Обсуждение игр на PC

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
NightJack
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: NightJack
Has thanked: 192 times
Been thanked: 1334 times

Обсуждение игр на PC

Сообщение NightJack »

В связи с тем, что в последнее время создается большое количество тем по обсуждениям компьютерных игр, то создаю данную тему.
Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.

Обсуждение сторонних онлайн-проектов в данной теме запрещено, так же как и во всем форуме.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие
hamster123
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Hamster
Has thanked: 88 times
Been thanked: 138 times

Re: Обсуждение игр на PC

Сообщение hamster123 »

Nick писал(а):
hamster123 писал(а):Есть любители серий игр Final Fantasy ?
Если да то интересно какая у вас любимая часть и нравиться ли вам то ,как серия игр выглядит сейчас ?
Впервые я познакомился с этой игрой когда играл в 8 часть, тогда это было для меня что-то нереально классное, дальше начал проходить все старые, начиная с первой, далее я познакомился с 12 частью и это, как по мне, стало началом конца всей той атмосферы игры которая сопровождала тебя все остальные части (например пошаговая боевая система), и стала быть похожее на современные (для 2006 года) ММОРПГ. 14 часть же, вовсе не отличить от современных РПГ-шек.
Мое знакомство началось еще с 3 части,играла у соседа как сейчас помню :) ,потом познакомилась с 8 .Она меня тоже захватила своей графикой,боевой системой ,ну конечно сюжетом и кад сценами.От многих слышала что 7 часть самая гудовая и самая лучшая .Решила поиграть и в правда для того времени очень не плохая игра,классическая финалка(до конца ее пока еще не прошла).Играла в 10 вот с нее я думаю и пошел распад ,т.к там какие то мутные персонажи(как по мне) главный герой ну вообще на героя не тянет.Сейчас думаю поиграть в 13 слышала много хорошего,жаль конечно ,что и команда разрабов не та,да и перевода на русс.яз нет (будет повод английский подучить) . Печально что финалка превращается в стандартные РПГ. Интересно узнать ,как ты видишь дальнейшее будущее Финалки.Мое же мнение хватит тянуть деньги из известной линейки игр,пусть сделают последнюю годную часть и ставят точку.
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

hamster123, учитывая что разработчики совсем другие им нет смысла тянуть старую аудиторию, им легче сделать современную РПГ с графончиком и ПВП (что собственно они начали делать еще давно). На сюжет вовсе не обращают внимания, он теперь не является основой игры, какими-то обоями которые есть постоянно, но не это привлекает твое внимание. И да, не думаю что они скоро сделают точку в серии, есть преданные фанаты, есть хороший и современный движок, будут клепать пока не закончится аудитория, а это очень печально.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

hamster123 писал(а):Есть любители серий игр Final Fantasy ?
Если да то интересно какая у вас любимая часть и нравиться ли вам то ,как серия игр выглядит сейчас ?
FFT/A>7>8>10>12>9,а, 13 на консольке проскочил, но меня не покидает ощущение, что очень зря, хоть и 13-2 более ли менее нормальные ощущения оставила.
Nick писал(а): Впервые я познакомился с этой игрой когда играл в 8 часть, тогда это было для меня что-то нереально классное, дальше начал проходить все старые, начиная с первой, далее я познакомился с 12 частью и это, как по мне, стало началом конца всей той атмосферы игры которая сопровождала тебя все остальные части (например пошаговая боевая система), и стала быть похожее на современные (для 2006 года) ММОРПГ. 14 часть же, вовсе не отличить от современных РПГ-шек.
Насколько хорошо можешь в инглиш?
Шикарный Лор, вкупе со cтори квестами в фф 14, пожалуй те самые вещи, что действительно отличают её от других игр и держат игроков.
В принципе, вся игра держится на нем.

Мне тоже не особо по душе переход от пошаговых боев к кривому "реал тайму", но люди любят фф за отличный лор, интересных персонажей и неплохие истории, лав стори, как и я.
ФФ - словно старая, "добрая" и интуитивно знакомая сказка, но каждый раз в новых обстоятельствах и условиях.
А ради пошаговых боев, интересной прокачки и подобных вещей всегда можно окунуться в другие проекты, благо на консолях хватает годных тайтлов.
Nick
Известный
Известный

Сообщение Nick »

Faceless, не буду спорит насчет 14 части, не играл, кв сужу чисто из прохождений 12-13 частей, конечно в сравнении с прошлыми частями. Мне они показались скорее похожими на кв в варкрафте, что меня очень огорчило.
P.S. V inglish mogy dostatochno, chtobi ponyat kvesti.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

А кто-то смотрел презентацию новой части Deus Ex? Или хотя бы трейлер?)
Игрушка обещает быть не хуже HR (Human revolution), и, что самое главное - Дженсен жив *-*
Более не играю
Nick
Известный
Известный

Сообщение Nick »

TheSky, я видел) Новая часть сразу обещает отменное продолжение текущего сюжета и фанатам прошлой части должно очень понравится. Как будет реализовано часть геймплея – увидим. Очень жду)
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Nick, единственный минус, который заметил - у меня Дженсен отправил Панхею под воду, со всеми вытекающими последствиями) Самая нейтральная концовка, как по мне, получилась.
Так вот, как они это объяснят в самой игре - очень интересно)
А так - графика на уровне, трейлер - шикарный) Ждем официального выхода и качественного геймплея)
Более не играю
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Сообщение Ричи »

[delmsg]Обсуждение сторонних онлайн-проектов[/delmsg]
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

кто-нить потратился в Стиме на final fantasy 13-2? Стоит ли на нее убивать время, или же после половины игры будет то же топталово на месте, как и в 13?
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Финалка Х самая офигенная!!!
Ну и Х-2 тоже можно туда причислить :С
Добавлено: Моя сонька 2 сломалась, так бы прошел в 3 раз :с Обе части :С На эмуляторе совсем не то...Заказал уже с германии 4-соньку. Жду, чтобы таки поиграть : DD
Ответить

Вернуться в «Флейм»