадкой цирка. Мы как истинные разведчики сразу же ринулись посмотреть.
И действительно, в ящиках раздался звук, похожий больше на мяуканье…Хмм…Котенок? Мы подошли поближе, отодвинув ящик, мы увидели малыша литлео^^ Маленький дрожал, смотрел на меня грустными глазками. Его жалобный плач можно было легко перепутать с пурлоином. Маленький бежевый котенок, с куцим хвостиком и широкими ушками,и самое главное большие красивые глаза.

Такую милашку нельзя оставлять одного. Попытавшись его поднять, малыш пустил в дело когти. Пришлось обернуть негодника в ветровку. Конечно же я захотела оставить его у себя. Дома я напоила малютку молоком, а затем он улегся спать на кровати. Маленький литлео имел привычку прыгать на руки от счастья,
когда побеждал в бою.
Прошло много времени со дня его спасения, мы стали лучшими друзьями. В один прерасный день, после очередной победы литлео засиял, это была эволюция в Пайроар. Дауж такую киску на руках не поносишь.
Пайроар – Царь зверей!
Величественный царский рык превосходил все другие. На поле боя ему не было равных. И он подчиняется только мне – его спасиельнице. Мы побеждали многих, и вот мы захотели опробовать силы юного Царя на поле координаторов.
[/center]
Мой питомец -

Солнечным днем друг предложил прогуляться по парку. Он рассказал мне, что вчера должен был уехать цирк,

и что мы должны обязательно сходить на его место расположения.
Цирк уехал на гастроли, но не убрали за собой какие-то ящики. Местные поговаривали о таинственных звуках рядом с площадкой цирка. Мы как истинные разведчики сразу же ринулись посмотреть.

Такую милашку нельзя оставлять одного. Попытавшись его поднять, малыш пустил в дело когти. Пришлось обернуть негодника в ветровку. Конечно же я захотела оставить его у себя. Дома я напоила малютку молоком, а затем он улегся спать на кровати. Маленький литлео имел привычку прыгать на руки от счастья,

когда побеждал в бою.
Прошло много времени со дня его спасения, мы стали лучшими друзьями. В один прерасный день, после очередной победы литлео засиял, это была эволюция в Пайроар. Дауж такую киску на руках не поносишь.

Пайроар – Царь зверей!

Последний раз редактировалось Акемишка 02 июл 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Многие говорят о популярности гуманизации покемонов, но не все замечают их в-точку-вот-прям-ваще порой литературизацию.
Представляю Вашему вниманию покемон-версию многим известной Марьи Николаевны Болконской, потомственной княжны, несостоявшейся монахини, не очень красивой, но очень любимой автором героини.
Ну а в моей картине мира в рамках мира Лиги-17 Марья Николавна предстаёт в виде конкурсанточки:

Многих, скорее всего, удивит эта аналогия. Думаю, после прояснения основ этого загадочного поке-классического совпадения многие со мною согласятся.
Пункт 1. Как известно, род Болконских один из самых древних и самых именитых в романе графа. Наша княжна Марья тоже не пальцем делана: у истоков её фамильной истории в мире Лиги-17 находится не кто иной, как тот самый, один из первых, Лапрасов, вытащенный тренерами из Антикварного салона. Так что статус "голубой крови" подвергать сомнению не приходится. Плюсиком будет и то, что вытащил того Лапраса сам puldogs. Ну или не он, но от его покемохи началась мучительная и долгоиграющая череда попыток вывести того самого моего Лапраса.
Пункт 2. Это череда была, скорее, чередой проб и ошибок. Наша Маша, подобно героине Льва Николаича, ждала того самого, единственного и неповторимого, спасшего её от французов и полюбившего на всю жизнь, уже повзрослевшего и оматерелого Николеньку Ростова ни много ни мало, а с 21 августа 2014 года до 6 июня 2015, постоянно отвергая очередного Анатоля Курагина, безумно красивого, но жаждущего от неё только денег взамен потомства! Анатоликов, между прочим, было минимум 10! Но Маша ждала и верила! Принципиальность Марьи Николавны и подтолкнула к обозначенной в самом начале "опуса" параллели.
Пункт 3. Кроме того, Марья Болконская-уже-Ростова (
) невероятно робка и счастлива в браке. Родила Николеньке Наташу Николаевну. Последняя подрастёт и продолжит род Болконских.
Вот, собственно, и все совпадения.
Ну и наконец:

