Лже фин кач

Давайте вместе сделаем игру лучше!
GriM
Новичок
Новичок
Игровой ник: GriM
Been thanked: 2 times

Лже фин кач

Сообщение GriM »

Предлагаю ввести некую систему разбирательства в подозрении на фин кач ( или как то так), прежде чем тупо пихать в тюрьму на длительный срок (где кстати и покемошок покачать нельзя, это обидно). Ведь дав покемона, кредитов и т.д. другу/родственнику которого знаешь в реале необязательно требовать что то взамен, завтра он может тебя выручить, да даже если будет благодарен просто....это тоже немалого стоит. Вообщем я прошу администрацию отменить запрет на безвозмездную помощь в чем либо!
ВНИМАНИЕ (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Зигрей
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Зигрей
Has thanked: 42 times
Been thanked: 25 times

Re: Лже фин кач

Сообщение Зигрей »

[delmsg]флуд[/delmsg]
Изображение
Astarel
Новичок
Новичок
Игровой ник: Astarel
Has thanked: 1 time
Been thanked: 16 times

Финансовая прокачка, как расплычатое понятие...

Сообщение Astarel »

Дорогие друзья, в силу того, что понятие этого пункта правил очень размыто описано, то я могу сказать, что страдают все, а именно заведомо честные игроки, которые хотят просто играть спокойно. Если честно, я не понимаю зачем этот пункт нужен в том варианте, как его трактует администрация игры, лично я вижу только упор на деньги, что с кем бы ты не общался, кем бы ты не был ты должен платить и полиции в принципе не важно сделал ли ты заведомо какую-то работу и предоставил какую-то помощь человеку у которого что-то просто так взял, они просто садят без лишних вопросов не спрашивая и они правы потому что это описано размытым пунктом правил проекта, и полиция выполняет свою работу и остается довольной. Но довольны ли игроки которые просто играют не создавая мультов общаются не пытаются никого обхитрить? Почему они должны попадать под общую гребенку? Исходя из этого я вижу только упор на деньги а это правило вижу, как нелепый рычаг управления экономикой игры ведь предметы которые мы сами выбили уже наша собственность и игрок в праве поступать с ней как хочет. Далее я, а именно, как человек никого не пытавшийся обмануть, просто играя хочу предложить ввести в игре более точное понятие П.7 правил игра финансовая прокачка (безвозмездная или сопоставимая с таковой передача Игроком своих игровых ценностей, покемонов, аккаунтов в постоянное или временное пользование другим Игрокам). Потому что внутриигровые сделки контролировать, как это делается сейчас не дело многие люди платят услугой за предмет, либо помощью, что не учитывается, взамен получая предмет на время и отдавая обратно. Если уж на то пошло люди попавшие под пункт правил первый раз должно выноситься предупреждение или наложен штраф в денежном эквиваленте, далее за повторные нарушения нужно сажать. Также советуясь с наставником я спросил сколько стоит предмет на что мне был дан ответ что наставник не имеет права оценки оценивает сам игрок и он же сам устанавливает рыночную стоимость, я хочу сказать что рынок строится на людях, а они оценивают свои услуги и одни и те же предметы по разной стоимости следовательно рыночная цена будет разной, и я вправе если того требует пункт правил заплатить 1 кредит за ту или иную транзакцию, если вторая сторона участвующая в сделке согласна, тем самым пункт правил является выполненным. В целом я хочу предложить в игре банальный суд с судьей, в самой игре, а не на форуме, чтобы людей не сажали молча, и люди не бросали игру, и не были обижены на неё. Тем самым полиция не изучив всех аспектов просто посчитав нужным садит человека человека без права на свою защиту. Кто прочитал это пост, большое спасибо за ваше потраченное время. P.S. это не саботаж это просто желание сделать мир игры уютнее. Если у игроков есть другие предложения прошу их изложить в этой теме.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Re: Финансовая прокачка, как расплычатое понятие...

Сообщение Ofencional »

Astarel писал(а):Также советуясь с наставником я спросил сколько стоит предмет на что мне был дан ответ что наставник не имеет права оценки оценивает сам игрок и он же сам устанавливает рыночную стоимость, я хочу сказать что рынок строится на людях, а они оценивают свои услуги и одни и те же предметы по разной стоимости следовательно рыночная цена будет разной, и я вправе если того требует пункт правил заплатить 1 кредит за ту или иную транзакцию, если вторая сторона участвующая в сделке согласна, тем самым пункт правил является выполненным. В целом я хочу предложить в игре банальный суд с судьей, в самой игре, а не на форуме, чтобы людей не сажали молча, и люди не бросали игру, и не были обижены на неё.
Справок по ценам наставники не дают, игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме или в торговом чате
Цены что там, что там - приблизительно одинаковые. Небольшая разница - это нормально.
Смотрите в торговый чат, смотрите на цены от разных продавцов. Сравниваете. Выводите для себя среднюю стоимость на данный момент. Именно так и учатся разбираться в ценах.
Более не играю
Astarel
Новичок
Новичок

