Предложение по счастью и спариванию
- booblgoom
- Начинающий
- Клан: ...
- Игровой ник: loqin
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 57 times
Re: Предложение по счастью и спариванию
за.темка оч интересная и хорошая
Мой магазин
Спойлер: My Ice Army ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
Re: Предложение по счастью и спариванию
Всякие скрины легко подделать) Уж лучше было бы самим игрокам с этим справляться) и полиция, и игроки будут довольны) Условный бой ввели - никто не возмущался, в принципе. Люди уж поняли, что это не дела полиции теперь. А что мешает сделать условную спарку-то?) Геморроя -то меньше будет:(WiCat писал(а):Два яйца - жирно)
По поводу повышения счастья в боях - главное, чтоб не победы над дикими поднимали счастье, а именно в боях с тренерами, у автора темы так и написано, но я уточнить : D Ну я так я за! Счастье повышать как-то надо неденежными путями)
Ну а со спаркой можно ввести тему на форуме как раз по поводу спарки, может, полиции проще будет этим заниматься, чем подобное нововведение делать, ведь остаётся скринить только диалог и окошко удачной спарки, там же и пишется, кому досталось яйцо))
По поводу двух яиц...хм... я пока что против:D и вправду, по мне, дисбаланс будет) может, если оба родителя имеют большой стат счастья, то было бы здорово, если и их "ребеночек" имел повышенный стат счастья при рождении, благодаря таким вот родителям) все-таки, это счастье

А про бесплатный способ зарабатывания счастья...я за) ну уж тогда надо ввести ограниченные ,строгие рамки) (мол, счастье за то, что победил покемошку выше уровня в битве с тренером. и хотелось бы, чтобы сократили кол-во счастья, которое покемон теряет, когда его хп до нуля опускается.. -5 , по мне, перебор..его ж, все-таки, не до крови избивают :С )