Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение funituk »

Герцог писал(а): за час можно нагуглить и как дифференциальные уравнения высших порядков решаются. Только вряд ли тебе это поможет
Было бы желание [2]
На Тубе тьма тьмущая видосов, как быстро сделать звуковую дорожку слухабельной.

Как сказал дедушка Толстой: Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

funituk писал(а): Как сказал дедушка Толстой: Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.
как поговаривал Игорь Валерьянович: "У каждого своя линейка"
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

В общем, надеюсь народ будет чуть более отдаваться работам своим, а не "и так сойдёт".
Crazy_zebra
Новичок
Новичок
Игровой ник: Crazy_zebra
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Сообщение Crazy_zebra »

Полный бред с судейством на конкурсе stream league song.Задание было записать гимн.Вы когда нибудь слышали что бы хоть где то гимн был исполнен в стиле рэп??или под гитару???Не буду обсуждать конкретные работы,не отрицаю,что они не плохие,НО это никак не гимн!О чем думали 32 судьи,которые вообще это судили??Сделали бы тогда придумать песню про лигу,возможно тогда эти песни пришлись бы в тему.Полностью не согласен с оценками на данном конкурсе,ибо нужно было оценивать не песню,а может ли она стать реальным гимном лиги 17,или же нет,а уже во вторую очередь оценивать качество работы.Гимн должен вдохновлять,настраивать на игру,обьединять всех игроков.Хоть в одной из этих песен есть любое из этих качеств??Мое мнение,работы заслужившие призовые места,никак не достойны этого.Я сам не учавствовал,и выгоды мне в любом случае не будет,пишу потому что очень возмутило это судейство.Никогда не видел такого в лиге.Если этот конкурс носит тупо развлекательный характер,пожалуйста,вопросов нет.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Crazy_zebra, среди организаторов нет Администрации, какие могут быть претензии?) Никто и не говорил, что после завершения конкурса работа победителя станет официальным гимном лиги)
А может / не может быть - это уже предрассудки: лично мое мнение, что в победителях достойные работы с хорошими текстами и исполнением. хотя нет, 1-ая работа, отпусти, не скоро забуду "Шли тренеры на войну", зацепила надолго
Если считаете, что работы не достойны, нужно было свой гимн написать, показать пример. А так - достойные победители из предложенных работ. Парочку песен себе в плейлист забрал :D
Спасибо организаторам за такой конкурс)
Более не играю
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

Crazy_zebra не понимаю вашего возмущения. Если по вашим же словам ни в одной песне нет таких качеств, значит в вашем понимании работы не должны были выйти на призовые места вообще. А зачем? Ни одна же из них не гимн! Судьи выбрали те работы, которые им понравились. А для ваших мнений была создана форумная страница с голосованием на приз зрительских симпатий для данного конкурса.
P.S. Ребятам-участникам спасибо, порадовали своими работами)
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Ryskin danny
Новичок
Новичок
Клан: APGreat
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Ryskin danny »

Еще раз говорю,песни может и красивые,но раз ни одна из них даже близко не похожа на гимн,зачем их выбирать было??кто то станет играть в игру где гимном является рэп?если бы был конкурс придумать песню про лигу,вопросов бы и не было!!но тут другой конкурс
Изображение
Shegan
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Шеган
Has thanked: 797 times
Been thanked: 363 times

Сообщение Shegan »

Эм, почему основной негатив идёт именно к тому, что это реп? Причём тут стиль песни или её подача? Главное смысл текста, если брать именно те работы в которых зачитывался реп, то они намного больше некоторых, походили на гимн.… И у Подрывника и у Глеба отлично сделанные работы и если они захотели делать их именно в этом стиле то, это их право. Так что считаю подобные придирки абсолютно неуместными.
Изображение
Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
Ryskin danny
Новичок
Новичок
Клан: APGreat
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Ryskin danny »

Говорю еще раз,я не говорю,что это плохие работы!качество музыки я не оценивал,и не спорю что они хорошие.НО конкурс был придумать гимн,правильно?а это гимн?нет.это песни.Надо тогда было сделать конкурс придумать песню про лигу и все.Зачем делать конкурс про гимн,если как таковых гимнов вообще не было предоставлено?мне кажется или нужно хоть как то конкурсу соответствовать
Изображение
Мэкси
Новичок
Новичок
Игровой ник: Мэкси
Has thanked: 95 times
Been thanked: 103 times

Сообщение Мэкси »

Ryskin danny писал(а):Говорю еще раз,я не говорю,что это плохие работы!качество музыки я не оценивал,и не спорю что они хорошие.НО конкурс был придумать гимн,правильно?а это гимн?нет.это песни.Надо тогда было сделать конкурс придумать песню про лигу и все.Зачем делать конкурс про гимн,если как таковых гимнов вообще не было предоставлено?мне кажется или нужно хоть как то конкурсу соответствовать
А вам еще раз говорят, что "гимн" в данном случае был именно темой конкурса, а не какой-то рамкой и не критерием оценки работ.
В том, что люди выразили свое творческое видение этой темы именно так, а не как-то иначе их вины нет. Уж простите их за то, что слово "гимн" не заставляет их встать по стойке смирно, прижав руку к сердцу.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»