Сообщение Astarel »

TheSky писал(а):
Astarel писал(а):Также советуясь с наставником я спросил сколько стоит предмет на что мне был дан ответ что наставник не имеет права оценки оценивает сам игрок и он же сам устанавливает рыночную стоимость, я хочу сказать что рынок строится на людях, а они оценивают свои услуги и одни и те же предметы по разной стоимости следовательно рыночная цена будет разной, и я вправе если того требует пункт правил заплатить 1 кредит за ту или иную транзакцию, если вторая сторона участвующая в сделке согласна, тем самым пункт правил является выполненным. В целом я хочу предложить в игре банальный суд с судьей, в самой игре, а не на форуме, чтобы людей не сажали молча, и люди не бросали игру, и не были обижены на неё.
Справок по ценам наставники не дают, игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме или в торговом чате
Цены что там, что там - приблизительно одинаковые. Небольшая разница - это нормально.
Смотрите в торговый чат, смотрите на цены от разных продавцов. Сравниваете. Выводите для себя среднюю стоимость на данный момент. Именно так и учатся разбираться в ценах.
Я имел ввиду что я могу продать товар и за один кредит. Но по словам полиции такая сделка тоже считается нарушением, хотя транзакция деньги-товар-деньги выполнена. И правило П7. выполнено, но такая сделка считается нарушением по словам полиции. Сам не знаю почему.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Вы невнимательно прочитали мой ответ (полиция должна была тоже вам об этом сказать, скорее всего тоже упустили). Я специально выделили жирным важную часть текста, но ладно, еще раз
игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме или в торговом чате
Так что 1 кредит - нарушение.
Более не играю
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Да,фиксированных цен нет.
Но превращать это в абсурд не стоит,типо скобы за 20т,лупы и блестки за 1кр,и прочее,прочее.
Средние цены устанавливаются игроками(и вполне осознаются адекватными людьми) и узнать их можно,прошерстя рынок,или толкнувшись от предложений

Хоть это и абсурдно вроде (Цен нет-но продать за сколько хочешь-не можешь) ,но логично,никто особо не жалуется и 99 % сделок проходят нормально.

Автор,конечно поверить в жажду справедливости и желания улучшить Лигу можно было бы...Но не после того,как тебя посадили и ты пробуешь добиться пересмотрения правил игры,за которые ты когда-то ставил галочку при реге...
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Я даже первый пост читать полностью не стал, одно название говорит само за себя. Причем, не первый раз Вы уже пишете об этом.

Так вот, уважаемый автор. Правила сделаны не для утех админов. И не для "зарплаты рабочим". Правила существуют для нормальной игры.

Объясню. Если сделать то, что предлагаете Вы, в игре начнется ПОЛНЕЙШАЯ АНАРХИЯ. И поверьте мне на слово, вы первый завоете от этого, причем довольно скоро. Я давно в игре и на форуме, так уж сложилось, что Вы не первый, кто "из искреннего недоумения" пытается пустить революционную волну только ради с тем, чтобы ничего не делая, добиться высоких результатов в кратчайшие сроки. И насколько я помню, подобные попытки не приводили ни к чему. Если вы хотите добиться высот - играйте по правилам, по которым играют все. Смею напомнить, Вы сами согласились с ними при регистрации. Тренеры, которые с завидной легкостью раскидывают по 4 человека в комах, берут ЛЧ или побеждают в конкурсах, добиваются этого своим трудом (ну донатишком совсем чучуть))). Вам придется поступить также.

И не стоит плодить эти бесполезные темы.

С бесконечным уважением.

Мяу.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Такие жесткие правила попросту отталкивают часть новых игроков. И отбивают желание играть у тех, кто еще играет. На деле же есть куча других способов менее жестких, чем сейчас, которые сбалансируют игру.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Astarel
Новичок
Новичок

Сообщение Astarel »

TheSky писал(а):Вы невнимательно прочитали мой ответ (полиция должна была тоже вам об этом сказать, скорее всего тоже упустили). Я специально выделили жирным важную часть текста, но ладно, еще раз
игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме или в торговом чате
Так что 1 кредит - нарушение.
Называется играл год продал предмет за 1 кредит посадили... Цены на форуме установили игроки, и опять же у меня нет права установить свою цену, а именно которую я хочу передмету или покемону меня за это садят... Даже сказать нечего. И самое забавное правилами нигде не написано, что это запрещено и все же за это садят.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»