люди скоро забросят игру

Закрыто
ArchMihawk
Новичок
Новичок
Игровой ник: ArchMihawk

люди скоро забросят игру

Сообщение ArchMihawk »

прошло 5 месяцев как не играл, вернулся...и вот...играю 3 дня, и сейчас о5 собираюсь забить на это все...( но сейчас брошу играть, только из-за кривезны игры, до этого пришлось изза дел)

красавцы что сделали анимации покемошек , но... где само развитие игры? карта, фикс лвл квестовых , баланс самих квестов?
и самое огромное что заставляет всех бросить игру это измена ДРОПА!!!!! сколько не читал форум, и в самой игре, нету баланса дропа...вообще...
убил почти тысячу одишей не выбил не единой травы...( Бант с мяутов 4-6 часов выбивал но выбил)... сейчас надо встретить Райхорна который будет 100й лвл...при том что в локациях мелкие лвл, и прокачать покемонов нету возможности нормально...но ладно..будим считать что его убить можно( так как 60+ лвл может уложить) но... 8 часов онлайна без остановки , не разу не встретил Райхорна...что за бред? кроме того дропа 0 ...)
думаю кроме меня очень много кто забивает на игру только из-за проблем с дропом, и дисбаланса квестов ( не считая огромной нагрузки доната, в плане развития покемонов, и при том что недостаток самих локаций, и разнообразия самих покемонов)

кто может объяснить : когда изменят дроп? или же для квестов , квестовые вещи будут использоваться только для квестов и ни где больше, и при этом с норм дропом, а вещи для создания чего то, или же для взаимодействия с чем то или же для самих покемонов уже дроп ставить тяжелый.
И так же... когда будут нормальные локация для баланса прокачки покемонов и самого расширения игры?
:!: :!: :!: :!: :!:
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Re: люди скоро забросят игру

Сообщение Ofencional »

Развитие игры же есть, переход на боевую систему 6-го поколения, новые локации, новые покемошки.
Все квесты стоят своих затрат.
Для новичков есть отличные стартовые квесты, которые помогают неплохо заработать для дальнейшего продвижения в игре. Другое дело, если игрок летит непонятно куда, находясь в игре всего 1-2 дня, а уже хочет побеждать квестовых бидрилл...
Баланс дропа? А что с ним не так?)
Насчет травы: с оддишей она начнет падать после определенного момента квеста "Кукла Люси".
Возможность прокачать есть, в каждом регионе есть минимум по 2 локации с нормальным дропом кредитов и получением опыта, более того - квесты никуда не денутся, вас кто-то гонит в шею?)
Заработок - не только дроп же. Выводить покемошек с хорошими генами и продавать, выбивать айтемы и тоже продавать. (Почитайте на досуге, полезная информация)

Снова таки: что вас не устраивает в дропе?)
Дроп айтемов (и квестовых вещей в том числе) зависит от рандома - читайте вашего везения. Снова таки, повторюсь, вас никто не гонит в шею пройти все квесты за 3 месяца. Совмещайте переезды с другими надобностями.
О локациях уже говорил. Игра развивается, в данный момент дорабатывается новый регион - чем не расширение игры?
Более не играю
ArchMihawk
Новичок
Новичок

Сообщение ArchMihawk »

( если все так, то почему полноценной информации в лигапедии нету, допустим даже о траве, откуда мне знать что она теперь не падает пока квест не пройду, раньше же падала...а еще где "Райхорн" скоро будет 10 часов как по локациям бегаю то валюсь то нет, уже по разному пробовал, а его нету...
+ ставьте тогда ограничения не по рейтингу, а по кол. покемонов и лвл для локаций , что бы люди не могли уехать... и т.д.) а насчет рандома...чушь полная...дисбаланс в одно место... я бы верил если бы хотя бы % в лигапедии писался, а так там даже полного объяснения квестов нету и чего ждать где... и не кто не куда не спешит, но месяцами проходить квесты с стартовых локация это и есть дисбаланс, и СИЛЬНО МАЛЫЙ МИР ИГРЫ..., кто не согласен с тем что пишу, те не уйдут, и им пофиг, а другие 100% меня понимают, и уже очень много людей уходили, уходят, и иногда только заходят глянуть что к чему, и тут же уходят о5... :lol: :lol: :lol:
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Сообщение CerMax »

