Здравствуйте. У меня вот какая проблема!
Когда 1 раз Вчера игра начала работать и при том очень сильно лагала,Я купил себе 2 покемона,(Я ещё купил себе жемчуг и на него купил 3 билета на самолёт. Это Билет на самолёт по джото x2 и Билет на самолёт джото-селен.) И за них я и купил 2 покемона.Но когда вчера игра перестала работать, и сегодня я зашёл в игру. то обнаружил что у меня пропало 2 покемона которых я купил. За 2 билета я купил 1 покемона и за 1 с доплатой купил 2 покемона. И пре этом вернулось то что я ещё при покупке добавил. Это яйцо #300 Скитти. Но всего остальнова нету. Прошу пожалуйста либо вернуть моих 2-х покемонов. либо отдать эти 3 билета!
Пропали покемоны, купленые за вещи из жем магазина
-
- Начинающий
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: КуКусиК
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 91 time
Re: Ошибка!
Здравствуйте! Вчера в 8.15 поймала #290 Нинкада которого 2 дня ждала!!! Сегодня покемона нет ни где. Ждет заказчик покемона, я не очень рада потерянному времени. Верните мне покемона, в дневнике запись есть. А если бы кто нибудь сбега поймал хорошего или еще что нибудь! Еще раз прошу вернуть мне покемона!!
Запись в дневнике: http://pixs.ru/showimage/ninkadapng_835 ... 787546.png
Запись в дневнике: http://pixs.ru/showimage/ninkadapng_835 ... 787546.png
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Re: Пропали покемоны, купленые за вещи из жем магазина
Жемчуг должен быть восстановлен.
Пойманных покемонов в промежутке с 7 утра 26 и до вечера 27 января придется ловить снова, был откат.
Пойманных покемонов в промежутке с 7 утра 26 и до вечера 27 января придется ловить снова, был откат.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Tougher
- Has thanked: 1255 times
- Been thanked: 587 times