Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Мое знакомство началось еще с 3 части,играла у соседа как сейчас помнюNick писал(а):Впервые я познакомился с этой игрой когда играл в 8 часть, тогда это было для меня что-то нереально классное, дальше начал проходить все старые, начиная с первой, далее я познакомился с 12 частью и это, как по мне, стало началом конца всей той атмосферы игры которая сопровождала тебя все остальные части (например пошаговая боевая система), и стала быть похожее на современные (для 2006 года) ММОРПГ. 14 часть же, вовсе не отличить от современных РПГ-шек.hamster123 писал(а):Есть любители серий игр Final Fantasy ?
Если да то интересно какая у вас любимая часть и нравиться ли вам то ,как серия игр выглядит сейчас ?
FFT/A>7>8>10>12>9,а, 13 на консольке проскочил, но меня не покидает ощущение, что очень зря, хоть и 13-2 более ли менее нормальные ощущения оставила.hamster123 писал(а):Есть любители серий игр Final Fantasy ?
Если да то интересно какая у вас любимая часть и нравиться ли вам то ,как серия игр выглядит сейчас ?
Насколько хорошо можешь в инглиш?Nick писал(а): Впервые я познакомился с этой игрой когда играл в 8 часть, тогда это было для меня что-то нереально классное, дальше начал проходить все старые, начиная с первой, далее я познакомился с 12 частью и это, как по мне, стало началом конца всей той атмосферы игры которая сопровождала тебя все остальные части (например пошаговая боевая система), и стала быть похожее на современные (для 2006 года) ММОРПГ. 14 часть же, вовсе не отличить от современных РПГ-шек.