Предложение по счастью и спариванию

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Re: Предложение по счастью и спариванию

Сообщение Пичу »

Возможно стоит апнуть темку
:arrow:
booblgoom
Начинающий
Начинающий
Клан: ...
Игровой ник: loqin
Has thanked: 46 times
Been thanked: 57 times

Сообщение booblgoom »

за.темка оч интересная и хорошая
Мой магазин
Спойлер: My Ice Army ПОКАЗАТЬ
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
TrainerRustik2
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
Has thanked: 1497 times
Been thanked: 216 times

Сообщение TrainerRustik2 »

WiCat писал(а):Два яйца - жирно)
По поводу повышения счастья в боях - главное, чтоб не победы над дикими поднимали счастье, а именно в боях с тренерами, у автора темы так и написано, но я уточнить : D Ну я так я за! Счастье повышать как-то надо неденежными путями)
Ну а со спаркой можно ввести тему на форуме как раз по поводу спарки, может, полиции проще будет этим заниматься, чем подобное нововведение делать, ведь остаётся скринить только диалог и окошко удачной спарки, там же и пишется, кому досталось яйцо))
Всякие скрины легко подделать) Уж лучше было бы самим игрокам с этим справляться) и полиция, и игроки будут довольны) Условный бой ввели - никто не возмущался, в принципе. Люди уж поняли, что это не дела полиции теперь. А что мешает сделать условную спарку-то?) Геморроя -то меньше будет:(

По поводу двух яиц...хм... я пока что против:D и вправду, по мне, дисбаланс будет) может, если оба родителя имеют большой стат счастья, то было бы здорово, если и их "ребеночек" имел повышенный стат счастья при рождении, благодаря таким вот родителям) все-таки, это счастье :-)

А про бесплатный способ зарабатывания счастья...я за) ну уж тогда надо ввести ограниченные ,строгие рамки) (мол, счастье за то, что победил покемошку выше уровня в битве с тренером. и хотелось бы, чтобы сократили кол-во счастья, которое покемон теряет, когда его хп до нуля опускается.. -5 , по мне, перебор..его ж, все-таки, не до крови избивают :С )
Зигрей
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Зигрей
Has thanked: 42 times
Been thanked: 25 times

Сообщение Зигрей »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»