Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Re: Впечтления о ваших друзьях по лиге

Сообщение Радужные подтяжки »

Mitrandir-очень и очень хороший человек^^Лех,все будет оки-доки я узнавала^^
Сhip-общаться стали,как-то очень внезапно,но это даже хорошо^^да проблем у меня всегда выше крыши...
dsmalls-общаемся не очень давно,думаю будем дальше поддерживать общение^^
Pain-я тебя как-нибудь потом полностью расскажу про быкокроля :lol:
mck-познакомились когда-то очень и очень давно,думаю он меня плохо помнит^^хотя в принципе и щас иногда болтаем о чем-нибудь^^
Изображение
Кирюха
Новичок
Новичок
Игровой ник: LastAngel
Been thanked: 100 times

Сообщение Кирюха »

LastAngel - хехе) мелкий засранец, мечтающий об унике и модерстве на форуме ^_^ сдуру помолвлены Что б я без тебя делала?!... жила бы спокойно. Бойтесь его)
хехе))
Я знал, что ты меня любишь)
на халяву))
Я бы не сказал, что сдуру...
Я злой :twisted:
admar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: nesterrock
Has thanked: 15 times
Been thanked: 34 times

Сообщение admar »

Люди как люди .
Хорошие соратники.
Новый ник Изображениеnesterrock
если надо обращайтесь )))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Самых недоверчивых людей чаще всего и одурачивают. / Жан Рец
Время вечно, а люди — проходят /М.Сафир
Музыка — это самый лучший способ переварить время. / Вистен Оден
Tigress

Сообщение Tigress »

JRelax писал(а): Tigress - её я знаю оочень давно, я тогда был ещё модером и скупал у неё яйца покемонов ^_^ Даже где-то была ася, но я почему-то не могу найти.
^__________^ помнишь-таки! :)
асю так и быть я тебе дам еще раз :D .но чтоб больше не терял! ;)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Darian ka....а кто это? Я вообщем его не знаю..выпендривается что-то(все равно он этого не прочитает...сдался я ему)

Оо_оО, все хочет затащить меня в Саратов...учебы дофига..долгов еще больше..вот после сессии может...с тебя легенда=)))
трудоголик...говорю отдыхай, а она вечно то уборка то что-нибдь еще...успеешь еще поработать, когда институт закончишь и пойдешь работать, а пока тебя могут обеспечить радуйся и отдыхай...Вы слишком рано лишаете себя детства...оно больше не вернется

Трогвар...общались один раз, да и то общались только когда мне нужна была помощь...помню что у нас в инстах одинаковые....не очень хорошие преподы(мягко говоря)

Потрен, Кульный человек, организованный, что встречается не так часть в наши дни=) Аську вроде взяли по работе в лиге, но общаемся иногда неплохо...

Анти-вирус, засранец...единственный в лише, кого я не могу победить...Ниче скоро тебе труба будет...совсем скоро лет через 5-6...Часто помогает мне с выбором покемонов...но мы оба знаем что я круче

карапуз, дядя тренька...хотя в последнее время я его вижу там не часто...Всегда помогал, Хороший интересный человек, который сидит в куче рпгшек и все равно успевает предупреждать быстрее меня=) Человек, который достиг(а точнее увидел) очень много(по его словам) за свои годы. Надеюсь найдется еще то, что тебя удивит...и удивит приятно=)

Чип, ну этот вообще уникальный человек. Всегда думал что ему лет 16-17 даже больше, когда узнал что 13, чуть о стула не упал...очень умный, а в частности самый вежливый человек, которого я встретил, ну или встречу в своей жизни...Таких людей пракктически не осталось. Желаю тебе всего самого лучшего!

ДАВИД, хороший человек, неплохо общаемся, помню про Евровиденье общались. Хочется совет дать. "Люди добрые и заботливые только потому что они трусы" Не будь таким доверчивым. А так все пучком=)

Релакс, человек-стимул...возьми меня в ЛА=)хдд...Шучу...Вообщем интересный человек, стараюсь общаться чаще, но не всегда получается..либо у меня дела, либо у него работа...Также один из немногих который помог мне с кланом...я ему оочень благодарен

НайтДжек, добрый человек, с которым я всегда рад поболтать. Откуда у меня появилась его аська даже не помню. Но общаемся хорошо, и о жизни и о лиге...женат на Анджу

Нун...мало знаю, но иногда общаемся с ним как видимся. Неплохой человек, надеюсь что сдаст все на 5=))) Потом видится будем чаще

Квик...один из самых первых с кем познакомился.Всегда было приятно общаться, помогал частенько. Теперь к сожалению его почти не вижу...

