Знаете,никакая анархия не начнется, если группы по 2-3 человека будут безвозмездно друг-другу помогать. Будет наблюдаться более быстрый рост новых игроков,рынок расшириться,гены покемонов еще больше вырастут благодаря возможности более свободного спаривания. А на тех же самых турнирах появится больше новичков,которые заставят расшевелиться завсегдатаев турниров. Вы просто сами тормозите развитие игры и отпугиваете такими правилами новых игроков. Намного легче уйти в любую другую игру,где менее жесткая регламентация,чем сидеть и трястись тут за каждое совершенное действие. К тому же,тут говорится не только об отмене П7 и введении суда. В конце концов можно делать хотя бы предупреждение игрокам,если за ними замечена "подозрительная" на ваш взгляд деятельность. Не так сложно сказать человеку,что он нарушает правила. Зато ему намного сложнее выбраться из тюрьмы,потому что сроки,на которые сажают огромны,а амнистию просматривают раз в полгода и если даже и отвечают,то только на пару заявокGibson писал(а):Я даже первый пост читать полностью не стал, одно название говорит само за себя. Причем, не первый раз Вы уже пишете об этом.
Так вот, уважаемый автор. Правила сделаны не для утех админов. И не для "зарплаты рабочим". Правила существуют для нормальной игры.
Объясню. Если сделать то, что предлагаете Вы, в игре начнется ПОЛНЕЙШАЯ АНАРХИЯ. И поверьте мне на слово, вы первый завоете от этого, причем довольно скоро. Я давно в игре и на форуме, так уж сложилось, что Вы не первый, кто "из искреннего недоумения" пытается пустить революционную волну только ради с тем, чтобы ничего не делая, добиться высоких результатов в кратчайшие сроки. И насколько я помню, подобные попытки не приводили ни к чему. Если вы хотите добиться высот - играйте по правилам, по которым играют все. Смею напомнить, Вы сами согласились с ними при регистрации. Тренеры, которые с завидной легкостью раскидывают по 4 человека в комах, берут ЛЧ или побеждают в конкурсах, добиваются этого своим трудом (ну донатишком совсем чучуть))). Вам придется поступить также.
И не стоит плодить эти бесполезные темы.
С бесконечным уважением.
Мяу.
Лже фин кач
-
- Новичок
- Игровой ник: Siatra
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 5 times
Re: Финансовая прокачка, как расплычатое понятие...
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Автор, вот с первым постом был согласен ровно до того момента как пошёл разговор о судьях, это уже лишнее и совершенно не решит проблему т.к. функции судьи сейчас выполняются самими полицейскими.
а во-вторых приведу пример из личного опыта, за последнее время продавал три покемона: хеппини, флабэбэ и мью, если с хеппи ещё можно хоть как-то сориентироваться отталкиваясь от аналогов, то с оставшимися двумя так не получится ибо сравнивать не с чем.
вот я продал фабэбэ за 50кк, а до этого предлагали 10 трень, так что, если бы я отдал покемона за тренировки - нужно меня сажать? а может я просто так оценил его? а какой-то вася скажет что он вообще имба и стоит как 10 снорл.
разумеется абсурдные продажи за символический один кредит тоже не хорошо.
в общем: против введения судей, но за пересмотр/уточнение или вообще удаление правила о финансовой прокачке
ну во-первых для этого нужно не отрываясь мониторить торговлю, уже не говоря о том, что 95% игроков на вопрос о цене их товара отвечают идиотское "предлагай", но это отдельный разговорTheSky писал(а):игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме или в торговом чате
а во-вторых приведу пример из личного опыта, за последнее время продавал три покемона: хеппини, флабэбэ и мью, если с хеппи ещё можно хоть как-то сориентироваться отталкиваясь от аналогов, то с оставшимися двумя так не получится ибо сравнивать не с чем.
вот я продал фабэбэ за 50кк, а до этого предлагали 10 трень, так что, если бы я отдал покемона за тренировки - нужно меня сажать? а может я просто так оценил его? а какой-то вася скажет что он вообще имба и стоит как 10 снорл.