Уважаемый, а вы вообще кто???
Во-первых, как вы может судить о развитии данного проекта, если толком в его не играли
во-вторых, трава и не выпадет, вы ещё не выбили куклу.
Успехов!!!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
ArchMihawk
Новичок
Новичок

Сообщение ArchMihawk »

почему нету инфы что больше трава не падает пока квест не пройти? =_= ГДЕ ?...
почему в лигапедии нету полноценной информации? почему нету информации о мелких даже изменений в игре? почему когда делают обновы, не пишут что поменяли? а только что то крупное могут описать...
а обычного списка, версии игры, где писались бы изменения просто нету... и все...

а еще вопрос о том кто я? ( я обычный пользователь который имеет право высказаться , так как таких как я валом в игре...
а кому что не нравиться о том что пишу, могут просто не читать и идти мимо, я силой не кого не заставлял читать, так же как и ни кто силой не заставляет играть...НО факт остается ФАКТОМ, что людей валом, которые не знают что происходит в игре с обновами , и очень много недовольных с квестами,дропом, балансом, и картой ...поэтому и написал что люди будут уходить...

5 месяцев назад онлайн стабильно днем был свыше 1500 вечером бывало больше 2200+ сейчас даже тысячи не наберется вечером...

и после этого я буду не прав? что после этого просто напросто в 2+ раза онлайн упал... это нормально 100% :ugeek:
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

ArchMihawk писал(а):( если все так, то почему полноценной информации в лигапедии нету, допустим даже о траве, откуда мне знать что она теперь не падает пока квест не пройду, раньше же падала...а еще где "Райхорн" скоро будет 10 часов как по локациям бегаю то валюсь то нет, уже по разному пробовал, а его нету...
+ ставьте тогда ограничения не по рейтингу, а по кол. покемонов и лвл для локаций , что бы люди не могли уехать... и т.д.) а насчет рандома...чушь полная...дисбаланс в одно место... я бы верил если бы хотя бы % в лигапедии писался, а так там даже полного объяснения квестов нету и чего ждать где... и не кто не куда не спешит, но месяцами проходить квесты с стартовых локация это и есть дисбаланс, и СИЛЬНО МАЛЫЙ МИР ИГРЫ..., кто не согласен с тем что пишу, те не уйдут, и им пофиг, а другие 100% меня понимают, и уже очень много людей уходили, уходят, и иногда только заходят глянуть что к чему, и тут же уходят о5... :lol: :lol: :lol:
Прохождения нет в лигапедии, так повышается интерес к прохождению квестов, чтобы можно было пройти самому, вдумываться в диалоги, а не бездумно кликать подтверждение. Большая часть информации теперь находится в Дневнике тренеров, где можно посмотреть квесты.
О траве: на форуме же есть информация) Крайний случай - спросите у наставников в игре. Более подробно о дропе:
1. Трава выбивается из трико (лиственный подлесок) до взятия квеста или же если квест завершен (на данный момент завершить квест нельзя).
2. Из оддишей она выбивается только после перехода на этап в квесте "Кукла Люси" (где просят принести траву в качестве оплаты).

О % выбивания. И чем вам эта информация поможет?) Как-то упростит игровой процесс или же вдохновит на что-то?) Рандом - это везение, случайность, а не гарантированный дроп чего-либо после победы над 30 оддишами, например.
О квестах: все есть в дневнике. Более того, еще больше говорится в диалогах. Нужно только читать)

Снова таки: вас никто не заставляет плыть в Канто на 3 день игры с 10т в рюкзаке. Но и никто не запрещает - это выбор игрока)
И, пожалуйста, перечитайте все, о чем я написал выше)
Более не играю
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Сообщение Sanyok fest »

Закрыто по причине нарушения правил форума - В этом подфоруме надо создавать темы с конкретными предложениями, а не темы для флуда
//Ответ на жалобу автора
В данном подфоруме создаются темы только с конкретными предложениями по улучшению/изменению игрового процесса, все остальные темы (недовольства) не имеют места быть здесь.
п.с. в Лигапедии как раз таки имеется информация о дропе травы.
- Evangelion
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»