Куда же заведёт это странствие княжну Марью Болконскую... Зависит напрямую от реакции судейства!
Представляю Вашему вниманию покемон-версию многим известной Марьи Николаевны Болконской, потомственной княжны, несостоявшейся монахини, не очень красивой, но очень любимой автором героини.
Спойлер: Вот так Марья Николавна выглядит в исполнении Антонины Шурановой в фильме С. Бондарчука: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: А вот так - в иллюстрации М.С. Башилова: ПОКАЗАТЬ

Многих, скорее всего, удивит эта аналогия. Думаю, после прояснения основ этого загадочного поке-классического совпадения многие со мною согласятся.
Пункт 1. Как известно, род Болконских один из самых древних и самых именитых в романе графа. Наша княжна Марья тоже не пальцем делана: у истоков её фамильной истории в мире Лиги-17 находится не кто иной, как тот самый, один из первых, Лапрасов, вытащенный тренерами из Антикварного салона. Так что статус "голубой крови" подвергать сомнению не приходится. Плюсиком будет и то, что вытащил того Лапраса сам puldogs. Ну или не он, но от его покемохи началась мучительная и долгоиграющая череда попыток вывести того самого моего Лапраса.
Пункт 2. Это череда была, скорее, чередой проб и ошибок. Наша Маша, подобно героине Льва Николаича, ждала того самого, единственного и неповторимого, спасшего её от французов и полюбившего на всю жизнь, уже повзрослевшего и оматерелого Николеньку Ростова ни много ни мало, а с 21 августа 2014 года до 6 июня 2015, постоянно отвергая очередного Анатоля Курагина, безумно красивого, но жаждущего от неё только денег взамен потомства! Анатоликов, между прочим, было минимум 10! Но Маша ждала и верила! Принципиальность Марьи Николавны и подтолкнула к обозначенной в самом начале "опуса" параллели.
Пункт 3. Кроме того, Марья Болконская-уже-Ростова (

Вот, собственно, и все совпадения.
Ну и наконец:

Куда же заведёт это странствие княжну Марью Болконскую... Зависит напрямую от реакции судейства!
Спойлер: Заявка: Анкетные данные ПОКАЗАТЬ
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times

