Оо, что? Ну я не могу утверждать, что ты врешь или говоришь правду. Лично у нас наоборот. Как раз таки в школе за 1 прогул в 8 классе мне такой нагоняй был, чуть ли не до исключения. Сказали, что если прогуляю/просплю мне будет очень плохо. А в институте у меня уже было 250-260 прогулов из 430 часов. Там то как раз всем пофигу. Автомат ты не получишь, конечно, если прогуливал хоть 1 пару, если автомат по предмету возможен, но всем пофигу. Есть ты, нет тебя. Главное приди на экзамен и сдай.Murman писал(а):Никогда не любил школу, и также не было желания туда вернуться.
Единственный плюс шоклы это то, что за прогулы не карают так как в универе.
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Поча
- Величайший
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Zhendos/Поча
- Has thanked: 1698 times
- Been thanked: 1094 times
Жень, это может еще от универа/колледжа/института и т.п. зависит?) У нас за этот год (еще 1 курс, канеш) уже 3 отчислили за прогулы. На злостных прогульщиков преподы катают докладные и его исключают, если не поймет. Проблемы со здоровьем (нет даже 1-2) - надо принести справку от врача, что ты действительно болел. Занятия вне колледжа (как хор у меня, у примеру) - запрос от Дома Культуры на освобождение от занятий. Все жесткоЖенька Ежов писал(а):Оо, что? Ну я не могу утверждать, что ты врешь или говоришь правду. Лично у нас наоборот. Как раз таки в школе за 1 прогул в 8 классе мне такой нагоняй был, чуть ли не до исключения. Сказали, что если прогуляю/просплю мне будет очень плохо. А в институте у меня уже было 250-260 прогулов из 430 часов. Там то как раз всем пофигу. Автомат ты не получишь, конечно, если прогуливал хоть 1 пару, если автомат по предмету возможен, но всем пофигу. Есть ты, нет тебя. Главное приди на экзамен и сдай.Murman писал(а):Никогда не любил школу, и также не было желания туда вернуться.
Единственный плюс школы это то, что за прогулы не карают так как в универе.

-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Женька Ежовзависит от универра. Дррузья с меда рассказывали парень на втором курсе заболел и не было его недели три, через три недели появился и забрал документы, тк эти три недели он отрабатывал бы год.
- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
В универе гулять дело хорошее.Даже очень. Сам месяцами там не появлялся, но ,как не странно,"хвостов" за годы обучения почти не имел. ГОСы сдал, защитился отлично и пошел работать со спокойной душой. И вот на работе пожалел о каждом прогуле.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- Mr.Nobody
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Полностью согласенMurman писал(а):Никогда не любил школу, и также не было желания туда вернуться.

Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
Не, я не говорю, что не верю. Уже писал. Просто у меня знакомых много и в Москве и в Саратове, где люди учатся в универах и всем пофигу на прогулы. Ну да, все зависит от универа. Но лично для меня это было неожиданно 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
а у кого-то совсем наоборотMurman писал(а):Никогда не любил школу, и также не было желания туда вернуться.

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Наши универы...Пф
В моем вузе люди с несданными сессиями и неявлявшиеся на учебу уже с 1го семестра и на 4, и на 6 могут числится в списках
И даже если могут не приходя в универ подсуетиться - и стипендию все это время получать
Лично у нас много решают связи. Ну и численность студентов в группе/на факультете дает свою копеечку
Какое там выгонять
В моем вузе люди с несданными сессиями и неявлявшиеся на учебу уже с 1го семестра и на 4, и на 6 могут числится в списках
И даже если могут не приходя в универ подсуетиться - и стипендию все это время получать
Лично у нас много решают связи. Ну и численность студентов в группе/на факультете дает свою копеечку
Какое там выгонять

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
В школе постоянно прогуливали. Правда у нас одноклаасницы были очень хорошими, и всегда нас отмазывали хоть мы их и не просили об этом. Они говорили, что ребят классная куда-то послала, или их отпустила классная по такой-то причине или еще что-то. В общем проблем не было. Но это ДагестанЖенька Ежов писал(а):Оо, что? Ну я не могу утверждать, что ты врешь или говоришь правду. Лично у нас наоборот. Как раз таки в школе за 1 прогул в 8 классе мне такой нагоняй был, чуть ли не до исключения. Сказали, что если прогуляю/просплю мне будет очень плохо. А в институте у меня уже было 250-260 прогулов из 430 часов. Там то как раз всем пофигу. Автомат ты не получишь, конечно, если прогуливал хоть 1 пару, если автомат по предмету возможен, но всем пофигу. Есть ты, нет тебя. Главное приди на экзамен и сдай.Murman писал(а):Никогда не любил школу, и также не было желания туда вернуться.

А в универе жестко) хоть с тебя и не спрашивают за сами прогулы, но на зачете/экзамене будут мучать норм)
Что доступно, то не интересно.
- from-Green-Sky
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Что-то подсказывает мне, что в скором времени (ну это когда все универы окончательно перейдёт на Болонскую систему с рейтинговым переводом на следующий семестр, 30% которого по нынешней практике - посещение занятий) пропускать будет тупо невыгодно...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha