Это история началась в далеком 2013 году. Сидела я как-то на локации, и кинул кто-то рекламу на радио лиги, и зашла и услышала Dj Кнопа, и понеслось! Спросите , почему я упоминаю её, а не покемона? А все просто. Именно она и подарила, самого замечательно и красивого Бьютифлай!

В чем же его мимимишность, спросите вы?)
А вы только посмотрите на его крылья!

У этого покемона замечательная окраска, ее пятнышки самые отличительные от всех других бабочек-покемонов! Но, также, не забудем про ее вторую форму - шайни форму!

Все еще не удивлены? Тогда вспомним мультик, как к Мей клеилась, эта бабочка она сразу увидела хороших людей, и лезла к ним на голову ^^ Вспомним, как Мей восхищалась её красотой, её крыльями, её атаками. Атаки: "вспышка", "тайная сила", "паутина" Бьютифлай просто поразительны! Тренеры были удивлены красотой атак Бьютифлай, и как элегантна она их использовала! Это самый очаровательный покемон, который сможет вас удивить! И вы можете убедиться в этом:
Но, если отойти от мультика, то Бьютифлай напоминает саму Кнопу. Хоть она и "обычная", но я думаю она всегда мечтала родиться "Наглой"! Также, она очень любит долго жить, поэтому она качнута в HP! Бьютифлай очень нежная, и поэтому, я часто одеваю, ей мягкий

Также, с набором её атак, которые я выбирала очень тщательно для 15 лвл, она смогла победить ЗЛОГО КРЫСУ-РАТИКЕЙТА!!! И АГРЕССИВНОГО ГАЯРДОСА, когда у меня погиб покемон, она смогла его уничтожить!!! Она просто спасает в самые неудачные моменты! Я хочу, чтобы вы убедились, что она не только красивая, но еще и отважная!
Это говорит о том, что несмотря на то, силен ли кто-то или нет, Бьютифлай, никого не боится! Поэтому она, часто мне напоминает лидера, который поведет всех в самое доброе место на Земле, где нет ничего плохого, и царит доброта и щщщастье!