Оффициальный магазин и цена на жемчуг!

Закрыто
Иван Силов
Новичок
Новичок
Игровой ник: Иван Силов
Has thanked: 24 times
Been thanked: 41 time

Оффициальный магазин и цена на жемчуг!

Сообщение Иван Силов »

Здравствуйте.как известно цена в торговле формируется от жадности игроков.так цены на покемонов могут достигать 80 млн.кредитов.соответственно такие деньги можно получить лишь вкладывая реальные деньги в игру,по курсу 1 жемчуг - 15 рублей.Из этого вытекает два вопроса: почему цены не кто не регулирует? Почемц администрация разрешает торговать людям так как им хочется? Тут коммунизм? Недавно 1 жемчуг продавали за 100 тысяч кредитов,с неделю уже нельзя продать если цена будет выше 80 тысяч, при этом жемчуг стоит все так же 15 рублей.может администрация введет официальный обменный пункт? С жемчуга на кредиты? И быть может тогда стоит снизить цену до 10 рублей? Спасибо за внимание.
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Re: Оффициальный магазин и цена на жемчуг!

Сообщение Nick »

Глупо.
  • Во-первых, это насытит лигу кредитами и цены сразу вырастут в несколько раз, и те кто не вкидывает деньги в игру не смогут нормально покупать товары у других тренеров. Произойдет обычное обесценивание кредита.
  • Во-вторых, цены на товары, в том числе и жемчуг, регулируются далеко не "Жадностью" игроков, а рядом обстоятельств такими как Насыщенность кредитом, актуальность товара на данный момент, регион и прочие. Не буду начинать разъяснять вам дальше эту тему, т.к. не думаю что это имеет смысл.
  • В-третьих, это баян, Пруф, причем уже не первый на моей памяти. Кройте.
Слуховский
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Tougher
Has thanked: 1255 times
Been thanked: 587 times

Re: Оффициальный магазин и цена на жемчуг!

Сообщение Слуховский »

[closewarn]п.1 Не создавать темы, которые по сути повторяют какие-нибудь предыдущие темы (по научному "Бойан")[/closewarn]
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»