Стрим-конкурс

Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Стрим-конкурс

Сообщение Ричи »

Изображение

Организаторы: Ричи и WebmasterR
Начало: 17.05.2015: Начало стрима
Конец: 17.05.2015: 23:59:59
Подведение итогов: 18.05.2015
Кол-во участников: Все желающие тренеры.
Ссылка на эфир: http://cybergame.tv/l17-richi/

Задание: Придумать продолжение истории.
История: Вот уже 6 часов как мы отбиваем атаку армии Генесекта. Пролито много крови,много тренеров и покемонов захвачено в плен. Кругом хаос,взрывы,огонь. Я нахожусь в самом эпицентре боя,в моей дрожащей руке осталось всего 3 покебола,но что я вижу, из-за дыма появляется силуэт Генесекта.... (продолжите рассказ).
Требования:
• Ограничение в количестве символов 1000 с учетом пробелов и знаков препинания.
• 1 работа от участника.
• Работа должна быть связана со вселенной Покемон.
• Редактировать свой пост строго запрещается! Отредактированные сообщения не будут приняты.
• Разместить ответ нужно в этой теме.

Призы на выбор за 1-3 место:

Изображение Характер: Обычный Генокод: h21a22d21s21sa22sd25.100 не спар
Изображение Характер: Застенчивый Генокод: h47a34d42s38sa34sd27.100
Изображение Характер: Обычный Генокод: h27a29d34s36sa28sd34.100
Изображение Характер: Застенчивый Генокод: h17a22d19s32sa29sd22.100
Изображение
zock-master)
Новичок
Новичок
Игровой ник: zock-master
Has thanked: 16 times
Been thanked: 10 times

Re: Стрим-конкурс

Сообщение zock-master) »

Этот хищный жук пугал меня своим стальным телом , его мощное телосложение и свирепые глаза . Я был восхищен им ! И конечно же я сделал то , что сделал бы любой тренер ( но не каждый догадается ) , откинув козырёк моей бейсболки назад , достав из своего очень крепкого портфеля ( по крайней мере он выдерживает 10.000 покемоновских велечин ) МАСТЕРБОЛ !!! И запустил его в генесекта , но он отбил их металическими когтями . И видимо после этого у него не осталось РР . И я сного кинул и его поймал . Ушел домой.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Я вижу, что он направляется в сторону Тренировочной Зоны, а там же сотни новичков! Я пытаюсь догнать, но на меня нападает его армия... Я пытаюсь выпустить покемона, но злобная армия уже успевает добить их Преследованием! У меня возникают эмоции безысходности и отчаяния... Когда совсем не осталось надежд, я заметила, что один мой покемон еще горит желанием сражаться, совсем усталый, потрепанный, он не готов поддаться влиянию Генесекта! Я поняла его уверенный взгляд и использовала на него последний стимпак. И вот мой Изображение avatara одолевает 2ух клонов, я вижу, что он уже устает... И когда совсем настала безысходная реакция. Я вижу, как он призвал самого тренера avatara, а он за собой своих сильных друзей, а его друзья своих друзей, и так мы постепенно разгромили армию... Много эмоций мы получили от этой битвы, много стимпаков, элексиров, лечебной травы затратили, но в итоге половина лиги защитили новичков и меня! ^^
Саня-тренерпокемонов
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Rainbooms
Has thanked: 90 times
Been thanked: 34 times

Сообщение Саня-тренерпокемонов »

Честно, я был напуган. Но я обязан был сражаться за свой дом, за мир, за друзей. В моих трёх покеболах не было покемонов, способных победить этого монстра, но я всё же призвал их: Арканайна, Геракросса и Старми. Мы вместе стали сражаться против него. Другие тренеры, дабы вылечить раненных покемонов и себя для новой атаки, отступали, а мы всё дрались, чтобы дать им время. Мы уже были на грани погибели, сдерживая атаку генесекта и его армии, но к нам на помощь пришёл Мьюту. Наш некогда страшнейший враг стал другом и спас нас. И весь наш союз: я с моими покемонами, другие тренеры и Мьюту со своей армией пошли в атаку, и сделали всё для того, чтобы победить и победили в этой войне.
А где-то в параллельной вселенной котята топят людей. И правильно делают.
Изображение

