1)Ник-Мурик,Имя-Мурад
2)19 Лет
3)Живу в Баку(Азербайджан),(+1)
4)Сижу в лиге часто,так,что все время пока я онлайн буду уделять работе Наставника.
5)Как я уже сказал,Нахожусь я в игре часто,так,что точное время сказать не могу,Но могу сказать честно,что в игре где-то по 5-6 часов в день.
6)Нет,не занимал,но очень хочу стать Наставником и помогать всем.
7)В данный момент я в Восточном Джото,но я Путешествую по разным регионам,Но чаще всего в Восточном джото.
8)Хочу помогать всем,кто нуждается в помощи.Могу обещать,что не оставлю ни один вопрос безответным.
9)Ну,точно не знаю,но думаю из-за того,что я подхожу Под Требования для желающих пополнить ряды Наставников,но кроме требования Стаж игры не менее полугода.Туда не подхожу,но я играл старую лигу больше года.
10)Моя специализация, как игрока это Проходить квесты и участовать в боях,и рассширять свои знания о Лиге.
11)Да,готов,отвечу всем и всегда даже на самые простейшие и бессмысленные вопросы.
P.S.Прекрасно владею русским языком+с каждым днем рассширяю знания о лиге+не ругаюсь никогда+Инициативность.Если не подхожу из-за стажа игры,то буду рад стать Наставником через несколько месяцев,если вы разрешите. С уважением Мурик