Всем Доброго времени суток!
Хочу представиться: Меня зовут Вадим, мой ник в игре zangoose.
Хочу Вам поведать о себе.

Путь мой начинается с далекого 1993 года. Родился я в Челябинской области в городе Касли(наш город славится своим художественным литьем из чугуна). Родители мои приехали сюда еще в советское время из Белоруссии, так, что я чистокровный Белорус. Через три года, родители подарили мне сестру, назвали Юлией. Конечно, живем мы с ней в основном как кошка с собакой, но как говорится, родственников не выбирают. Да и в принципе, какой бы она не была, люблю я её, стерву

Затеем, в 2000 году, я пошел в школу. Эх, школьные годы, чудесны. Поступил я в школу №24. По началу показывал неплохие результаты, но, точнее НО, появилась в жизни моей она PS1, и все, с этого момента, все пошло по накатанной, прогуливание уроков, градусник в горячий чай и все такое. Но продолжалось это не долго, буквально до первых серьёзных Батиных люлей

И тут меня покарала ЛЕНЬ и ХАЛЯВА, будь они не ладны, отучившись 1,5 курса, я к сожалению был вынужден взять академический отпуск на год, ну то есть сходить в армию

Начал службу я с 2013 года в Нижегородской области, во Внутренних Войсках, служба была веселой, побывал в разных местах, таких как, Казань, красивейший город, там мы охраняли универсиаду, затем 3 месяца в полях на артиллерийском стрельбище, дальше пошли Олимпийские игры в Сочи и уж под конец службы угораздило, побывать на границе с Украиной. Вообщем осталось куча, положительных эмоций и красочных воспоминаний на всю жизнь.

Выйдя на заслуженный ДЕМБЕЛЬ в 2014 году

И вот моя история подошла к концу, кому то интересно, кому то нет, но по другому уже ни как

Всем огромное спасибо за уделенное мне внимание, и до новых встреч.