Ищете, у кого купить монстриков 1 лвл? Заходите сюда!
Помощь в поиске 1 выводчиков: viewtopic.php?f=8&t=96022
Моя таверна: viewtopic.php?f=50&t=101749
Эмбоари
Новичок
Новичок
Игровой ник: Эмбоар
Has thanked: 1 time

Сообщение Эмбоари »

Вот уже 6 часов как мы отбиваем атаку армии Генесекта. Пролито много крови,много тренеров и покемонов захвачено в плен. Кругом хаос,взрывы,огонь. Я нахожусь в самом эпицентре боя,в моей дрожащей руке остался всего 1 покебол,но что я вижу, из-за дыма появляется силуэт Генесекта. У меня и у моих друзей осталось по одному покемону а у Генесекта 6. Мы перепугались что не сможем спасти всех покемонов от Генесекта но решились попробовать и отстаять свою территорию чтобы покемоны могли жить в счастьи и радости. Мы все вместе закричали :
- Друзья, выходите ! из наших покеболов показалось 4 покемона. Это Блейзикен, Бластойз, Тортерра, и Инфернейп.
- Ха, ха, ха ! Засмеялся Генесект. Несколько слабаков которых я сотру в порошок. Генесект подкинул 6 покеболов и от туда показались 6 легендарных покемонов.
- Разберитись с ними. Крикнуг Генесект.
Я крикнул : Блейзикен попробуем выдержать. А вы ребята бегите за помощью во все леса, озёра, и.т.д. За помощью других покемонов.
- Чтож Блейзикен нам достался Ксернеас. Используй Двойной удар.
Ксернеас увернулся уронил Блейзикена и прыгнул на него своим тяжёлым телом.
- Блейзикен, держись ! Используй дымовую завесу чтобы отвлечь его, а сам взлети в небо и скрывайся в облаках. Дым окружил Ксернеаса. Как раз тут прибыли друзья с дикими покемонами которые встали на защиту своей территории.
- Блейзикен спускайся свои пришли.
- В атаку !!!!!!!!! Закричали тренеры. Дикие покемоны и наши прирученые не ослушались, а бросились в атаку. Манки напрыгнули на Ксернеаса. Пиджиты атаковали Ивелталя. Пинсир и Рапидаши бросились на Мью. Остальных легендарных покемонов Генесект отправил в порт.
- Блейзикен, вперёд поможем Манки.
- Бластойз поможем Пиджитам.
- Тортерра поможем Пинсирам и Рапидашам.
- А мы с Инфернейпом разрушим корабль на котором будут покемоны Генесекта. Часа через 2 все покемоны были повержены и они лежали на земле, а наши не могли устаять на ногах и падали. Тут как пришли Инфернейп с нашим портнёром.
- Остальных покемонов Генесекта не осталось крикнул он. А тут как раз шёл Генесект посмотреть повержены ли мы.
- Генесект ! Боимся тебя разочаравать мы не проиграли потому что мы непобидимы ! И мы тебя уничтожем ! Давайте всеми силами атакуйте Генесекта. Когда мы атаковали Генесекта был дым. После дыма мы увидели от Генесекта осталось мокрое место.
Последний раз редактировалось Эмбоари 17 май 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
FANAPS
Новичок
Новичок
Игровой ник: FANAPS
Has thanked: 3 times
Been thanked: 7 times

Сообщение FANAPS »

- Гаярдос, Пинсир и Биартик , но как же я их выпущу они же не выдержат этого боя. Из за спины я услышал знакомый мне голос , но кто бы это мог быть? Я обернулся, с надеждой увидеть друга. Но… все мои друзья уже на поле боя потеряли своих покемонов. Это оказался Мьюту. И тут он протягивает мне 6 покеболов положив мне их в руки,он уходит обратно. Я повернулся и с насмешкой посмотрел на Генесекта. Вот сейчас я тебе покажу. Шесть атак Генесекта и шесть покемонов Мьюту пали на земля. Я упал на колени и готов был склонить голову перед им. И тут я увидел три тени стоящих передо мною Пинсира, Гаярдоса и Биартика. Они смотрели Генесекту прямо в глаза и ждали моей команды. Мне стало так приятно, и с слезами на глазах, я начал бой. Это был лучший бой моих покемонов, так как они бились не за значки и кубки, а за своего тренера его друзей. И мы одержали победу, мы отстояли Оливен !!!
джаба
Новичок
Новичок
Игровой ник: Вайпер
Been thanked: 2 times