Алегатор, Крока(или как там его), которого я с начала недолюбливал, но после изменил свое мнение=((( Неплохой собеседник, аська торчит, но почти не общаемся

Анжу..Обажаю этого человека, один из тех, кому не начхать на клан, которая готова потратить свои часы на эту нудную и скучную спарку...Спасибо. Люблю общаться, часто в пазитиве, как раз то, что нужно=) Учитесь у нее=)хдд

Барон_Орен, бывало общались, вызвал хорошие впечатления...хоть и мало общались..может к лучшему? А может и наборот...

Блоу...как сказал Релакс и я его поддерживаю, олдскул...помогал мне, человек, который ушел из полиции и держится вне ее давольно долго...у меня не получилось=)хдд. хороший человек, общительный.

Игрок, Света как и Анжу незаменима. Чтобы я без них делал. Люблю общаться, веселая положительная и добрая...выходи за меня=)хддд шутка
Общаемся к сожалению не так много, как хотелось бы.

Корсар, видел когда был еще корсаренком=)хдд Хороший товарищ, неплохой собеседник..в последнее время мало общаемся к сожалению=(((

Митрандир, человек к которому я за всю историю в лиге относился по разному...сначала хорошо, потом посадил, потом опять хорошо=) Неплохой человек, общаемся хоть и не часто, но хорошо

Психиатор, этот человек меня часто выручал и не бросал...Спасибо, что ты не злой гафнюк=)хдд
Часто стебемся над новичками вместе, когда скучно

Покемоша, добрый души человек, покажи лицо....ааа, ты же не фредди Крюгер=)хдд
Любит смотреть на мои сообщения и улыбаться...Молодец=)хдд, редко видимся, к сожалению
п.с. помнишь ты должна была мне что-то отдать..3 часа прождал ты так и не явилась...скоро проценты пойдут
Веселая и общительная

Тигресс, Даша, сначала был рад что коп, надо было как-торазбавить мужскую аудиторию ,а то как геисвекла без
глюкозы...потом сняли ее, рассказали в чем дело, было пофигу, потом что-то незаладилось, но как никак не все должены быть такими же умными как я=) Все у тебя будет отлично

Лерок, кульная девочка, жалко оочень часто сидит в депрессняке, что по-моему не правильно... Люблю общаться... последнее время мало общаемся, но хорошо

Если кого забыл чуть позже допишу, времени не хватает, чуть позже допишу! Вы все супер, каждый человек в отдельности и все вместе помогли мне сформировать какую-то черту характера..Лаффки нет я не Моисеев, чтобы так говорить
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
pokemosha
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: pokemosha
Has thanked: 253 times
Been thanked: 2856 times
Контактная информация:

Сообщение pokemosha »

Женька Ежов писал(а):
Покемоша, добрый души человек, покажи лицо....ааа, ты же не фредди Крюгер=)хдд
Любит смотреть на мои сообщения и улыбаться...Молодец=)хдд, редко видимся, к сожалению
п.с. помнишь ты должна была мне что-то отдать..3 часа прождал ты так и не явилась...скоро проценты пойдут
Веселая и общительная
Нэээ...отдам я тебе отдам...
какие проценты? о_О я может еще и забуду!!
и чем тебе лицо на аве не нраф?))
^__________^
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

pokemosha писал(а):
Нэээ...отдам я тебе отдам...
какие проценты? о_О я может еще и забуду!!
и чем тебе лицо на аве не нраф?))
^__________^
нупричины:
1-это не твое лицо
2-лицо на авке кривое и безобразное
3-мультяшное, как-то настоящее лучше ИМХО...ну да ладно проехали, мое дело преждложить, твое дело согласиться
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
LukariOo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Melfis
Has thanked: 251 time
Been thanked: 230 times