ПоригонZ и nastifik
-Он меня сведет с ума!! Вы думаете, в моем доме все спокойно? Ошибаетесь. Вот…Ой, постойте, давайте с начала.
Пришла тут ко мне подруга. С наивно-наглой просьбой: «Слушай, тут такое дело! У моей мамы из-за вируса слетел винт, она принесла его к своему коллеге, и вирус испортил его винт, тогда она принесла его ко мне; если у меня вирус испортит винт, можно мы принесем его к тебе?»
Вы думаете, у меня был выбор? Пха. Ха-ха-ха -__- Мы живем в одном доме.
Возимся, значит, в четыре руки с компом. И вдруг он искрит. По дому разнеслись крики – испуганный и недовольный.
- Терминатор, жрать после 6 вредно!
Мой сероглазка обидчиво прогундосил, высовываясь из окна. Оказывается, магнезон был ни при чем. Он безобидно играл с моим братом, уничтожая комариков. Один из них сшибал струей из пульверизатора кровососов, а второй задорно поджаривал их током. Я отвела умиленный взгляд от ребятишек и нахмурилась.
- Где ж ты подцепила этот вирус? В Египте?
Настасья (да, ее зовут также) смутилась.
- Эээ, да нет. Приходил тут к мужу один в «Т***ки» порубиться..
- Все ясно, - оборвала я ее. – Как проблемы, так они
Вдруг экран сам включился, и по нему побежали полосы. Мы вперились взглядом в экран.
- Мусь, - повернулась я к подруге, но на том месте, где она сидела, словно луч сканера заканчивал в прямом смысле «стирать» мою подругу! У меня внутри все похолодело от страха. Или не от страха, ведь по мне проходил такой же луч. А не, от страха всё же: мурашки размером ж со слона и слова выговорить не могу.
С экрана на меня смотрел..Смотрело..Смотрела…А, не знаю, я не покедекс. На этой мысли я потеряла сознание и окончательно растворилась
-Аааай! – вскрикнула я, потому как по мне будто легонько щелкнуло током. Огляделась. Будто на «Матрице» в 5D. Настёна рядом тоже в непонятках, глаза как ушки у Вишмура.
И тут появился виновник торжества. Милый, неотесанный какой-то покемон. Он сразу подлетел к моей подруги, выплевывая словно магнитофонные фразы – «Вирусная угроза была обнаружена! Кр-р-рх…. Обнаружена угроза!»
- Сам ты угроза, - икнула подруга. – Ничего мы не сделали, в отличие от тебя. Верни нас домой!
- Знаешь, - осенило меня. – Это ведь твой «вирус». Смотри, как вертится вокург тебя, в лицо заглядывает. Он признает тебя своей хозяйкой. Скорее всего.
- Мне не надо, - испугалась она, чем обидела малыша. – Спасибо за заботу и сломанные компьютеры, но лучше уж домой и без усыновления. Увы, нет. Но, может, он тебе нужен? Как бы на правах «заражённой» - дарю.
Я похлопала по карманам. О, флешка с Виндой.
- Иди ко мне,красавец!
Поригон подлетел, слопал флешку и засветился.
«База успешно обновлена!» Рядом кружился милашка с уже явно прокачаными способностями.
- Ща-ща, - полезла я еще по карманам. Флешка с Авастом. Ну-с, погнали
«База данных успешно кр-кр-рх обновлена. Эволюция»
- А теперь поел, окреп, приобрел хозяйку – пора и домой. Бегающие перед глазами 0 и 1 утомили, - попыталась поторопить я поригона.
По нам прошелся «сканер» и хоп – мы дома, на тех же стульях. Рядом вертится поригонZ. Уф, вроде все хорошо, все целы, все на месте.
Так произошло наше знакомство. Но, как и любой другой поригон, мой Дональд любит видео-дневники и прочее доскональное хранение информации. Для вас он приготовил подарок ^^
Спойлер: А еще утром на холодильнике я увидела вот что: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- zoloto
- Начинающий
- Клан: Welcome to Hell
- Игровой ник: zoloto
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 86 times
Ник: zoloto
Покемон:
Каждый наш друг - это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться, и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком. (Анаис Нин)
История
История берет свое начало с прошедшей не так давно Ярмарки в честь дня Рождения Лиги. В течение определенного времени тренеры выполняли задания Распорядителя ярмарки. В награду все получали бубенцы, которые можно было обменять на покемонов и какой-либо инвентарь. По окончанию ярмарки, я обменял заработанные бубенцы на покемонов , одним из которых был
.

Я был рад новому покемону в своей команде))) Вместе с новым другом я продолжил путешествие по просторам Лиги, совершая битвы с Лидерами стадионов, чтобы принять участие в самом престижном турнире "Лига Чемпионов". Наблюдая за моими боями, Сандил поддерживал так, как будто сам находился в бою. Заметив это, я решил начать тренировки с моим новым другом. С каждым днем мы отрабатывали все новые и новые приемы. Благодаря старанию и сильному желанию в один из дней мой
, изучая новую атаку , эволюционировал в 

Перед тем как я бросил вызов Лидеру Темного Стадиона, Крокорок изъявил желание принять участье в битве за значок. Но я сказал ему, что он еще не готов к таким боям. Опечалившись, Крокорок наблюдал за боем с трибуны.

