Ачивки
- Izzet
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
Re: Ачивки
сам же спросил,сам же и ответилnikpu писал(а):В ачивке " Тест Тьюринга " кто сколько уже капчей ввел?
У меня уже 259/30

-
- Новичок
- Игровой ник: nikpu
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 2 times
Да ты капитан очевидность. Разъясню для тебя - Я поинтересовался сколько раз ввели капчу другие игроки Лиги и поделился информацией сколько раз я уже ввел капчу.Izzet писал(а):сам же спросил,сам же и ответилnikpu писал(а):В ачивке " Тест Тьюринга " кто сколько уже капчей ввел?
У меня уже 259/30
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
Пришла в голову такая идея: давать за выполнение ачивок одежду. И на баланс игры не влияет, и приятно, что дают что-то.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
дадут они, мечтаем(((keks_98 писал(а):Пришла в голову такая идея: давать за выполнение ачивок одежду. И на баланс игры не влияет, и приятно, что дают что-то.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
Просто я глянул одежду, которая в магазине продаётся. И там есть такие вещи (а-ля браслеты, пирсинг и т.д.), которые можно разглядеть только под микроскопом. Но стоят они при этом 50-100т. Почему бы не выдавать их за ачивки?Zorro-me писал(а):дадут они, мечтаем(((keks_98 писал(а):Пришла в голову такая идея: давать за выполнение ачивок одежду. И на баланс игры не влияет, и приятно, что дают что-то.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Пичу
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Вообще за) футболочку к примеру, и картинку ачивки на нейkeks_98 писал(а):Пришла в голову такая идея: давать за выполнение ачивок одежду. И на баланс игры не влияет, и приятно, что дают что-то.
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Даешь в лигу новые труханыkeks_98 писал(а):Пришла в голову такая идея: давать за выполнение ачивок одежду. И на баланс игры не влияет, и приятно, что дают что-то.

Ато эти аля "50 лет советскому футболу" както не камельфо

- Izzet
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
А ты думаешь кому-то интересно сколько раз ты ввел кабчу? Прям достижение из достижений кабчу ввести! Если тебе так интересно сколько ввели остальные просто открывай их профили и смотри,что тему то фигней забивать. PS:вопрос был риторическимnikpu писал(а):Да ты капитан очевидность. Разъясню для тебя - Я поинтересовался сколько раз ввели капчу другие игроки Лиги и поделился информацией сколько раз я уже ввел капчу.Izzet писал(а):сам же спросил,сам же и ответилnikpu писал(а):В ачивке " Тест Тьюринга " кто сколько уже капчей ввел?
У меня уже 259/30