Сообщение LukariOo »

Нуссс начнем
Роналдиньо - мой вечный друг. Жаль что из лиги ушел но всеравно с ним общаюсь :)
Mck - дружище еще тот )) я до сих пор жалею что на дал ему участвовать заместо меня в том турнире но надеюсь он ето простил ^_^
Орхан - тот еще сасранец :D недавно познакомились но друг он отличный
Фоса - вечная позитивная няка )) и отличная подруга
Русик - позитивный чел и хороший друг. Я вечно удевляюсь над этим человеком :D
Снеговик (ICEmen) - отличный друг жаль что егго терь нет с нами :(
Риддик - Вот ето юморист я ту ночь приколов некогда не забуду :D
Интер - друган мой )) Благодаря нему я ушел из клана идущие во тьме, вступил в клан темные ангелы а потом сам из етого клана ушел :D
Покемоша - таже юмористка тоже была в ту ночь приколов :D , и член группы женской банды лиги 17 :lol:
Эш кетчум - мой маленький друг :)
Витюшка - клевый, злой и отличный друг с которым всегда можно поприкалываться
Салатик )) - мой главный соперник по турнирам и отличный человек ;)
Аруру - отличная подруга всегда поможет в трудную минуту :)
Армагедон - скромный хороший друг и все ))
дрендроу - старый соклан, отличный человек которому я не смог помочь с домашкой по чему то там :D
Анджу - несколько раз с ней пересекался и помойму ето отличный человек ))
Риаз - мой одноклассник :D
Кир хавк - вот ето человечище :D тож мой одноклассник и с ним всегда можно найти денег на б...... :D
Смалс - бывший друг. Терь в игноре
Шторм - такой же как и Смалс
Норе - отличная подруга которая до сих пор не хочет со мной за значек биться :D
Бест - новый друг надеюсь он им и останится :)
Артем артема - тож новый друг :)
Ленар - тож человечище :D
Тракатак - товарищ и соперник на турнирах :D
Психиатр - Психиатр :D
Митрандир - бяка дал мне молчу за какой то там стишок от Пушкина :D
Верьют - новый друг и член команды в конкурсе
Мистер стикс - новый друг и капитан команды в конкурсе
Если каво то не вписал простите. Говорите впишу ;)
Последний раз редактировалось LukariOo 02 июн 2010, 05:21, всего редактировалось 2 раза.
Igrok
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Св-веттик
Has thanked: 176 times
Been thanked: 200 times

Сообщение Igrok »

JRelax писал(а): Igrok - До сих пор помню как познакомился с Светой. Она качала старми на турнир, а я ей предложил бесплатно докачать, так мы и познакомились. Всегда рад помочь этому человеку и пообщаться =)
мм) приятно услышать это.. не то иногда кажется что ты меня игноришь Т_Т
я лично не помнила как мы познакомились ^_^
Женька Ежов писал(а):Игрок, Света как и Анжу незаменима. Чтобы я без них делал. Люблю общаться, веселая положительная и добрая...выходи за меня=)хддд шутка
никогда бы не подумала что я не заменима.. честно))
в каждой шутке есть доля правды так что держись хД)
меня вот всегда интересовало что нам мешает общаться? Оо
MrV писал(а):Igrok - ну познакомились уже не помню при каких обстоятельствах, осторожная личность )
ооо) а я помню как мы познакомились)) согласна с тем что Ежик написал.. всегда думала что тебе лет 17-18))
и твое сообщение меня потрясло до глубины души.. и заставило задуматься.. где я осторожная? и ты ведь не первый кто так говорит..хммм
я в Восточном Джотто
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Igrok писал(а):
Женька Ежов писал(а):Игрок, Света как и Анжу незаменима. Чтобы я без них делал. Люблю общаться, веселая положительная и добрая...выходи за меня=)хддд шутка
никогда бы не подумала что я не заменима.. честно))
в каждой шутке есть доля правды так что держись хД)
меня вот всегда интересовало что нам мешает общаться? Оо
Ну я не всегда на тебя попадаю и поэтому не могу много общаться...не знаю как в других кланах ты бы себя вела, но вы с Олей те, кто еще хоть что-то делает в клане :lol:
мои поклонники:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»