Покемон: #

Однажды бега по региону о.Селен с Цэнь поймать всех покемонов в этом регионе. Услышывшы историю таинственного покемона в том как неизвестный покемон появился на причале Селена и дает отпор любому тренеру Который нападает на него. Я захотел иметь такого покемона в команде, бегаю по локацыям и соберая сведение в том покемонов и сдал письменный образ:
**Великолепный пловец, его изящная, обтекаемая форма тела просто создана для воды. Покемон может развивать скорость до 8 узлов даже в самых ледяных водах. Чем холоднее вода, тем активнее и игривее становится покемон. Длинный хвост дьюгонга позволяет ему резко менять направление, так что поймать покемона в воде - большая проблема. Рог на лбу сила мал, но очень крепок. Им покемон пробивает себе путь сквозь льды. Рог становится жизненно важным, когда покемону нужно дышать, а поверхность воды полностью скована льдом. Тот же рог нужен покемону во время охоты.
Ходить покемон не умеет, только смешно переваливаться с помощью ласт. Но зато сил великолепный пловец, в этом с ним мало кто сравнится.
Он ещё не обрёл ледяной тип, но уже может пользоваться многими атаками этого типа.

Я побежал на причал, что-бы поймать этого покемона, ждал день, ждал два, и наконецто этото долгожданный по напал на меня, по описанием он подходили и это оказался #
Участвуя в разных боях, однажды я сразилса с #
**Дьюгонг - морской покемон большого размера и очень большого веса. Если у сила бивни торчат из нижней челюсти вверх, то у дьюгонга они растут из верхней челюсти вниз. Ласты и хвост дьюгонга больше напоминают плавники рыб, чем собственно ласты ластоногих.
У дьюгонга прекрасная белая как снег шерсть, она защищает покемона от самого лютого мороза, а также позволяет покемону сливаться со снегом, скрываясь от хищников. Внутри тела дьюгонг запасает тепло, чтобы выжить в ледяной воде.
Дьюгонг - великолепный пловец, его изящная, обтекаемая форма тела просто создана для воды. Покемон может развивать скорость до 8 узлов даже в самых ледяных водах. Чем холоднее вода, тем активнее и игривее становится покемон. Длинный хвост дьюгонга позволяет ему резко менять направление, так что поймать покемона в воде - большая проблема. **

Начал я тренеровать своего долгожданного поемона. Тренеровки были тежолымы и долго, но по чуть-чуть он набрал 50лвл и много сражаясь, у нас много было побед и мы решили пойти на VII Начальный турнир координаторов Лиги.
И мы подготовились к этому турнира координаторов. Мы здесь Радды победы и показа всей красы своего #

Сейсмитод (Quakey)
Мне показалось, что он был голоден. Как раз кстати пришлись конфеты с ярмарки. Они очень понравились Тимполю. Мы просидели с ним до вечера, глядя на горизонт. Я рассказывал ему о своей жизни, а он улыбался и что-то радостно выкрикивал. Настало время собираться и идти домой, но Тимполю вдруг резко стало грустно. И тут мне в голову пришла идея. Я предложил ему пойти со мной. Он очень обрадовался такой возможности, а я был рад тому, что обрел нового друга.
. Тут-то все и изменилось. Палпитод стал другим. Всегда рвался бой. Постоянно хотел с кем-нибудь вступить в битву.

. По его взгляду я понял, что он вернулся. Вернулся маленький Тимполь, но уже в большом Сейсмитоде. 
, ведь я как раз готовилась сразиться на электрическом стадионе и хорошо изучила всех электрических покемонов. Я быстрей подняла его с земли и осмотрела. Славу богу с ним все было в порядке. Я уже было хотела отпустить его и ехать дальше, но он так мило на меня посмотрел
что я решила узнать, что он делает в лесу совсем один. До Вермилиона было еще далеко, и я решила заехать в ближайший город Лавандия. Первым делом я заглянула в покецентр, чтобы сестра Джой проверила моего "найденыша".
Сестра Джой быстро осмотрела магнимайта, дала ему пару пилюль, и вынесла вердикт, что он абсолютно здоров. Я была рада, но надо было узнать, откуда он. Сестра Джой сказала, что не видела таких покемонов в их городе и посоветовала мне узнать у офицера Дженни. Найти офицера Дженни не составила труда, она мне и поведала, что стая мангнимайтов обитает в Церулине на электростанции. Но как, оказалось, добраться туда не так просто, единственный проход через лабиринт. Офицер Дженни показала, в какой стороне находиться лабиринт. "Ох, как же мне не охота туда идти!» - подумала я, но обратной дороги не было, милый магнимайт издавал такие приятный звуки и так на меня смотрел, что я не могла не помочь ему.

И ДРУГИЕ

Это милое существо... *О* Я была очень рада тому, что сбылась очередная моя шайни-мечта! Я сразу же купила эвольвер для Каттони, но качать его не особо торопилась.. Но о турнире Координаторов я начинала задумываться уже тогда. И вот, все же решилась принять в нем участие. ^^" И мы с Каттони, которого я назвала Шеган, начали тренироваться и готовиться к турниру. Шеган очень дружелюбный, веселый и любит поспать. ^^" Но все же он подошел к тренировкам со всей ответственностью, и очень скоро маленький