В итоге значок я выиграл, но понимал что очень сильно обидел друга.
На пути к городу Олстон, где находился Стальной Стадион, мы встретили настойчивого Тренера с Драгонайтом, который желал провести со мной бой. Я решил, что это была бы не плохая тренировка перед битвой за значок Закаленной Стали. Бой получился очень интересным и трудным, в котором Крокорок эволюционировал в Крукодайла.
[spoiler=Фрагменты боя]

[/spoiler]
После боя Крукодаил был доволен своей победой и внушал в меня уверенность перед битвой за значок)))

Прошло пару дней перед тем как мы бросили вызов Лидеру Стального Стадиона. Придя на стадион, я знал кого буду использовать в битве против Лидера. Бой начался с преимуществом Лидера стадиона. С большим трудом, при помощи
, мы одолели первого покемона Лидера, им был
. Вторым покемоном Лидер выбрал
. Против него я выставил своего
. Покемон Лидера был настолько быстрым , что Мачамп никак не мог противостоять ему. В тот момент, когда я потерял надежду на победу, Крукодаил убедил меня, что он сможет изменить исход боя. Он был настолько настроен на победу, что одолел Дюранта с одного удара. Следующим покемоном Лидера был
. Благодаря нашим упорным тренировкам и атаке , которую изучил Крукодаил, мы одолели Скармори. И вот последний покемон Лидера. Им был
. Превосходство в типе и скорости Крукодаила, позволили ему без труда закончить этот бой Победой! Значок Закаленной Стали был моим!
[spoiler=Бой за значок]

[/spoiler]
Вот такие у нас были приключения перед состязанием Координаторов)))
Покемон:

Каждый наш друг - это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться, и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком. (Анаис Нин)

Я был рад новому покемону в своей команде))) Вместе с новым другом я продолжил путешествие по просторам Лиги, совершая битвы с Лидерами стадионов, чтобы принять участие в самом престижном турнире "Лига Чемпионов". Наблюдая за моими боями, Сандил поддерживал так, как будто сам находился в бою. Заметив это, я решил начать тренировки с моим новым другом. С каждым днем мы отрабатывали все новые и новые приемы. Благодаря старанию и сильному желанию в один из дней мой

Перед тем как я бросил вызов Лидеру Темного Стадиона, Крокорок изъявил желание принять участье в битве за значок. Но я сказал ему, что он еще не готов к таким боям. Опечалившись, Крокорок наблюдал за боем с трибуны.

В итоге значок я выиграл, но понимал что очень сильно обидел друга.
На пути к городу Олстон, где находился Стальной Стадион, мы встретили настойчивого Тренера с Драгонайтом, который желал провести со мной бой. Я решил, что это была бы не плохая тренировка перед битвой за значок Закаленной Стали. Бой получился очень интересным и трудным, в котором Крокорок эволюционировал в Крукодайла.
[spoiler=Фрагменты боя]

После боя Крукодаил был доволен своей победой и внушал в меня уверенность перед битвой за значок)))

Прошло пару дней перед тем как мы бросили вызов Лидеру Стального Стадиона. Придя на стадион, я знал кого буду использовать в битве против Лидера. Бой начался с преимуществом Лидера стадиона. С большим трудом, при помощи

[spoiler=Бой за значок]

Вот такие у нас были приключения перед состязанием Координаторов)))
Последний раз редактировалось zoloto 02 июл 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Всякая эмоция непроизвольна, если она искренна.
Марк Твен

-Ура, я достал его, я достал яйцо, которое так давно ждал. Надеюсь он будет самым сильным. - прокричал мальчик, которому подарили яйцо

