Про атаки я писал в ответ на то, что мне сказали: " С выходом «новой» версии большинство кричало, что тащит многое, а на деле прошло 2-3 турнира элиты и тимы стали почти идентичны. Поигрались кодом да и хватит на этом, лига слишком быстро идет вперед, необходим перерыв, а не тупо введение нового.". А на счёт мегаэволюций я написал только одно - будет больше стратегий. И согласись, теперь все будут думать о том, что бы не дать сопернику мегаэволюционировать быстрее тебя, а это уже добавляет причин подумать. Я не считаю себя "про", но думаю, что это хоть как-то введёт разнообразие. Сколько людей - столько и мнений, как говориться.KobrЫЧ писал(а): извините конечно,но как мегаэволюции влияют на количество новых атак? больше тактик? о да чувак делает мэгаэволюцию раньше тебя,раздает тебе по полной и мб тремя покемонами ты законтришь это чудовище,но это уже совсем другая история
Мега-эволюции в лиге. Правда,или миф?
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Re: Мега-эволюции в лиге. Правда,или миф?
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Поставил призрака. Он ударил кранчем и "МиниМо" не повторил. Я дрался недавно. Меня это удивило. Может еще в чем фишка была. Не знаюванька писал(а):все повторяет же.Женька Ежов писал(а):ты видел рядом с ним "МиниМо" стоит? Так вот 1 его удар и этот миниМо повторяет за ним(не все атаки, но многие неприятные) и сколько я не дерусь в оригинале, он по пол тимы мне выносит![]()
п.с. Минимо - это название из Остин ПауерсПросто маленькая злая! копия
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- KIBERVOLK
- Знаменитый
Я совсем немного понимаю в этих самых МЕГА, но, как по мне, это будет шаг для лиги и шаг, естественно, вперёд. Я могу быть бесконечно неправ. Просто я сравниваю лигу 2009-го, когда открывали дорогу №2 и люди с удочками богатели на глазах, когда разнообразия было как в инкубаторе и теперешнею лигу, когда в моих личных планах как минимум 15 покемонов есть. И именно этому разнообразию я очень рад. За баланс и речи не шло...
В игре с 17.03.2009
-
ой, да людям до сих пор пофигу на это "думать". Вон берут горибуса в тиму сброс - и кидай на кого хочешь. Особенно если в тиме уберы и легенды. Думать? Зачем? Изи фармKIBERVOLK писал(а):Про атаки я писал в ответ на то, что мне сказали: " С выходом «новой» версии большинство кричало, что тащит многое, а на деле прошло 2-3 турнира элиты и тимы стали почти идентичны. Поигрались кодом да и хватит на этом, лига слишком быстро идет вперед, необходим перерыв, а не тупо введение нового.". А на счёт мегаэволюций я написал только одно - будет больше стратегий. И согласись, теперь все будут думать о том, что бы не дать сопернику мегаэволюционировать быстрее тебя, а это уже добавляет причин подумать. Я не считаю себя "про", но думаю, что это хоть как-то введёт разнообразие. Сколько людей - столько и мнений, как говориться.KobrЫЧ писал(а): извините конечно,но как мегаэволюции влияют на количество новых атак? больше тактик? о да чувак делает мэгаэволюцию раньше тебя,раздает тебе по полной и мб тремя покемонами ты законтришь это чудовище,но это уже совсем другая история

- Ванька
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
если "Мама" ваншотит, то "сын" не повторяет атаку.Женька Ежов писал(а):Поставил призрака. Он ударил кранчем и "МиниМо" не повторил. Я дрался недавно. Меня это удивило. Может еще в чем фишка была. Не знаюванька писал(а):все повторяет же.Женька Ежов писал(а):ты видел рядом с ним "МиниМо" стоит? Так вот 1 его удар и этот миниМо повторяет за ним(не все атаки, но многие неприятные) и сколько я не дерусь в оригинале, он по пол тимы мне выносит![]()
п.с. Минимо - это название из Остин ПауерсПросто маленькая злая! копия
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Эстафета сбросом на мегаэву - это будет ооочень разнообразно и новаторски, агаKIBERVOLK писал(а):Привет разнообразие и куча новых тактик)
-
там не ваншотнул. 20% НР осталосьванька писал(а):если "Мама" ваншотит, то "сын" не повторяет атаку.

- KIBERVOLK
- Знаменитый
Есть такая фраза - На каждого сильного найдётся ещё сильнее. Так вот -теперь будут думать, как это контрить. Посчитай меня невменяемым, но я был против запрета Моль+Эстафета на турах. Так, что абсолютно всё контриться, вопрос в том, что для этого надо будет во-первых подумать, во-вторых финансы, в-третьих время. И да, есть несправедливость - кто-то просто горибис+мегаэволюция, а кто-то думает, но даю 100% гарантию , что найдутся те, кто это законтрит.Nick94 писал(а):Эстафета сбросом на мегаэву - это будет ооочень разнообразно и новаторски, агаKIBERVOLK писал(а):Привет разнообразие и куча новых тактик)
В игре с 17.03.2009
- Пичу
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Как законтрить МегаМьюту с +6, и у тебя нету атак с приоритетом ХDKIBERVOLK писал(а):Есть такая фраза - На каждого сильного найдётся ещё сильнее. Так вот -теперь будут думать, как это контрить. Посчитай меня невменяемым, но я был против запрета Моль+Эстафета на турах. Так, что абсолютно всё контриться, вопрос в том, что для этого надо будет во-первых подумать, во-вторых финансы, в-третьих время. И да, есть несправедливость - кто-то просто горибис+мегаэволюция, а кто-то думает, но даю 100% гарантию , что найдутся те, кто это законтрит.Nick94 писал(а):Эстафета сбросом на мегаэву - это будет ооочень разнообразно и новаторски, агаKIBERVOLK писал(а):Привет разнообразие и куча новых тактик)
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
мега-мьюту нет еще в лиге, кстатиКак законтрить МегаМьюту с +6, и у тебя нету атак с приоритетом ХD