Сообщение джаба »

Я замер от ужаса , ведь столько моих друзей покемонов которых я тренировал с самого вылупления исчезло в этой никому ненужной войне . А он всё ближе и ближе , надеяться больше не на кого . Что же хватит терять друзей хватит плакать что люди не устоят что люди не смогут защитить себя и свой город. Хоть ноги и дрожали но я поднялся "Я выбираю вас" сказал я и выпустил всех оставшихся покемонов да мои верные Венозавр ,Чаризард и Бластойз видное преимущество было только у Чаризарда но ни 1 покемон не вздрогнул и я набрался смелости да они потеряли почти все силы и я готов был выйти против Генесекта сам без никого .Ведь страх пропал когда я увидел на что способны мои друзья .Но из тени вышли Мьюту и его армия клонов .От радости я потерял сознание а когда очнулся вся армия Генесектов пала и рядом меня окружали не только те 3 покемона что остались а все что полягли в битве и я благодарен за это Мьюту.
Фобос
Новичок
Новичок
Клан: Племя
Игровой ник: Фобос
Has thanked: 15 times
Been thanked: 7 times

Сообщение Фобос »

… дрожь постепенно отступала. Я выпрямился и посмотрел прямо в глаза, приближающемуся противнику. Не было страха, была лишь злоба. Нет, не потому, что кучка оживших окаменелостей посчитали пристойным, разгромить тихий, курортный Оливин, а с ним, и половину Западного Джото. Всё из-за того, что ровно 47 минут назад, меня, так долго плывшего в Канто, затянуло в портал, и закинуло в самый эпицентр сражения. Боги…
- «Готов, Монти?» – я обратился к покеболу в моей руке.
- «Смотри, сейчас, используй мглу, это позволит Обсидиану и Манектрику обойти Генесекта, и в конечном итоге… Стой!... Что же ты?!..»
Как обычно, игнорируя мои команды, Монти лениво потягиваясь, побрёл навстречу массивному насекомому. Его движения были прерывистыми, видимо, покемон не до конца проснулся.
-«Монти! Стоять, ты не справишься один!!»
-«…»- он даже не собирался останавливаться, вместо этого, он повернулся к Генесекту спиной, и резким ударом хвоста, вызвал мощнейшее землетрясение, которое погребло врага под кучей камней.
Chupa-XXL
Новичок
Новичок
Игровой ник: Chupa-XXL
Has thanked: 11 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Chupa-XXL »

...Дрожь словно окутала меня. Я смотрел прямо в глаза Генесекта. Этот покемон был силен,было видно,что у него есть преимущество над моей командой. Я долго решал кого же мне выпустить? Кто же сможет одолеть злого и могущественного Генесекта? Достав из ранца покебол с Инфернейпом, стиснув зубы я пустил его в бой! Мой покемон не прекращая бил пламенными штурмами,но Генесект сдерживал удары...я оглянулся,позади меня стояло множество тренеров Лиги-17, объединившись, все вместе,приложив все усилия, мы смогли одолеть свирепого противника!
Maltsezavr
Новичок
Новичок
Игровой ник: Maltsezavr
Been thanked: 1 time

Сообщение Maltsezavr »

Я бросаю 3 покебола в сторону Генесекта и совмещяя атаку Гидрапомпу Грениндзи, Грозу Магнетона И солнечный луч Тропиуса отвлекая взгляд Генесекта от раненных.После 2 часов битвы с Генесектом я наконец-то смог дать отступить уставшему Генесекту и тут же пришло подкрепление из тренеров, полиции и медиков,мы пережидали 2дня составляв план против Генесекта и надеясь что мы наконец положим конец войне с Генесектом.После недолгого перерыва,Генесект в месте с сотнями Метагросов напали на лагерь.Все в панике начали выстовлять покемонов и собрав в несколько отрядов электрических,водных и т.д. покемонов и совмесными атаками начали побеждать 1за1 армию Метагроссов,но тут же Генесект начал накапливать энергию для огромной шаровой молнии,мы пытаясь прорваться сквозь армии Метагроссов мы наконец достигли Генесекта и оставшимся силами порозили его сквозь его огромную молнию.Когда обездвиженный Генесект упал на землю мы запустили в него мастерболл и заключив его навсегда...
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»