Простая судьба и вот яйцо гиппопатас уже у девочки лет 10. Что же произошло?
Это был обычный летний денек, коих не так уж и мало. Мальчик играл со своим первым покемоном, которого он совсем недавно получил у профессора, в парке целый день, совершенно забыв о маленьком яйце. Он положил его под дерево, чтобы оно сильно не нагрелось. К сожалению, мальчик так и не вспомнил об яйце и ушел домой довольный тем как прошел день. Но как вы знаете, ничего долго не остается на одном месте. Находку обнаружила маленькая девочка, которая любила гулять по парку.
Аккуратная с виду, казалось, девочка пойдет в полицию и расскажет о находке, но дети в этом возрасте не любят делится вещами. Она смогла дождаться, пока яйцо вылупится и ее радости не было предела. Все было хорошо, пока не объявился тот самый мальчик, который получил гиппопотаса первый. Он сразу узнал этого покемона и стал угрожать девочке, чтобы та отдала покемона обратно, ведь это ее. Угрозы и уговоры не подействовали на девочку, тогда мальчик начал уговаривать маленького бегемотика, чтобы он сам ушел от хозяйки. Лучший корм, лучшие ветеренары, лучший уход - все это могло бы стать его, если бы он предал девочку, которая так нагло украла его у него. Бегемотик уже было хотел пойти за наглым мальчиком. Перед таким соблазном вряд ли кто-то смог бы устоять, но неожиданно он услышал плачь той девочки, которая так старалась ухаживать за ним. Она была недостаточно богатой и порой даже приходилось подрабатывать. Работа в 10 лет..не самая лучшая перспектива для маленького ребенка. Тогда он развернулся и пошел обратно. Мальчику это очень не понравилось и тогда он выпустил своего

-чармелеон, заставь девочку отдать этого покемона! Атакуй их - прокричал со всей злостью мальчик, который не любил, когда ему перечили. Он всегда получал все то, что хотел и этот случай не должен быть исключением!
Девочка растеряная такой неожиданной атакой просто свернулась в колачик и попыталась спастись от чармелеона.

Спустя некоторое время мальчику надоело такое бездействие покемона и он сказал, что чармелеон ему больше не нужен и выкинул покебол, достав еще одного покемона

Мальчик упал на колени и обомлел. Он никогда не видел таких больших покемонов. Испугавшись, что этот покемон может его избить, мальчик встал, забрал своего райчу и убежал.
Ведь не все в жизни измеряется в деньгах. Чувства сострадания всегда были важными и нужными в обществе. Не будьте равнодушными, ведь у покемонов тоже есть чувства. Они тоже чувствуют ваши эмоции. Они могут помочь, если вам это надо, они же могут и умереть..морально умереть, если вы будете их ненавидеть.
Такую историю рассказывали мне еще в детстве и я запомнил ее. Я уверен, что такой большой и сильный покемон станет отличным напарником, который поможет мне выиграть!

1) Ezhik
2) #450 Гипподон 60 лвла
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
Ник: turik
Покемон:
Крастл
Недавно, ну как недавно,почти 2 месяца назад на 9 мая была война с Генесектом, после победы давали награды за участие и помощь в войне. Я видел как людям давали яйца разных покемонов и мне очень хотелось что бы мне дали
,но мне дали
...Я не знал что с ним делать, оставить себе или отдать его, хорош он в боях или нет..
В это время пока я решал судьбу бедного Двиббла, я ходил на гимы.Мне оставался последний значок Жука. В бою с гимом я увидел как грациозно и могущественно дрался Крастл
.И в этот момент я решил оставить яйцо у себя.
Настал день, когда вылупился Двиббл
Я был очень рад что появился у меня в команде такой сильный покемон, и еще к тому он был шайни!
И вот спустя 2месяца мы с моим уже эволюционировавшим Крастлом идем на турнир координаторов!

