Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
funituk писал(а):
Как сказал дедушка Толстой: Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.
как поговаривал Игорь Валерьянович: "У каждого своя линейка"
Полный бред с судейством на конкурсе stream league song.Задание было записать гимн.Вы когда нибудь слышали что бы хоть где то гимн был исполнен в стиле рэп??или под гитару???Не буду обсуждать конкретные работы,не отрицаю,что они не плохие,НО это никак не гимн!О чем думали 32 судьи,которые вообще это судили??Сделали бы тогда придумать песню про лигу,возможно тогда эти песни пришлись бы в тему.Полностью не согласен с оценками на данном конкурсе,ибо нужно было оценивать не песню,а может ли она стать реальным гимном лиги 17,или же нет,а уже во вторую очередь оценивать качество работы.Гимн должен вдохновлять,настраивать на игру,обьединять всех игроков.Хоть в одной из этих песен есть любое из этих качеств??Мое мнение,работы заслужившие призовые места,никак не достойны этого.Я сам не учавствовал,и выгоды мне в любом случае не будет,пишу потому что очень возмутило это судейство.Никогда не видел такого в лиге.Если этот конкурс носит тупо развлекательный характер,пожалуйста,вопросов нет.
Crazy_zebra, среди организаторов нет Администрации, какие могут быть претензии?) Никто и не говорил, что после завершения конкурса работа победителя станет официальным гимном лиги)
А может / не может быть - это уже предрассудки: лично мое мнение, что в победителях достойные работы с хорошими текстами и исполнением. хотя нет, 1-ая работа, отпусти, не скоро забуду "Шли тренеры на войну", зацепила надолго
Если считаете, что работы не достойны, нужно было свой гимн написать, показать пример. А так - достойные победители из предложенных работ. Парочку песен себе в плейлист забрал
Спасибо организаторам за такой конкурс)
Crazy_zebra не понимаю вашего возмущения. Если по вашим же словам ни в одной песне нет таких качеств, значит в вашем понимании работы не должны были выйти на призовые места вообще. А зачем? Ни одна же из них не гимн! Судьи выбрали те работы, которые им понравились. А для ваших мнений была создана форумная страница с голосованием на приз зрительских симпатий для данного конкурса.
P.S. Ребятам-участникам спасибо, порадовали своими работами)
Еще раз говорю,песни может и красивые,но раз ни одна из них даже близко не похожа на гимн,зачем их выбирать было??кто то станет играть в игру где гимном является рэп?если бы был конкурс придумать песню про лигу,вопросов бы и не было!!но тут другой конкурс
Эм, почему основной негатив идёт именно к тому, что это реп? Причём тут стиль песни или её подача? Главное смысл текста, если брать именно те работы в которых зачитывался реп, то они намного больше некоторых, походили на гимн.… И у Подрывника и у Глеба отлично сделанные работы и если они захотели делать их именно в этом стиле то, это их право. Так что считаю подобные придирки абсолютно неуместными.
Говорю еще раз,я не говорю,что это плохие работы!качество музыки я не оценивал,и не спорю что они хорошие.НО конкурс был придумать гимн,правильно?а это гимн?нет.это песни.Надо тогда было сделать конкурс придумать песню про лигу и все.Зачем делать конкурс про гимн,если как таковых гимнов вообще не было предоставлено?мне кажется или нужно хоть как то конкурсу соответствовать
Ryskin danny писал(а):Говорю еще раз,я не говорю,что это плохие работы!качество музыки я не оценивал,и не спорю что они хорошие.НО конкурс был придумать гимн,правильно?а это гимн?нет.это песни.Надо тогда было сделать конкурс придумать песню про лигу и все.Зачем делать конкурс про гимн,если как таковых гимнов вообще не было предоставлено?мне кажется или нужно хоть как то конкурсу соответствовать
А вам еще раз говорят, что "гимн" в данном случае был именно темой конкурса, а не какой-то рамкой и не критерием оценки работ.
В том, что люди выразили свое творческое видение этой темы именно так, а не как-то иначе их вины нет. Уж простите их за то, что слово "гимн" не заставляет их встать по стойке смирно, прижав руку к сердцу.