разумеется абсурдные продажи за символический один кредит тоже не хорошо.
в общем: против введения судей, но за пересмотр/уточнение или вообще удаление правила о финансовой прокачке
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Что вы такое несете! Отмена финкача - это значит десятки новых аккаунтов, с которых все будут скидывать на 1. Пожалуйста, закройте эту тему уже кто-нибудь, умоляю.Siatra писал(а):Знаете,никакая анархия не начнется, если группы по 2-3 человека будут безвозмездно друг-другу помогать. Будет наблюдаться более быстрый рост новых игроков,рынок расшириться,гены покемонов еще больше вырастут благодаря возможности более свободного спаривания. А на тех же самых турнирах появится больше новичков,которые заставят расшевелиться завсегдатаев турниров. Вы просто сами тормозите развитие игры и отпугиваете такими правилами новых игроков. Намного легче уйти в любую другую игру,где менее жесткая регламентация,чем сидеть и трястись тут за каждое совершенное действие. К тому же,тут говорится не только об отмене П7 и введении суда. В конце концов можно делать хотя бы предупреждение игрокам,если за ними замечена "подозрительная" на ваш взгляд деятельность. Не так сложно сказать человеку,что он нарушает правила. Зато ему намного сложнее выбраться из тюрьмы,потому что сроки,на которые сажают огромны,а амнистию просматривают раз в полгода и если даже и отвечают,то только на пару заявокGibson писал(а):Я даже первый пост читать полностью не стал, одно название говорит само за себя. Причем, не первый раз Вы уже пишете об этом.
Так вот, уважаемый автор. Правила сделаны не для утех админов. И не для "зарплаты рабочим". Правила существуют для нормальной игры.
Объясню. Если сделать то, что предлагаете Вы, в игре начнется ПОЛНЕЙШАЯ АНАРХИЯ. И поверьте мне на слово, вы первый завоете от этого, причем довольно скоро. Я давно в игре и на форуме, так уж сложилось, что Вы не первый, кто "из искреннего недоумения" пытается пустить революционную волну только ради с тем, чтобы ничего не делая, добиться высоких результатов в кратчайшие сроки. И насколько я помню, подобные попытки не приводили ни к чему. Если вы хотите добиться высот - играйте по правилам, по которым играют все. Смею напомнить, Вы сами согласились с ними при регистрации. Тренеры, которые с завидной легкостью раскидывают по 4 человека в комах, берут ЛЧ или побеждают в конкурсах, добиваются этого своим трудом (ну донатишком совсем чучуть))). Вам придется поступить также.
С бесконечным уважением.
Мяу.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
халява - зло.
баланс - все.
баланс - все.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Siatra
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 5 times
Gibson
Во-первых,я ничего не "несу",а говорю. Будтье поуважительнее к собеседнику. Вежливость выражается не только в обращении "на Вы"
Во-вторых,я ни слова не сказала об отмене финкача. Речь идет о группах из 2-3 тренеров с разными ip-адресами,а не десятков.
В-третьих, было сказано о предупреждении игроков перед тем,как сажать в тюрьму. К тому же,сроки заключения настолько гигантски,что это больше похоже на иронию. Никто не будет сидеть 2 года и ждать,когда же его выпустят. С таким же успехом можно просто забанить пользователья - это равносильно. Почему бы,если уж не ввести предупреждение,то хотя бы уменьшить срок пребывания в тюрьме?
Вариантов-то вагон. Очень хотелось бы,чтобы их еще и увидела администрация и приняла,по возможности,какие-то действия. Смысл ведь любой игры должен быть в сплочении людей,чтобы они могли найти себе друзей из других регионов страны.
Во-первых,я ничего не "несу",а говорю. Будтье поуважительнее к собеседнику. Вежливость выражается не только в обращении "на Вы"
Во-вторых,я ни слова не сказала об отмене финкача. Речь идет о группах из 2-3 тренеров с разными ip-адресами,а не десятков.
