Но непреклонный мегагерка с булк ап Дреда с именной - это конечно вышка будет

Мегаканга по статам ...эпично как то...все статы 100+ по факту ._.Женька Ежов писал(а):лично я больше переживаю за мегакангу. Такая неприятная вещь. Брр. Всегда меня бесил
РеинкарнацияWolf_of_Death писал(а):Пичу
Он был в тюрьме,потом освободили,потом опять в тюрьме,потом свобода,потом помер.Как-то так или что-то в том духе. Он придёт с армией нежити? Со своими Шедоу покемонами,падшими за прошлые ивенты 9 мая? Почему бы и да?
А Лукарио? Там жи и расскач и хрен пойми са или а. Мне будет интересно читать визг ребят, которые кричат о мегаэволюциях, т.к. позволить их себе сможет малая часть, да и сразу понятно какая.Женька Ежов писал(а):лично я больше переживаю за мегакангу. Такая неприятная вещь. Брр. Всегда меня бесил
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Fisiko писал(а):А Лукарио? Там жи и расскач и хрен пойми са или а. Мне будет интересно читать визг ребят, которые кричат о мегаэволюциях, т.к. позволить их себе сможет малая часть, да и сразу понятно какая.Женька Ежов писал(а):лично я больше переживаю за мегакангу. Такая неприятная вещь. Брр. Всегда меня бесил
Станет мега-мьюту. Чтож тут не понятного : DDDWolf_of_Death писал(а):Пичу
Могу ли я напомнить?.. Реинкарнация-это перерождение,верно. Но уже не в прежнем виде. Теперь он станет Катерпи? Катерпи-генерал Армии Мьюту.
"Я уничтожу людишек за издевательство над моим народом!!! Месть за Катеркиллерство!!!У-ха-ха-ха-ха!"(с) Катерпи
Берёшь-перерождаешся в Мью. Грабишь лабораторию и.. Абра кадабра! снова Мью2мегаWolf_of_Death писал(а):Пичу
Могу ли я напомнить?.. Реинкарнация-это перерождение,верно. Но уже не в прежнем виде. Теперь он станет Катерпи? Катерпи-генерал Армии Мьюту.
"Я уничтожу людишек за издевательство над моим народом!!! Месть за Катеркиллерство!!!У-ха-ха-ха-ха!"(с) Катерпи
ты видел рядом с ним "МиниМо" стоит? Так вот 1 его удар и этот миниМо повторяет за ним(не все атаки, но многие неприятные) и сколько я не дерусь в оригинале, он по пол тимы мне выноситkirill_kirill писал(а):Мегаканга по статам ...эпично как то...все статы 100+ по факту ._.Женька Ежов писал(а):лично я больше переживаю за мегакангу. Такая неприятная вещь. Брр. Всегда меня бесил
все повторяет же.Женька Ежов писал(а):ты видел рядом с ним "МиниМо" стоит? Так вот 1 его удар и этот миниМо повторяет за ним(не все атаки, но многие неприятные) и сколько я не дерусь в оригинале, он по пол тимы мне выноситkirill_kirill писал(а):Мегаканга по статам ...эпично как то...все статы 100+ по факту ._.Женька Ежов писал(а):лично я больше переживаю за мегакангу. Такая неприятная вещь. Брр. Всегда меня бесил
Но непреклонный мегагерка с булк ап Дреда с именной - это конечно вышка будет![]()
п.с. Минимо - это название из Остин ПауерсПросто маленькая злая! копия