Покемон:

Недавно, ну как недавно,почти 2 месяца назад на 9 мая была война с Генесектом, после победы давали награды за участие и помощь в войне. Я видел как людям давали яйца разных покемонов и мне очень хотелось что бы мне дали

В это время пока я решал судьбу бедного Двиббла, я ходил на гимы.Мне оставался последний значок Жука. В бою с гимом я увидел как грациозно и могущественно дрался Крастл

Настал день, когда вылупился Двиббл

И вот спустя 2месяца мы с моим уже эволюционировавшим Крастлом идем на турнир координаторов!

-
- Игровой ник: Восход
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 220 times
1. Ник тренера : Восход
2. Имя покемона: Магнезон
региона Канто. Магнемайт, находившийся у магнетона посередине увеличился и принял овальную форму. Его зрачок увеличился и стал красным, вместо болта,который был наверху и только напоминал антенну, теперь жёлтая антенна. Цвет магнезона теперь темнее, чем у его предыдущих эволюций, по бокам находятся два чёрных подковообразных магнита, которые напоминают железные клешни. Сзади также находится магнит, который напоминает хвост. В отличие от своих предшественников, тип магнезона был сразу определён как электрический/стальной.Несмотря на то, что магнезон - механизм, он испытывает чувства и нуждается в пище. Магнезон может иметь родственные связи с метагроссом,потому что они примерно того же размера, того же типа, и могут использовать магнитное поле для передвижения. Несмотря на свои размеры Магнезоны очень пугливые.Если Магнезон пугается, то сразу выпускает весь свой заряд.

Как обычно, собравшись выбивать лупу с Волторбов я прошёл через лабиринт в Канто и начал убивать
бедных Волторбов.Очень уж хотелось заработать кредитов на хорошего покемона.И неожиданно для
меня напал мой первый шайни Магнемайт.Поймал я его на даркболл.Гены были шикарными и я решил
его выводить.Лупу я так и не выбил.Время шло ... я заботился о Магнемайте и взамен счастливый
покемон, повышал свои гены при спарке с другими представителями его вида.В итоге 2 марта 2015 года
вылупился этот Магнемайт.Эволюционировал в Магнетона он довольно быстро.С помощью Эмолги, которая
изучила атаку разнонаправленный ток, я начал прокачивать своего нового напарника на второй дороге
Восточного Джото.Как только Магнемайт поднял свой уровень до тридцатого и эволюционировал в Магнетона
мы поплыли на корабле с причала Олвина в регион Канто, что бы пройти вместе опасный лабиринт и найти
заветное магнитное поле, на котором Магнетоны эволюционируют в Магнезона.Задача оказалась не простая, но
мы были терпеливы и добились своего.Магнетон стал Магнезоном.Осталось дождаться подходящего момента, что бы
испытать новые возможности. Мы вернулись в Восточное Джото и стали ждать очередного турнира координаторов,
тренируясь время от времени.Дни сменялись неделями и мне захотелось сменить обстановку.
Собравшись в Западное Джото я вышел на вокзал в ожидании автобуса и тут ко мне подошла женщина с вопросом,
не было ли автобуса, а я ответил, что как раз его жду. В итоге мы сели рядом...разговорились о погоде...о её семье и о том,
что её дочь обожает смотреть турниры координаторов.А вы? Спросила она.А мне нравится участвовать в подобных состязаниях, ответил я
и достал из сумки Ленту Продвинутого координатора в доказательство.Она засмеялась...Очень мило, сказала женщина.
Вы запишите номер телефона, моей дочери, позвоните... думаю вы подружитесь.Вы с ней примерно одного возраста.Её зовут Даша.
Я согласился.
Прошло 2 месяца...я уже и забыл о всей этой истории. Но вот листая записную книжку, заметил её номер и вспомнил недавний разговор.
Звонить я не стал.Решил для себя, что если выиграю продвинутый турнир координаторов, обязательно позвоню ей.