В-третьих, было сказано о предупреждении игроков перед тем,как сажать в тюрьму. К тому же,сроки заключения настолько гигантски,что это больше похоже на иронию. Никто не будет сидеть 2 года и ждать,когда же его выпустят. С таким же успехом можно просто забанить пользователья - это равносильно. Почему бы,если уж не ввести предупреждение,то хотя бы уменьшить срок пребывания в тюрьме?
Вариантов-то вагон. Очень хотелось бы,чтобы их еще и увидела администрация и приняла,по возможности,какие-то действия. Смысл ведь любой игры должен быть в сплочении людей,чтобы они могли найти себе друзей из других регионов страны.
-
- Новичок
- Игровой ник: Astarel
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 16 times
А вы что несете. Что скидывать то собрались 2к кредитов и 30 покеболов новичка? Чтобы передавать с 10 аккаунтов, что-то дельное надо со всех 10 сидеть и играть, чтобы было что передать. А так бессмысленно регестрировать их сотнями. Сути вы так и не поняли. А вообще если вы не прочитали первый пост, что вы тут обсуждать пытаетесь? Неуважения к автору темы уже показано, к собеседникам темы тоже...Gibson писал(а):Что вы такое несете! Отмена финкача - это значит десятки новых аккаунтов, с которых все будут скидывать на 1. Пожалуйста, закройте эту тему уже кто-нибудь, умоляю.Siatra писал(а):Знаете,никакая анархия не начнется, если группы по 2-3 человека будут безвозмездно друг-другу помогать. Будет наблюдаться более быстрый рост новых игроков,рынок расшириться,гены покемонов еще больше вырастут благодаря возможности более свободного спаривания. А на тех же самых турнирах появится больше новичков,которые заставят расшевелиться завсегдатаев турниров. Вы просто сами тормозите развитие игры и отпугиваете такими правилами новых игроков. Намного легче уйти в любую другую игру,где менее жесткая регламентация,чем сидеть и трястись тут за каждое совершенное действие. К тому же,тут говорится не только об отмене П7 и введении суда. В конце концов можно делать хотя бы предупреждение игрокам,если за ними замечена "подозрительная" на ваш взгляд деятельность. Не так сложно сказать человеку,что он нарушает правила. Зато ему намного сложнее выбраться из тюрьмы,потому что сроки,на которые сажают огромны,а амнистию просматривают раз в полгода и если даже и отвечают,то только на пару заявокGibson писал(а):Я даже первый пост читать полностью не стал, одно название говорит само за себя. Причем, не первый раз Вы уже пишете об этом.
С бесконечным уважением.
Мяу.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Agregad
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 65 times
Мне вот интересно, если я на форуме напишу, что продаю скобу за 100т.
И что же, посадят меня и купившего её? =)
А люди на аукционах, ставящие цену 100т, и шаг 3кк, это норма? при цене товара в 500т, например.
В итоге первый(договорной) выигрывает, а остальные не могут цену перебить.
И таких примеров много, причем пользуются этими методами как раз таки люди с должностями.
А люди на аукционах, ставящие цену 100т, и шаг 3кк, это норма? при цене товара в 500т, например.
И таких примеров много, причем пользуются этими методами как раз таки люди с должностями.
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И вот теперь такая ситуация: Мешаем играть честным игрокам, но останавливаем ЧАСТЬ "абуза" описанного выше.
-
- Начинающий
- Клан: Play for Fun
- Игровой ник: Джерон
- Has thanked: 100 times
- Been thanked: 160 times
А вы сами пытались на ауке так сделать? Глупости не пишите! Нельзя сделать шаг выше ставки.Agregad писал(а):Мне вот интересно, если я на форуме напишу, что продаю скобу за 100т.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Agregad
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 65 times
Это пример для уловления сути, не более.Джерон писал(а):А вы сами пытались на ауке так сделать? Глупости не пишите! Нельзя сделать шаг выше ставки.Agregad писал(а):Мне вот интересно, если я на форуме напишу, что продаю скобу за 100т.
Ну давайте реальный пример:
Покемон стоит 4кк, например. Цена 2.5кк и шаг 2кк.
Цена ниже рыночной для первого покупателя, для последующих уже выше рыночной.